Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Уже задумалась над этим. В роддоме сказали, что через 3 года можно второго после кесарева. А вдруг раньше получится? У кого как было?
|
![]() |
ответ для maila79 на сообщение "Вторая беременность после кесарева...."
|
Элита
![]() |
тоже задаюсь этим вопросом.
говорили 3-5 лет мне вот интересно, если 3 года - то имеется в виду что через 3 года можно беременеть, можно чтоб начало расти пузо или можно уже рожать (то есть беременеть в 2 с копейкой года ребенку)? все как я думаю зависит от того - как швы срослись и каковы шансы рожать естественным путем после КС а то я уже щас хочу второго)) а вообще еще когда беременная ходила - планировали с мужем детей (ну.. темка то незапанированный получился, имею в виду думали о втором уже) с разницей в года полтора - максимум 2... а изза этих ****** врачей "благодаря" которым было это ******** КС, теперь вот ждемс.... а вдруг случайно раньше чем через 3 года получится - придется аборт ведь делать((((( |
![]() |
ответ для Пси на сообщение "тоже задаюсь этим вопросом.
говорили..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maila79 на сообщение "Вторая беременность после кесарева...."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, у всех ИНИДИВИДУАЛЬНО и ТОЛЬКО ВРАЧ должен решать можно ли раньше 3 лет,это зависит от состояния шва,матки и проч.Здесь нестоит искать советов,опасно следвоать чужому опыту
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Девочки, у всех ИНИДИВИДУАЛЬНО и ТОЛЬКО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
интересно просто кто что и как |
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "это то естественно что только после..."
|
Небожитель
![]() |
ну н ескажите,некоторые почитают форум и послушают советы тут и решат действовать. Тут очень часто народ спрашивает оветы которые нужно у варчей спрашивать,а потом судя по постам еще их и выполняют
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Девочки, у всех ИНИДИВИДУАЛЬНО и ТОЛЬКО..."
|
Элита
![]() |
Пси, Вы предпочли бы что бы врачи угробили ребенка? Я, вот, уже пять лет, не переставая, благодарю мысленного своего врача, зато, что именно благодаря его быстрой реакции и скоординированной деятельности всей оп. бригады мой ребенок жив и здоров.
![]() ![]() ![]() А по-сути, мой третий кесаренок родился за две недели до четырехлетия первого кесаренка. ![]() |
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Пси, Вы предпочли бы что бы врачи..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
у меня было экстренное кесарево, до сих пор страшно представить что бы могло быть с дочей, если бы не КС ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Пси, Вы предпочли бы что бы врачи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кого мне благодарить????? врача, который говорит жрать колеса на мою просьбу сделать хотя бы КТГ или на вторичный приезд с АЦКОЙ болью и просьбой сделать хоть чтото - говорит - "стой постоянно в душе и ешь как можно больше гинипрала"? демагогий разводить не буду |
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "вкратце - слабая родовая деятельность..."
|
Небожитель
![]() |
|