Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня шевеления начались на 20-й неделе. Несколько дней ребеночек активно шевелился по вечерам. Потом перестал. Врач сделала узи, сказала, что шевелится. Просто я не чувствую. Через две недели после этого я ходила в мпц на узи. Там тоже врач сказала, что все хорошо. Просто ребеночек отвернулся в сторону спины, поэтому не чувствуется.
Но я попрежнему не чувствую активных шевелений! Читаю топики, у всех шевелятся активно. Иногда у меня какие-то пузырьки в животе бывают, но они не похожи на те, первые шевеления! Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Может еще раз попросить врача сделать узи? Просто мне к врачу только 24. Очень долго ждать, а я волнуюсь. Или это не страшно? Может у кого-нибудь тоже так было? ![]() |
![]() |
ответ для Nастена на сообщение "Про шевеления во втором триместре"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В любом случае, без паники!!! Все хорошо будет. |
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Вы зря расстраиваетеь. Уже же были..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо! Думаете, не нужно ко врачу лишний раз идти? У меня вроде бы ничего не болит, ничего не беспокоит?
Наверное, вы правы. Спасибо, мне поспокойней. |
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Вы зря расстраиваетеь. Уже же были..."
|
Активный участник
![]() |
Посмотрела результаты узи! Действительно плацента расположена по передней стенке матки!
|
![]() |
ответ для Nастена на сообщение "Посмотрела результаты узи!..."
|
Активный участник
![]() |
Сегодня всетаки сходила на платное УЗИ. Сердечко бьется.
![]() Завтра утром идти на прием в ЖК, к своему врачу. Моя врач уже дважды отправляла меня на сохранение. ![]() |
![]() |
ответ для Nастена на сообщение "Сегодня всетаки сходила на платное УЗИ...."
|
Активный участник
![]() |
А живот, что-то сильнее начал болеть. В больницу очень не хочется! У меня собачка должна на этой недельке родить. Буду надеяться, что живот пройдет, а собачка подождет еще недельку!
![]() А кроме меня это сделать некому! ![]() |
![]() |
ответ для Nастена на сообщение "А живот, что-то сильнее начал болеть. В..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На счет собачки попробуйте заранее . на всякий случай, всё-таки договориться. Неужеле подруга или знакомая вам откажет, тем более что у вас весомая причина! ![]() |
|