Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, хочу купить прогулочную коляску. Выбираю между ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, ПЕГ ПЕРЕГО АРИА и ГРАКО СИТИСПОРТ, которая значительно дешевле. Кто знает, есть ли у них СЕРЬЕЗНЫЕ недостатки, особенно у последней?
Последний раз редактировалось Bee Happy, 07-07-2008 в 19:15. Причина: непонятный заголовок |
![]() |
ответ для Bee Happy на сообщение "Прогулочная коляска-что выбрать?"
|
Старожил
![]() |
по-моему, все эти не подходят для вашего столь юного возраста.
у всех 3-х нет подмимающейся подножки удлиняющей спальное место, а детки до года как правило спят еще на улице. а ГРАКО СИТИСПОРТ вообще куценькая какая то . ИМХО |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы почитайте топ "Выбо прогулочной коляски". Я вот на 162 странице остановилась, и яснее моя цель не стала. Там вышеназванные коляски рассмотрели со всех сторон. Арию хвалили, Инглезину ругали, если коротко.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да мне, соб-но надо не сейчас, а когда в поездку в 6 мес, чтобы на поезде большую коляску не тащить. А что за подножка такая?
|
![]() |
ответ для Bee Happy на сообщение "Да мне, соб-но надо не сейчас, а когда..."
|
Элита
![]() |
У Инглезины точно есть недостаток - узковато место для ребенка. У всех этих колясок не регулируется подножка - т.е. ножки у ребенка будут свисать ниже сидения, спать ребенку удобнее чтобы ножки были на уровне тела в положении лежа. Например у нашей трости Макларен квест подножка удлиняется и ножки не опущены вниз, а когда постарше станет, то ножки будут поставлены на подножку. Вот эта подножка у других колясок: сравните, например, как у Чикко пони (картинки просто для сравнения взяты) и Эммальюнги...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я выбирала между Арией и Грако Мираж (ребенку было 7 мес, я забеременела - нужна была максимально легкая коляска). Выбрала Граку - она дешевле и ее не жалко (катались в "зиму"). Коляской очень довольна - полностью горизонтальная раскладка спинки, ребенок на прогулках спал - ножки в то время даже не висели - длины сиденья хватало. Конечно, для зимы она хлипкая, да и вообще Ария посимпатичнее и носолиднее, но... это была наша 3 коляска (основная - Перега Венеция) и мы очень ею довольны - соотношение цены и качества замечательное. Если бы сломалась - было бы не жалко. Но использовали с декабря по май - все цело и сейчас ее наша подружка юзает.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Я выбирала между Арией и Грако Мираж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я купила усовершенствованую "чико пони" Чико СимплСити
Мне она показалась покрепче Арии, косесики побольше, вес такой же вроде. Цена равноая. Минус конечно что подножка не регулируется, но я пока обхожусь =) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы еще только присматриваемся на улице...к Капелле и к ПегПереге? Расскажите про эти колясочки, плиз!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купили Арию как походный вариант. Тут как раз пришлось им воспользоваться, чтобы не тащить большую коляску., несколько дней в ней гуляли и носила я ее на 3-й этаж без лифта. Про подножку - это да, но мы пока и так помещаемся. Понравилось, что коляска легкая, при этом хорошо управляется. И складывается-раскладывается одной рукой очень легко, даже когда в другой 9-ти кг ребенок
![]() |