Выхожу на работу... Поддержите, что-ли..:)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 15:05     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Совершенно неожиданно и случайно нашла отличное место! на работу хочу давно-я вообще не представляю, как можно НЕ работать. Плюс я одна, есть конечно бабушка и дедушка, которые оччччччччччень нам помогают(и материально и морально), но сидеть на их шее в 25 лет считаю не комильфо Вот. На работу надо с понедельника. Сначала на пару-тройку часов в день, а совсм-совсем-совсем скоро на полный раб день, пятидневка.
Детя люблю безумно, но жить на 3 тыс с копейками(1600 по уходу как неработающая и 1800 на карту как мать-одиночка), которые после 27 августа, превратятся в 2000-нет больше сил.
Детенок остается с бабушкой и дедушкой-бабушка работает дома, дедушка работает пятница, суббота, воскресенье, мой график будет совершенно прелестным-до сентября с 10 до 15, с сентября с 10 до 16! С НГ определю детя в ясли, можно и с года устроить, но считаю, что очччччень рано....

Настроена положительно-деть обожает бабушку с дедушкой, отличный контакт, даже лучше меня их слушается, есть конечно пара НО(типа засыпаем тока в слинге и с укачиваниями, едим с плясками, гуляем с нервами-встает в коляске и тыпы), НО думаю ВСЕ преодолимо

В общем МЫ ПРОРВЕМСЯ! я в это верю... Подеержите мою уверенность, А? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!
Старый 25-07-2008, 15:11     #2
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

Надо выходить!!!! Без вариантов))) Дети любят мам,которые любят себя, а если торчать с ними как хвостик круглосуточно то они и будут считать ховстиком тебя пока свои детине пойдут.Работа-это очень важно - и вы будете спокойнее и увереннее в себе и будущем и ребенок будет получать от Вас не усталую маму а позитив и удвоенно-утроенную нежность по вечерам и в выходные.пап то они любят ничуть не меньше мам, а па все дети видят только по часу-два за день.Так что вперед и нос не вешать! Будет самостоятельный ребенок) Удачи)
Старый 25-07-2008, 15:12     #3
Clara
Элита

Clara отсутствует

Обязательно прорветесь.Все будет хорошо.Ребенку нужна счастливая, реализовавшаяся мама.Счастливая мама - счастливый малыш.

ЗЫ Сама такая же, даже хужепошла работать в два ребенкиных месяца.Не говорю, что это хорошо, может даже наоборот.Вижу один большой плюс:БЕЗУМНАЯ любовь между папой и дочкой они у меня - банда
Старый 25-07-2008, 15:13     #4
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Молодчина!!! Конечно все у вас получится!!! Доча ваша замечательно будет дома с бабушкой и дедушкой сидеть.
Все будет в ажуре!!!
Я бы тоже может пошла работать года в 1,5 сыночка. Но у нас здесь нет ни бабушек в питере, ни дедушек, ни тетьь, ни дядь и т.д. Поэтому буду дома сидеть до ребенкиного д/сада и висеть на шее у мужа)

Пы сы: поздравляю, что нашли удачное место!!!
Старый 25-07-2008, 15:14     #5
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Вы - МОЛОДЕЦ!!!!!
Если у ребенка с бабушками-дедушками такие шикарные отношения, то я уверена, что все будет в порядке. Тем более, что график у вас - просто мечта любой мамочки. Не волнуйтесь только по возможности. Чем спокойнее мамочка - тем и детенок спокойнее все перенесет.

Я на работу собираюсь с сентября. То есть меня там дольше ждать просто не будут. Ребенку будет год. Бабушек-дедушек нет совсем. Пока ломаю голову что делать.
Старый 25-07-2008, 17:47     #6
Tanushka 72
Участник

Tanushka 72 отсутствует

Автору удачи, сил моральных и физических!!

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
Вы - МОЛОДЕЦ!!!!!

Я на работу собираюсь с сентября. То есть меня там дольше ждать просто не будут. Ребенку будет год. Бабушек-дедушек нет совсем. Пока ломаю голову что делать.
Такая-же ситуация, с бабушками и дедушками не густо, тоже думаю и прикидываю что делать. У меня еще деть-мамин сынок.
Старый 25-07-2008, 15:17     #7
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

все будет хорошо!!! По-моему, хорошие условия, сама бы на такие пошла, да наша бабушка сидеть не будет столько)))
Старый 25-07-2008, 15:23     #8
Крыжовинка
Участник

Крыжовинка отсутствует

Какая вы молодец! Все правильно! И все получится!!!
Если бы у меня было, с кем ребеночка оставить, то же б с Нового годапошла, не задумываясь! А так дождусь деткиного годика-полутора...
Ой, а вам-отличного настроения на работе каждый день, вы будете счастливы/довольны, так что ж говорить о малышике?
Старый 25-07-2008, 15:31     #9
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Прорветесь! Надо идти!!! =)))
Все получится!!! )))))))))))))))
Старый 25-07-2008, 15:35     #10
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение