![]() |
А я опять про общепит
:) Вот сегодня гуляли по ТЦ и зашли в Теремок. Попить, так сказать. Нас было трое, я решила взять литр кваса, продавщица дала мне напиток прямо в бутылке. Но! всего один стаканчик БУМАЖНЫЙ!:) Я попросида еще два, мне ОТКАЗАЛИ. :010: Сказали, что к одной бутылке только один стакан, "у нас всё подсчитано". Ну не маразм ли, а? :005: На последок меня ещё там рассмешили: пробку на бутылке мне закручивает с видимым усилием, я говорю, не затягивайте сильно, мы же сейчас пить будем. Ответ: не положено, я обязана закрутить до конца.:010:
Вывод - надо ходить с ребенком в Макдональдс, у них с сервисом проблем нет. |
а меня как то удручает, что квас там наливается в буылки из краника и там же закручивается, я такой купила однажды, вкус и запах у него был сероводорода, я выбросила и больше не покупаю, единственно мне там узвар грушевый нравится.
|
вспомнила, мне понравились бутерброды в Подорожнике, что у Старой деревни, а Вам как?
|
Если мне вопрос, то я не знаю, что такое Подорожник, мне даже кажется, что я никогда не была на Старой деревне.:008:
|
ну не знааааааююююю.... мы вот покупая в теремке два блина просим 3 вилки...я детю опасаюсь пока большое количество взрослой еды давать, а так он пока отрезанный от моего блина кусок ковыряет мы остальное съедим... нам всегда давали.
|
если есть желание пожаловаться руководству или изменить что-то - пишите на форум сайта теремка - она достаточно быстро реагируют.
узвар они, к сожалению, больше не продают - говорят, поставщик не обеспечивал постоянного качества... мы его тож очень любили... А мы тут в нашей любимой "чайной ложке", которая в карусели на просвещения, бодяжного куриного бульончика попробовали - явно разведен с кубиком и чем-то типа маргарина "рама". :( |
Цитата:
|
Цитата:
В Макдональдс хорошо ходить, если все равно желудок скоро оперировать, не иначе. Омерзительные воспоминания! Как у меня болел живот после их жутких гамбургеров с "мясом", отдававших маслом трехдевной свежести! У меня изжога от одного воспоминания. Как туда можно водить детей - мне вообще не понятно. Хорошо, мой сам не стал там ничего есть... Теремок заведение специфическое. Для меня наиболее реальное сочитание цена-качество - Чайная Ложка. Обожаю! Блины какие угодно и чаи вкусные, без всяких бутылок можно обойтись.. |
Цитата:
ППКС |
Мне кажется, что все от конкретного продавца зависит. В некоторых "Теремках" продавцы чуть ли не по пояс из ларька высовываются, чтобы выяснить чего ты хочешь. А от их фирменного "Чего изволите, сударыня?" меня просто передергивает. Мне кажется, что это уже перебор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |