Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Где купить красивый гимнастический/хореографический купальник? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640856)

Yulia_K 04-08-2008 14:05

Где купить красивый гимнастический/хореографический купальник?

Всем добрый день!

Дорогие мамы девочек, подскажите, кто знает: в школе у нас планируются уроки то-ли ритмики, то-ли хореографии (как-то я не вникла сразу- в первый класс идем) - соответственно, в "закупочном" списке между школьной и спорт. формой затесались такие предметы, как гимнастический купальник, леггинсы и чешки (черные и белые) :005:

С чешками-то все просто, а вот где купить симпатичный купальник - я в замешательстве... В Спортмастере оч. минималисткие гимнастич. купальники традиционной советской темн. синей расцветки, в ДМ - есть более "веселенькие" расцветки, даже с вшитыми юбочками - но какие-то страшненькие тем не менее - и с размерами туго :( Я видела на детях, котор. занимаются в гимн. секциях, оч. симпатичные , качественно сшитые, с милыми юбочками приятных расцветок - но на тот момент вопрос был неактуален - так бы спросила у мам. А вот где берут леггинсы соответствующие - для меня вообще загадка :005:

Мамы бывалых танцовщиц, поделитесь, плиз, где такой эксклюзив добывают? Ну не искать же по такому поводу магазины для профессионалов? :(

MARУSЯ 04-08-2008 14:23

Отличный магазин "Гришко" (Grishko). там были купальники и проч. В питере, если не ошибаюсь, 2 магазина. Мы покупали на Гороховой ул., 30.

n_mishina 04-08-2008 14:33

В Лукоморье большой выбор!

Masharia 04-08-2008 14:42

А у вас в школе разрешают цветные купальники? У нас можно только черный купальник с белой юбкой. У дочки очень симпатичный белый купальник с вшитой юбочкой, ей в нем разрешили ходить, но она сама отказалась, потому что все девочки в черных.

А леггинсы сейчас много где продаются. Я покупала в Next. Нам, правда, для ритмики не нужны, это она так носит.

cat-mama 04-08-2008 19:17

Как мама почти профессиональной танцовщицы посоветую купить х/б купальник (около 300-400 руб.), с длинным рукавом, мы берем только черные, не знаю бывают ли такие других цветов. Колготки (не леггинсы) тоже х/б, черные, без рисунков (120-150 руб.). Это все в "Детском мире" продается. Юбка и балетки в магазине "Гришко", но там дорого, если вам удобно по адресу, все это гораздо дешевле на рынке (угол Наставников и Ударников).

karela 04-08-2008 19:21

у моей не хореография,а акробатика.На тренировки обычные гимнастические купальники(черный или синий),а на выступления нам тренер сама купальники шьет-просто загляденье.

Masharia 04-08-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от cat-mama (Сообщение 14750036)
если вам удобно по адресу, все это гораздо дешевле на рынке (угол Наставников и Ударников).

А где именно там? Сам рынок я себе хорошо представляю.

cat-mama 04-08-2008 21:21

[quote=Masharia;14751190]А где именно там? Сам рынок я себе хорошо представляю.[/quote

Поднимаетесь на 2 этаж и идете прямо, в начале второго зала справа второе или третье место, увидите - там продаются купальники, костюмы для восточных танцев. Балетки надо спрашивать, на прилавке их нет.

Melifaro 04-08-2008 21:27

Новочеркасский пр. д. 1 - магазин спортивной одежды (не путать с униврмагом СПОРТ, он на Шаумяна, с другой стороны Красногвардейской площади). Несколько лет покупаю гимнастические купальники там. Были как х/б, так и из лайкры, разных расцветок.
В МЕТРО традиционно есть перед сентябрем, но только черные и белые
Но в этом году я сама еще не была нигде

daria 04-08-2008 22:02

"Гришко" в Питере только один, Гороховая 30. Там весь ассортимент, качество-супер. Х/б купальники бывают в ОКЕЕ, черные и белые.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.