Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про шевеления во втором триместре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=619004)

Nастена 11-07-2008 22:54

Про шевеления во втором триместре

У меня шевеления начались на 20-й неделе. Несколько дней ребеночек активно шевелился по вечерам. Потом перестал. Врач сделала узи, сказала, что шевелится. Просто я не чувствую. Через две недели после этого я ходила в мпц на узи. Там тоже врач сказала, что все хорошо. Просто ребеночек отвернулся в сторону спины, поэтому не чувствуется.
Но я попрежнему не чувствую активных шевелений! Читаю топики, у всех шевелятся активно. Иногда у меня какие-то пузырьки в животе бывают, но они не похожи на те, первые шевеления!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Может еще раз попросить врача сделать узи?
Просто мне к врачу только 24. Очень долго ждать, а я волнуюсь. Или это не страшно? Может у кого-нибудь тоже так было? :(

Башенка 11-07-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Лакки (Сообщение 14336229)
У меня шевеления начались на 20-й неделе. Несколько дней ребеночек активно шевелился по вечерам. Потом перестал. Врач сделала узи, сказала, что шевелится. Просто я не чувствую. Через две недели после этого я ходила в мпц на узи. Там тоже врач сказала, что все хорошо. Просто ребеночек отвернулся в сторону спины, поэтому не чувствуется.
Но я попрежнему не чувствую активных шевелений! Читаю топики, у всех шевелятся активно. Иногда у меня какие-то пузырьки в животе бывают, но они не похожи на те, первые шевеления!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Может еще раз попросить врача сделать узи?
Просто мне к врачу только 24. Очень долго ждать, а я волнуюсь. Или это не страшно? Может у кого-нибудь тоже так было? :(

Вы зря расстраиваетеь. Уже же были подозрения и не оправдались. УЗИ показало, что все нормально. Следовательно, все хорошо. Скорее всего плацента по передней стенке- она приглушает ощущения. Да и срок еще небольшой для активных пинаний. Просто старайтесь Ваши "пузырьки" хоть раз в день, но каждый день услышать... А может, у Вас еще и не наступили постоянные шевелюшки. У всех сначала непостоянно..
В любом случае, без паники!!! Все хорошо будет.

Nастена 11-07-2008 23:06

Спасибо! Думаете, не нужно ко врачу лишний раз идти? У меня вроде бы ничего не болит, ничего не беспокоит?
Наверное, вы правы. Спасибо, мне поспокойней.

Nастена 11-07-2008 23:10

Посмотрела результаты узи! Действительно плацента расположена по передней стенке матки!

Nастена 13-07-2008 16:18

Сегодня всетаки сходила на платное УЗИ. Сердечко бьется. :) Но поставили угрозу, тонус задней стенки матки. Врач сказал в больницу не ехать, лежать дома.
Завтра утром идти на прием в ЖК, к своему врачу. Моя врач уже дважды отправляла меня на сохранение. :( Очень боюсь, что завтра опять отправят!

Nастена 13-07-2008 17:07

А живот, что-то сильнее начал болеть. В больницу очень не хочется! У меня собачка должна на этой недельке родить. Буду надеяться, что живот пройдет, а собачка подождет еще недельку!:091: Ее нужно будет в больницу везти. Врачи сказали, что она сама не сможет родить!
А кроме меня это сделать некому! :001:

Мария А. 13-07-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Лакки (Сообщение 14354224)
А живот, что-то сильнее начал болеть. В больницу очень не хочется!

Если животик болит, то лучше пусть врач посмотрит и решит, нужна ли вам сейчас больница или нет (ей виднее). Главное чтобы у вас был позитивный настрой на любой диагноз врача (остаться дома или полежать в больничке)!

меня собачка должна на этой недельке родить. подождет еще недельку!:091: Ее нужно будет в . Врачи сказали, что она сама не сможет родить!
А кроме меня это сделать некому! :001:

На счет собачки попробуйте заранее . на всякий случай, всё-таки договориться. Неужеле подруга или знакомая вам откажет, тем более что у вас весомая причина!:flower:

Nастена 13-07-2008 23:49

Да, я уже договорилась. Жена брата моего мужа сейчас в декрете. Она обещала мне посидеть с ней, посмотреть. Но, навряд ли они смогут отвезти ее к врачу, у них нет машины.
В общем буду надеяться, что все будет хорошо. =)
Спасибо вам за совет и за поддержку. =)
Волнуюсь, что даже уснуть не могу.

Васюрлис 14-07-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Лакки (Сообщение 14359054)
Да, я уже договорилась. Жена брата моего мужа сейчас в декрете. Она обещала мне посидеть с ней, посмотреть. Но, навряд ли они смогут отвезти ее к врачу, у них нет машины.
В общем буду надеяться, что все будет хорошо. =)
Спасибо вам за совет и за поддержку. =)
Волнуюсь, что даже уснуть не могу.

Вот волноваться вам вообще противопоказано! Держите себя в руках , все будет хорошо :flower:

Nастена 22-07-2008 17:50

спасибо! я уже вернулась с сохранения! все хорошо! собачка до сих пор не разродилась! ждем со дня на день! =))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.