Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
5 минут назад наша девочка, укладываясь спать, решила засунуть в нос бусинку от набора для рукоделия. Меня в комнате не было- ребенок всегда укладывается самостоятельно и никогда , даже в младенческом возрасте ничего не запихивала в нос. Что на нее накатило в этот раз!!! Пока скорая принимала вызов, Юля взяла себя в руки, сильно сморкнулась и бусинка вылетела из носа. Респект скорой, которая велела не отключаться и понаблюдать за ребенком 5 минут, велели хорошенько сморкнуться еще раз, спросили вылетело ли еще что-нибудь. Слава Богу, что вылетела только козявка! Нам 3,9. Мамочки, не оставляйте всякую мелочь на детском столе, даже если ребенок большой и суперответственный. На мой вопрос, Юлечка, а зачем ты это сделала, ребенок ответил, что знала, что круглая бусинка в нос пролезет, а вот насчет овальной не была уверена. Берегите деток, я испытала такой стресс, у меня первая мысль была, а вдруг скорая не успеет...
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "что иногда приходит в голову казалось..."
|
Наш человек
![]() |
У меня дочка первый раз в нос засунула грифель от фломастера тоненький такой. Просто наступила на фломик, он разломался, она взяла грифель и сунула в нос. Потом сама же подошла и сказала, что палочка в носу... раньше ничего такого не делала. Я ужасно перепугалась, но смогла вытащить грифель рейсфедером. Слава богу, палочка тоненькая и глубоко зайти не успела! После этого выкинула все тонкие фломастеры, теперь рисуем только маркерами...
И вот только сегодня!!! играет доча в мыльные пузыри. А у них на крыжке шарик такой маленький бегает. Так вот я даже понять не успела, как она открутила крыжку, достала шарик и засунула его себе в нос! Слава богу, я вовремя увидела и шарик удалось высморкать! теперь все мыльные пузыри у нас будут без шариков!!! На вопрос, зачем она это делает, отвечает, что просто так! Я понять не могу, раньше она даже в рот ничего не засовывал, а вот нос ей прямо покоя не дает... |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "что иногда приходит в голову казалось..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Понимаю ваш испуг,но ваш рассказ..."
|
Ветеран
![]() |
Да ладно... Просто страшно стало, вдруг эта бусинка в горло попадет и ребенок ей подавится. Бусинка была довольно крупной.
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Да ладно... Просто страшно стало, вдруг..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш шкода запихивал в двухлетнем возрасте и сморкаться не умел тогда, и никакой скорой на даче нет. Вот это был стресс! Жуть! С вырицы мы доехали до Авангардной, а там нас послали практически на три буквы (лор отделения у них нет) и помощи не оказали, поехали мы горемычные в Купчино, там на осмотре оказалось, что ягодка через носоглотку попала в пищевод и мы зря проболтались весь день в душной машине. |
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Да ладно... Просто страшно стало, вдруг..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня сын(ему 4г ) месяц назад тоже придумал
![]() набил пуп хлебными крошками ,да так , что еле отковыряли ![]() сказал, что стало интересно , что будет ,ну слава богу не в нос .... |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "У меня сын(ему 4г ) месяц назад тоже..."
|
Ветеран
![]() |
К счастью, у нашей пуп выпуклый, в него НИЧЕГО засунуть не удастся!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У моего мелкого зимой сильно ножки потели.Бабушка с дедушкой с добрыми намерениями,но без моего согласия насыпали ему в носочки борной кислоты. ![]() мелкий в каком то непонятном порыве(странно-он малявкой совсем и то в рот себе ничего не пихал и не сосал),смотря мультфильмы,и не глядя что под рукой-в порыве чувств видимо засунул себе носок в рот.И посасывал себе мирно. ![]() Я когда вошла в комнату и увидела,есесенно его отругала(я еще не знала о борной кислоте).Потом бабушке показываю,мол,когда меня нет пресекайте это действо. На что мама моя тихо цепенеет и говорит мне про борную кислоту. Как я не поседела не знаю. Скажу только,что все закончилось благополучно-дали телефон в неотложке детского токсиколога в педиатриче,там мне посоветовали угля дать. ЗЫ Я с родителями сутки не разговаривала. ![]() |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ужас....:010:Слава богу,что все..."
|
Ветеран
![]() |
Жесть... Вот не зря я бабушкам и дедушкам не доверяю :хотят как лучше, а получается, что у родителей потом стресс
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
3,9- "достаточно большие дети"
![]() ![]() |