Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Совершенно неожиданно и случайно нашла отличное место!
![]() ![]() ![]() Детя люблю безумно, но жить на 3 тыс с копейками(1600 по уходу как неработающая и 1800 на карту как мать-одиночка), которые после 27 августа, превратятся в 2000-нет больше сил. ![]() Детенок остается с бабушкой и дедушкой-бабушка работает дома, дедушка работает пятница, суббота, воскресенье, мой график будет совершенно прелестным-до сентября с 10 до 15, с сентября с 10 до 16! С НГ определю детя в ясли, можно и с года устроить, но считаю, что очччччень рано.... ![]() Настроена положительно-деть обожает бабушку с дедушкой, отличный контакт, даже лучше меня их слушается, есть конечно пара НО(типа засыпаем тока в слинге и с укачиваниями, едим с плясками, гуляем с нервами-встает в коляске и тыпы), НО думаю ВСЕ преодолимо ![]() В общем МЫ ПРОРВЕМСЯ! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "Выхожу на работу... Поддержите,..."
|
Активный участник
![]() |
Надо выходить!!!! Без вариантов))) Дети любят мам,которые любят себя, а если торчать с ними как хвостик круглосуточно то они и будут считать ховстиком тебя пока свои детине пойдут.Работа-это очень важно - и вы будете спокойнее и увереннее в себе и будущем и ребенок будет получать от Вас не усталую маму а позитив и удвоенно-утроенную нежность по вечерам и в выходные.пап то они любят ничуть не меньше мам, а па все дети видят только по часу-два за день.Так что вперед и нос не вешать! Будет самостоятельный ребенок) Удачи)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно прорветесь.Все будет хорошо.Ребенку нужна счастливая, реализовавшаяся мама.Счастливая мама - счастливый малыш.
ЗЫ Сама такая же, даже хуже ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Молодчина!!!
![]() ![]() Все будет в ажуре!!! Я бы тоже может пошла работать года в 1,5 сыночка. Но у нас здесь нет ни бабушек в питере, ни дедушек, ни тетьь, ни дядь и т.д. Поэтому буду дома сидеть до ребенкиного д/сада и висеть на шее у мужа ![]() ![]() Пы сы: поздравляю, что нашли удачное место!!! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы - МОЛОДЕЦ!!!!!
Если у ребенка с бабушками-дедушками такие шикарные отношения, то я уверена, что все будет в порядке. Тем более, что график у вас - просто мечта любой мамочки. Не волнуйтесь только по возможности. Чем спокойнее мамочка - тем и детенок спокойнее все перенесет. Я на работу собираюсь с сентября. То есть меня там дольше ждать просто не будут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Вы - МОЛОДЕЦ!!!!!
Если у ребенка с..."
|
Участник
![]() |
Автору удачи, сил моральных и физических!!
Такая-же ситуация, с бабушками и дедушками не густо, тоже думаю и прикидываю что делать. У меня еще деть-мамин сынок. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все будет хорошо!!! По-моему, хорошие условия, сама бы на такие пошла, да наша бабушка сидеть не будет столько)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Какая вы молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Если бы у меня было, с кем ребеночка оставить, то же б с Нового годапошла, не задумываясь! А так дождусь деткиного годика-полутора... ![]() Ой, а вам-отличного настроения на работе каждый день ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прорветесь! Надо идти!!! =)))
Все получится!!! ))))))))))))))) |
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Прорветесь! Надо идти!!! =)))
Все..."
|
Наш человек
![]() |
|