Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод - надо ходить с ребенком в Макдональдс, у них с сервисом проблем нет. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А я опять про общепит"
|
Элита
![]() |
а меня как то удручает, что квас там наливается в буылки из краника и там же закручивается, я такой купила однажды, вкус и запах у него был сероводорода, я выбросила и больше не покупаю, единственно мне там узвар грушевый нравится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вспомнила, мне понравились бутерброды в Подорожнике, что у Старой деревни, а Вам как?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если мне вопрос, то я не знаю, что такое Подорожник, мне даже кажется, что я никогда не была на Старой деревне.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну не знааааааююююю.... мы вот покупая в теремке два блина просим 3 вилки...я детю опасаюсь пока большое количество взрослой еды давать, а так он пока отрезанный от моего блина кусок ковыряет мы остальное съедим... нам всегда давали.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
если есть желание пожаловаться руководству или изменить что-то - пишите на форум сайта теремка - она достаточно быстро реагируют.
узвар они, к сожалению, больше не продают - говорят, поставщик не обеспечивал постоянного качества... мы его тож очень любили... А мы тут в нашей любимой "чайной ложке", которая в карусели на просвещения, бодяжного куриного бульончика попробовали - явно разведен с кубиком и чем-то типа маргарина "рама". ![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Вывод - надо на прогулку 0,5 минералки..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В Макдональдс хорошо ходить, если все равно желудок скоро оперировать, не иначе. Омерзительные воспоминания! Как у меня болел живот после их жутких гамбургеров с "мясом", отдававших маслом трехдевной свежести! У меня изжога от одного воспоминания. Как туда можно водить детей - мне вообще не понятно. Хорошо, мой сам не стал там ничего есть... Теремок заведение специфическое. Для меня наиболее реальное сочитание цена-качество - Чайная Ложка. Обожаю! Блины какие угодно и чаи вкусные, без всяких бутылок можно обойтись.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что все от конкретного продавца зависит. В некоторых "Теремках" продавцы чуть ли не по пояс из ларька высовываются, чтобы выяснить чего ты хочешь. А от их фирменного "Чего изволите, сударыня?" меня просто передергивает. Мне кажется, что это уже перебор.
|