вопрос обладателям глянцевых натяжных потолков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:00     #1
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

скажите плиз..какой лучше потолок глянцевый или матовый..глянцевый очень блестит??..мне замерщик сказал, что он отражает все что на полу и это не красиво
я понимаю что все зависит от интерьра..но главная задача- увеличть пространство - комната 10м.
хочется сделать светлее и больше
спасибо
Старый 01-08-2008, 11:05     #2
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

я только собираюсь ставить глянец. Отражает, но он не зеркало же. Ну и что, что отражает. Я бы не сказала, что он зеркальный, это глянец только.
У моей мамы на кухне глянец, прикольно даже. У меня, однажды было настоящее зеркало на потолке и тоже прикольно. Отражает!

Дело вкуса.
Мало ли что рабочие говорят. Прислушайтесь и сделайте. как вам удобнее.

во-первых глянец увеличивает немного пространство, во-вторых должно быть сорчетание (если глянец пол и глянец потолок. может что то одно надо)
надо смотреть интерьер
Старый 01-08-2008, 11:08     #3
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
я только собираюсь ставить глянец. Отражает, но он не зеркало же. Ну и что, что отражает. Я бы не сказала, что он зеркальный, это глянец только.
У моей мамы на кухне глянец, прикольно даже. У меня, однажды было настоящее зеркало на потолке и тоже прикольно. Отражает!

Дело вкуса.
Мало ли что рабочие говорят. Прислушайтесь и сделайте. как вам удобнее.

во-первых глянец увеличивает немного пространство, во-вторых должно быть сорчетание (если глянец пол и глянец потолок. может что то одно надо)
надо смотреть интерьер
я и хочу глянец с расчетом увеличения пространства, комната 10м...хочется послушать несколько мнений..понятно, что замерщик может нести чушь....интересно как раз обладателей услышать..как комфортно живется??
Старый 01-08-2008, 11:25     #4
Феншуистка
Частый гость

Феншуистка отсутствует

Мы поставили глянецю Сначала хотели матовый, но подумали, что комната 14 метров- маловата, надо чтобы было посветлее. Нам замерщик посоветовал глянец сделать. Очень красиво получилось. Отражается окно-точнее свет от окна на потолке. На самом деле стало светлее сразу и потолок кажется выше. Вообщем, нам нра.
Старый 01-08-2008, 11:30     #5
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

согласна с Мисс Алиса (извините, что по-русски), что это дело вкуса и надо ориентироваться на остальной интерьер и используемые фактуры.
У нас глянцевый в ванной, там ему самое место. Смотрела у соседей глянец в комнате, мне - не очень. Сами заказывали матовый
Старый 01-08-2008, 11:32     #6
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феншуистка Посмотреть сообщение
Мы поставили глянецю Сначала хотели матовый, но подумали, что комната 14 метров- маловата, надо чтобы было посветлее. Нам замерщик посоветовал глянец сделать. Очень красиво получилось. Отражается окно-точнее свет от окна на потолке. На самом деле стало светлее сразу и потолок кажется выше. Вообщем, нам нра.
спасибо
Старый 02-08-2008, 00:07     #7
vikundra
Активный участник

vikundra отсутствует

У нас глянец.Супер.Увеличивает визуально комнату очень.В новой тоже буду только глянец делать.А то,что отражает,так ерунда.Ведь не зеркало же.
Старый 02-08-2008, 16:51     #8
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

глянец и что он отражает

да. отражается все. НО - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО. и я делала глянец в этом помешении чтобы зрительно увеличить пространство.

ПОЛУЧИЛОСЬ!
Изображения

Старый 02-08-2008, 17:34
ответ для mariuka на сообщение "глянец и что он отражает да...."
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Маша, а я вот еще тут подумала - мне показалось, или с глянцевым потолком настенные светильники лучше вешать, а не потолочные? Красиво у вас так отражаются они....
Старый 02-08-2008, 23:00     #10
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Маша, а я вот еще тут подумала - мне показалось, или с глянцевым потолком настенные светильники лучше вешать, а не потолочные? Красиво у вас так отражаются они....
тут не ответишь на 100%... дело И в расположении, И в самих светильниках.... потому что сами светильники ТАК ИСКРЯТСЯ ХРУСТАЛЕМ ................ суперски... думаю, что если потолок был бы матовым - был бы другой, более камерный эффект.. а так получилось гламурно.