| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
скажите плиз..какой лучше потолок глянцевый или матовый..глянцевый очень блестит??..мне замерщик сказал, что он отражает все что на полу и это не красиво
![]() я понимаю что все зависит от интерьра..но главная задача- увеличть пространство - комната 10м. хочется сделать светлее и больше спасибо |
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "вопрос обладателям глянцевых натяжных..."
|
|
Элита
|
я только собираюсь ставить глянец. Отражает, но он не зеркало же. Ну и что, что отражает. Я бы не сказала, что он зеркальный, это глянец только.
У моей мамы на кухне глянец, прикольно даже. У меня, однажды было настоящее зеркало на потолке и тоже прикольно. Отражает! Дело вкуса. Мало ли что рабочие говорят. Прислушайтесь и сделайте. как вам удобнее. во-первых глянец увеличивает немного пространство, во-вторых должно быть сорчетание (если глянец пол и глянец потолок. может что то одно надо) надо смотреть интерьер |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "я только собираюсь ставить глянец...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "я и хочу глянец с расчетом увеличения..."
|
|
Частый гость
|
Мы поставили глянецю Сначала хотели матовый, но подумали, что комната 14 метров- маловата, надо чтобы было посветлее. Нам замерщик посоветовал глянец сделать. Очень красиво получилось. Отражается окно-точнее свет от окна на потолке. На самом деле стало светлее сразу и потолок кажется выше. Вообщем, нам нра.
|
|
|
ответ для Феншуистка на сообщение "Мы поставили глянецю Сначала хотели..."
|
|
Элита
|
согласна с Мисс Алиса (извините, что по-русски), что это дело вкуса и надо ориентироваться на остальной интерьер и используемые фактуры.
У нас глянцевый в ванной, там ему самое место. Смотрела у соседей глянец в комнате, мне - не очень. Сами заказывали матовый |
|
|
ответ для Феншуистка на сообщение "Мы поставили глянецю Сначала хотели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас глянец.Супер.Увеличивает визуально комнату очень.В новой тоже буду только глянец делать.А то,что отражает,так ерунда.Ведь не зеркало же.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
глянец и что он отражает
да. отражается все. НО - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО. и я делала глянец в этом помешении чтобы зрительно увеличить пространство. ПОЛУЧИЛОСЬ! ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "глянец и что он отражает
да...."
|
|
Среди своих
|
Маша, а я вот еще тут подумала - мне показалось, или с глянцевым потолком настенные светильники лучше вешать, а не потолочные? Красиво у вас так отражаются они....
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Маша, а я вот еще тут подумала - мне..."
|
|
Мега-элита
|
тут не ответишь на 100%... дело И в расположении, И в самих светильниках.... потому что сами светильники ТАК ИСКРЯТСЯ ХРУСТАЛЕМ ................ суперски... думаю, что если потолок был бы матовым - был бы другой, более камерный эффект.. а так получилось гламурно.
|