![]() |
Прогулочная коляска-что выбрать?
Девочки, хочу купить прогулочную коляску. Выбираю между ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, ПЕГ ПЕРЕГО АРИА и ГРАКО СИТИСПОРТ, которая значительно дешевле. Кто знает, есть ли у них СЕРЬЕЗНЫЕ недостатки, особенно у последней?
|
по-моему, все эти не подходят для вашего столь юного возраста.
у всех 3-х нет подмимающейся подножки удлиняющей спальное место, а детки до года как правило спят еще на улице. а ГРАКО СИТИСПОРТ вообще куценькая какая то . ИМХО |
А вы почитайте топ "Выбо прогулочной коляски". Я вот на 162 странице остановилась, и яснее моя цель не стала. Там вышеназванные коляски рассмотрели со всех сторон. Арию хвалили, Инглезину ругали, если коротко.
|
Да мне, соб-но надо не сейчас, а когда в поездку в 6 мес, чтобы на поезде большую коляску не тащить. А что за подножка такая?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я выбирала между Арией и Грако Мираж (ребенку было 7 мес, я забеременела - нужна была максимально легкая коляска). Выбрала Граку - она дешевле и ее не жалко (катались в "зиму"). Коляской очень довольна - полностью горизонтальная раскладка спинки, ребенок на прогулках спал - ножки в то время даже не висели - длины сиденья хватало. Конечно, для зимы она хлипкая, да и вообще Ария посимпатичнее и носолиднее, но... это была наша 3 коляска (основная - Перега Венеция) и мы очень ею довольны - соотношение цены и качества замечательное. Если бы сломалась - было бы не жалко. Но использовали с декабря по май - все цело и сейчас ее наша подружка юзает.
|
А я купила усовершенствованую "чико пони" Чико СимплСити
Мне она показалась покрепче Арии, косесики побольше, вес такой же вроде. Цена равноая. Минус конечно что подножка не регулируется, но я пока обхожусь =) |
А мы еще только присматриваемся на улице...к Капелле и к ПегПереге? Расскажите про эти колясочки, плиз!
|
Мы купили Арию как походный вариант. Тут как раз пришлось им воспользоваться, чтобы не тащить большую коляску., несколько дней в ней гуляли и носила я ее на 3-й этаж без лифта. Про подножку - это да, но мы пока и так помещаемся. Понравилось, что коляска легкая, при этом хорошо управляется. И складывается-раскладывается одной рукой очень легко, даже когда в другой 9-ти кг ребенок :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |