Нужна помощь маме двойняшек!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:29     #1
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Девочки тему про ситуацию в семье читайте ниже!!!!!Ждём помощи!

---------------------------------------------------------------------------
номер лицевого счёта для оплаты квартплаты в аппаратах :080317250
-------------------------------------------------------------------------------
16 ноября
Девочки, закончилась смеська Нан кисломолочный 3,Нан молочный 2,Молочко детское после года Нестле.
памперсы №5 тоже на исходе.
Всем спасибо за помощь и за то что не бросаете их!!!

----------------------------
Мой телефон указан ниже.Всем кто помогает огромное спасибо!!!

Всем кто помогает!!!
Девочки!!!Добрый день!
Я прошу у ВАс помощи для одинокой мамы с двойняшками!!Мальчишкам 1год 2мес.(Уже мальчишкам полтора года)
Ситуация тяжёлая.Мальчишек не чем кормить!!!!!

Работать она пока не может.Да и на работу сможет пойти только если устроит детей в ясли.А в ясли берут с 1.8.(стоят на очереди в РОНО)
Детки занимают всё время и оставить их не на кого.Родственников,которые могли бы помочь нет.Отец детей не присутствует в их жизни..Бросал он их несколько раз начиная с беременности .Денег естественно не даёт (бывает самую малость подкинет).Все вопросы связанные с добыванием денег и остального он предоставлял ей решать самой.

Девочки с форума уже не раз помогали сбором денег ,вещей,игрушек.За что огромное спасибо всем.Всё что ей отдавали перешло к другим таким же деткам,которые нуждаются в помощи.
Девочки ,прошу помогите кто чем может.Детям нужны кисломолочный НАН,мясо,овощи....
ну короче продукты для того что бы накормить двух хорошо кушающих малышей.НЕ лишними будут и подгузники (вес детей 12кг(уже 15 кг) помоему)
Ещё у них огромные долги за квартиру ,телефон,электричество(не потому что не хочет платить,а просто совсем не чем)
У неё есть ещё собака и кот (которых не выбросишь на улицу,живут же не один год уже)И их тоже нужно чем то кормить.Собаку нужно выгуливать,но физически ей это не под силу с двумя малышами.
Девочки ,она целый год из-зо дня в день один на один со своими проблемами.День и ночь одна с детьми и никакого просвета и помощи.До года детки сильно болели .Ей ни в поликлиннику ,ни на улицу ,ни в магазин было не выйти.С коляской в лифт не влезешь,да и двоих тяжело таскать.Она их даже купать толком не могла одна.Тут только выть от безысходности остаётся.Сейчас хоть мальчишки уже ходят и стало чуть полегче.Можно с ними гулять выходить.Прошу прощения,корректирую тему:Теперь стало ещё тяжелее в плане,малыши активные очень,везде лезут,всё достают.Мало спят.Оля целый день как белка в колесе.
Ещё раз прошу ---------ПОМОГИТЕ !!!
Если кто может оказать помощь то мой телефон 89516749991 Наташа.Или если хотите на прямую,то Ольгин телефон я ВАм дам при личном общении.Всё что соберём я отмечу в топе и отчитаюсь за каждую копейку и передачу продуктов.
Забыла написать:Денежки на деток Ольга получает на почте 3700 (простите ,исправляю неточные данные.На почте она получает 4700)в месяц(С ПОУТОРА ЛЕТ ОЛЯ НЕ ПОЛУЧАЕТ НА ПОЧТЕ НИЧЕГО!!!!! НА Социальную карту после года приходит по 700 рубле,итого 1400Вобщем вот их доходы,то есть доходов нет никаких

Я тоже стараюсь помогать ,но увы моей помощи совсем не достаточно.
ПРОСТИТЕ ЗА СУМБУР.ПЕреживаю сильно,может чего не очень красиво написала.
Ольга очень положительный человек,предельно честный и прямой.
Сама бы она никогда не попросила о помощи,поэтому я решилась и написала.Знаю ,что тут не дадут пропасть.
Возможно возникнут вопросы,готова ответить на все.
Разрешение на создание топа спросила у модератора.
Изображения

Последний раз редактировалось Бу-Бяка, 16-11-2008 в 01:47.
Старый 30-06-2008, 14:37     #2
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Девочки! Если у кого-то есть возможность помочь, помогите, пожалуйста.

модератор
Старый 30-06-2008, 14:40     #3
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

где живет-то Ольга?
Старый 30-06-2008, 16:04
ответ для tanitriel на сообщение "где живет-то Ольга?"
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanitriel Посмотреть сообщение
где живет-то Ольга?
Она живёт на ул.Ленской(м.Ладожская)
Старый 10-08-2008, 01:52     #5
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

Девочки, подскажите, а через банкомат можно гасить долг по кв.плате? кинула бы туда денежку (сама никогда так не платила, поэтому уточняю) Эликснета поблизости вроде нет
Старый 10-08-2008, 01:58     #6
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

да и еще про одежку на зиму\осень: мы возможно скоро поедем в Фин-ю, могу там присмотреть,купить парное, всё-таки новое лучше, и дешевле там вещи.
Давайте обсудим и если денежку общими усилиями соберем, я куплю, но нужно также решить что именно - комбезы, Куому ? С меня 1т.р.

Последний раз редактировалось Ротан, 11-08-2008 в 02:02.
Старый 10-08-2008, 08:43     #7
Zhadan
Мега-элита

Профиль Zhadan

Zhadan отсутствует

Одну куому отдам..ну такая модель сапожком..
я так понимаю мальчуганы у нас рослые..мы в прошлом году носили зимой 24 р-р..мы тоже большие..
куома черная..
Старый 10-08-2008, 10:34     #8
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а через банкомат можно гасить долг по кв.плате? кинула бы туда денежку (сама никогда так не платила, поэтому уточняю) Эликснета поблизости вроде нет
Если в банкомате достаточно будет номера лицевого счёта, то можно и в банкомате. А у элекснета есть сайт и адреса в Питере. Их много, думаю поблизости тож найдется. Там ещё и без комиссии, что тоже важно, я думаю.
http://spb.elecsnet.ru/spb/ - здесь список всех терминалов по районам.
Пишите обязательно, кто денежки кладёт! Будем считать! Я думаю, мы справимся с этой проблемой!!!
Старый 17-08-2008, 01:47     #9
Рыбка Светлячок
Участник

Профиль Рыбка Светлячок

Рыбка Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Она живёт на ул.Ленской(м.Ладожская)
Можно Олин телефон в личку?Живем не далеко и остаются детские вещи.
Старый 17-08-2008, 10:39     #10
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Доброе утро!
Встречалась вчера с Инной(gatto).Инна передала для Олги 1000 руб.От Оли спасибо большое!
Ирина,вчера мальчишки были в Ваших джинсовых комбезиках ,спасибо.Ольга очень довольна штанишками
линн,спасибо ,что отдаёте лошадку!У мальчишек совсем нет хороших игрух

Девочки,кто будет покупать памперсы.Нужны памперсы в синих упаковках!!!!!От всего остального аллергия.Слип энд плей тоже не подходят.

Закрыто