Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   вопрос обладателям глянцевых натяжных потолков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637884)

*Елена* 01-08-2008 11:00

вопрос обладателям глянцевых натяжных потолков

скажите плиз..какой лучше потолок глянцевый или матовый..глянцевый очень блестит??..мне замерщик сказал, что он отражает все что на полу и это не красиво:073:
я понимаю что все зависит от интерьра..но главная задача- увеличть пространство - комната 10м.
хочется сделать светлее и больше
спасибо

Miss Alisa 01-08-2008 11:05

я только собираюсь ставить глянец. Отражает, но он не зеркало же. Ну и что, что отражает. Я бы не сказала, что он зеркальный, это глянец только.
У моей мамы на кухне глянец, прикольно даже. У меня, однажды было настоящее зеркало на потолке и тоже прикольно. Отражает!

Дело вкуса.
Мало ли что рабочие говорят. Прислушайтесь и сделайте. как вам удобнее.

во-первых глянец увеличивает немного пространство, во-вторых должно быть сорчетание (если глянец пол и глянец потолок. может что то одно надо)
надо смотреть интерьер

*Елена* 01-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Miss Alisa (Сообщение 14694267)
я только собираюсь ставить глянец. Отражает, но он не зеркало же. Ну и что, что отражает. Я бы не сказала, что он зеркальный, это глянец только.
У моей мамы на кухне глянец, прикольно даже. У меня, однажды было настоящее зеркало на потолке и тоже прикольно. Отражает!

Дело вкуса.
Мало ли что рабочие говорят. Прислушайтесь и сделайте. как вам удобнее.

во-первых глянец увеличивает немного пространство, во-вторых должно быть сорчетание (если глянец пол и глянец потолок. может что то одно надо)
надо смотреть интерьер

я и хочу глянец с расчетом увеличения пространства, комната 10м...хочется послушать несколько мнений..понятно, что замерщик может нести чушь....интересно как раз обладателей услышать..как комфортно живется??

Феншуистка 01-08-2008 11:25

Мы поставили глянецю Сначала хотели матовый, но подумали, что комната 14 метров- маловата, надо чтобы было посветлее. Нам замерщик посоветовал глянец сделать. Очень красиво получилось. Отражается окно-точнее свет от окна на потолке. На самом деле стало светлее сразу и потолок кажется выше. Вообщем, нам нра.

Guinevere Pettigrew 01-08-2008 11:30

согласна с Мисс Алиса (извините, что по-русски), что это дело вкуса и надо ориентироваться на остальной интерьер и используемые фактуры.
У нас глянцевый в ванной, там ему самое место. Смотрела у соседей глянец в комнате, мне - не очень. Сами заказывали матовый

*Елена* 01-08-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Феншуистка (Сообщение 14694672)
Мы поставили глянецю Сначала хотели матовый, но подумали, что комната 14 метров- маловата, надо чтобы было посветлее. Нам замерщик посоветовал глянец сделать. Очень красиво получилось. Отражается окно-точнее свет от окна на потолке. На самом деле стало светлее сразу и потолок кажется выше. Вообщем, нам нра.

vikundra 02-08-2008 00:07

У нас глянец.Супер.Увеличивает визуально комнату очень.В новой тоже буду только глянец делать.А то,что отражает,так ерунда.Ведь не зеркало же.

mariuka 02-08-2008 16:51

Вложений: 2
глянец и что он отражает

да. отражается все. НО - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО. и я делала глянец в этом помешении чтобы зрительно увеличить пространство.

ПОЛУЧИЛОСЬ! :love:

Радистка Кэт 02-08-2008 17:25

Вложений: 2
У меня есть вот какие 2 картинки.
Мне кажется, что такой потолок хорош в тех помещениях, где немного мебели, и еще это не единственная комната в квартире, где все постоянно тусуются и раскидывают свои вещи.
Я буду делать глянцевый только в ванной.

Радистка Кэт 02-08-2008 17:34

Маша, а я вот еще тут подумала - мне показалось, или с глянцевым потолком настенные светильники лучше вешать, а не потолочные? Красиво у вас так отражаются они....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.