Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сегодня я прижгла эрозию (наконец-то!
![]() ![]() Ну, вообщем я поняла ![]() Есть плюсы или минусы? Расскажите, плиз ![]() |
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "Спираль:ставить или не ставить, вот в..."
|
Мега-элита
![]() |
свекровь ставила Мирену..1-й раз она у нее выпала,ее залило просто..сейчас опять поставила,пошел в +вес,самочувствие не ах,монстры уже 3-й месяц не кончаются..короче она уже не рада..
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я проходила с обычной спиралью где-то год - забеременела, врач сказала, что она куда-то у меня съехала????!!. Следующую ставила в другом месте, через 2 года выявилась киста яичника. Сказали, что одной из причин может являться инородное тело в полости матки. Удалила, сейчас вот пытаюсь лечить кисту. Плюс были периодические неприятные выделения, сюдя по всему тоже из-за спирали. В общем для меня "плюсов" никаких.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спираль можно ставить при идеальных анализах, если нет никакого хронического воспалительного процесса или спаек.... Мне не подошла, сначала она сдвинулась, потом воспаление началось, пришлось вытащить, правда это было давно, может появились более современные спирали, знаю многие ставят и довольны.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я - за. Мне врач предложила поставить довольно быстро после вторых родов, месяца через 3, я до этого как-то была против, а тут подумала, что попробовать можно, ничего же не теряю. Так что спиралями пользуюсь (с перерывами, естественно) уже 15 лет, моему организму такой вид контрацепции подошел очеь даже хорошо.
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Я - за. Мне врач предложила поставить..."
|
Старожил
![]() |
Мне ставили спираль, проходила 1,5 года и сняла, второй раз не поставлю точно! Я измучалась обильными М!!!! Каждый цикл сначала мазало по 2-3 дня, потом сами М по 7 дней с жуткими болями, и опять мазня... дня 4, + сильное потоотделение... Никода таких М у меня не было! И потеть, я так не потею!!!! При этом спираль стояла идеально( смотрела по УЗИ) В общей сложности в нормальном состоянии за весь цикл я была дней 14... всего... Стоило снять- все стало как и раньше...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мда-а...
Что-то больше минусов, чем плюсов. Получается, что таблетки? А как правильно их подобрать? Действительно, правильно? А не так, скоко вам лет? Рожали? Тогда пейте это .... |
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "Мда-а...
Что-то больше минусов, чем..."
|
Элита
![]() |
В таблетках-то тоже плюсов нет.
Проходите полное обследование организма у - гинеколога, - невролога, - эндокринолога, - кардиолога, - нефролога, - гематолога и т.д. по показаниям, сдаете анализы на гормоны, делаете узи (как минимум, а то может еще и биопсию нужно будет сделать) некоторых внутренних органов, ещё раз консультируетесь с гинекологом-эндокринологом и выбираете наименее рискованный именно для Вас способ гормональной контрацепции (таблетки, пластырь и т.д.) Всё вышеперечисленное нужно будет повторять каждые три месяца в первые два года, а потом чаще или реже в зависимости от препарата и организма, если хотите предупредить риск развития побочных последствий (см. аннотации к препарату). Нравится? А я вот не мазохистка - меня и презервативы устраивают и ППА, благо могу рискнуть ![]() |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "В таблетках-то тоже плюсов..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
С презервативами как-то не нравится ![]() |
|