Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прогулочная коляска-что выбрать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=614560)

Bee Happy 07-07-2008 18:56

Прогулочная коляска-что выбрать?

Девочки, хочу купить прогулочную коляску. Выбираю между ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, ПЕГ ПЕРЕГО АРИА и ГРАКО СИТИСПОРТ, которая значительно дешевле. Кто знает, есть ли у них СЕРЬЕЗНЫЕ недостатки, особенно у последней?

Lastochk@ 07-07-2008 19:33

по-моему, все эти не подходят для вашего столь юного возраста.
у всех 3-х нет подмимающейся подножки удлиняющей спальное место, а детки до года как правило спят еще на улице.
а ГРАКО СИТИСПОРТ вообще куценькая какая то . ИМХО

Девочка с косичками 07-07-2008 20:13

А вы почитайте топ "Выбо прогулочной коляски". Я вот на 162 странице остановилась, и яснее моя цель не стала. Там вышеназванные коляски рассмотрели со всех сторон. Арию хвалили, Инглезину ругали, если коротко.

Bee Happy 08-07-2008 10:14

Да мне, соб-но надо не сейчас, а когда в поездку в 6 мес, чтобы на поезде большую коляску не тащить. А что за подножка такая?

Winnie The Pooh 08-07-2008 11:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14250491)
Да мне, соб-но надо не сейчас, а когда в поездку в 6 мес, чтобы на поезде большую коляску не тащить. А что за подножка такая?

У Инглезины точно есть недостаток - узковато место для ребенка. У всех этих колясок не регулируется подножка - т.е. ножки у ребенка будут свисать ниже сидения, спать ребенку удобнее чтобы ножки были на уровне тела в положении лежа. Например у нашей трости Макларен квест подножка удлиняется и ножки не опущены вниз, а когда постарше станет, то ножки будут поставлены на подножку. Вот эта подножка у других колясок: сравните, например, как у Чикко пони (картинки просто для сравнения взяты) и Эммальюнги...

Проня Павлова 08-07-2008 11:42

Я выбирала между Арией и Грако Мираж (ребенку было 7 мес, я забеременела - нужна была максимально легкая коляска). Выбрала Граку - она дешевле и ее не жалко (катались в "зиму"). Коляской очень довольна - полностью горизонтальная раскладка спинки, ребенок на прогулках спал - ножки в то время даже не висели - длины сиденья хватало. Конечно, для зимы она хлипкая, да и вообще Ария посимпатичнее и носолиднее, но... это была наша 3 коляска (основная - Перега Венеция) и мы очень ею довольны - соотношение цены и качества замечательное. Если бы сломалась - было бы не жалко. Но использовали с декабря по май - все цело и сейчас ее наша подружка юзает.

M-SPb 08-07-2008 12:08

А я купила усовершенствованую "чико пони" Чико СимплСити
Мне она показалась покрепче Арии, косесики побольше, вес такой же вроде. Цена равноая.
Минус конечно что подножка не регулируется, но я пока обхожусь =)

Irishsh 08-07-2008 12:11

А мы еще только присматриваемся на улице...к Капелле и к ПегПереге? Расскажите про эти колясочки, плиз!

Line 08-07-2008 12:18

Мы купили Арию как походный вариант. Тут как раз пришлось им воспользоваться, чтобы не тащить большую коляску., несколько дней в ней гуляли и носила я ее на 3-й этаж без лифта. Про подножку - это да, но мы пока и так помещаемся. Понравилось, что коляска легкая, при этом хорошо управляется. И складывается-раскладывается одной рукой очень легко, даже когда в другой 9-ти кг ребенок :)

Simsalabim 08-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 14252176)
Я выбирала между Арией и Грако Мираж (ребенку было 7 мес, я забеременела - нужна была максимально легкая коляска). Выбрала Граку - она дешевле и ее не жалко (катались в "зиму"). Коляской очень довольна - полностью горизонтальная раскладка спинки, ребенок на прогулках спал - ножки в то время даже не висели - длины сиденья хватало. Конечно, для зимы она хлипкая, да и вообще Ария посимпатичнее и носолиднее, но... это была наша 3 коляска (основная - Перега Венеция) и мы очень ею довольны - соотношение цены и качества замечательное. Если бы сломалась - было бы не жалко. Но использовали с декабря по май - все цело и сейчас ее наша подружка юзает.

Грака ( катались в погодковой) к моему удивлению оказалась довольно крепкой коляской. Год использовали ее и в хвост и в гриву плюс корзину загружали под завязку - хоть бы что-то сломалось (ттт). Я ее и сейчас изредка достаю, если есть необходимость. Теперь катаем Граку аероспорт плюс, пока нареканий к ней нет, а корзина для покупок вообще красота.:008: Только, вот, как катаются эти коляски по снегу не знаю - у нас снег бооольшая редкость последние годы.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.