| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Люди, кто в унитазах разбирается, вернее в стульчиках? Пока ещё сижу в Германии, но скоро еду домой в Питер, хочу себе в квартиру по интернету купить вот такой стульчак, в описании написано, что подходит к любым стандартным унитазам, а я не знаю стандартный у меня в квартире унитаз или нет. Глупо будет покупать и тащить чёрт знает откуда такую штуковину а она вдруг не подойдёт, а нравится жутко, тем более он мне в тематику вписывается, как нельзя лучше. Я как раз решила санузел оформлять в стиле лодки рыбака и уже всякой белиберды для этого накупила. Эти стульчаки как то можно отрегулировать?
|
|
|
ответ для JMR на сообщение "Глупый вопрос, унитазный"
|
|
Элита
|
Я бы наверное не стала покупать, потому что сейчас настолько "размазанное" понятие стандартный унитаз
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "я сейчас заканчиваю ремонт - постоянно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а что там замерять нужно? скажите, я замерщиков найду, хотя с другой стороны какой смысл в замерах? на страничке в инете размеры не написаны, сказано подходит для любых стандартных. получается брать нужно неглядя. Лучшего по тематики в жизни не найти, но что с ним делать, если привинтить не удасться? Разве что зеркало вставить и на стену повесить : ) Можно эти железные штырьки , которыми крепятся, как то отрегулировать? |
|
|
|
ответ для JMR на сообщение "да если бы я знала, какой у меня унитаз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "в принципе для стульчаков есть..."
|
|
Ветеран
|
а ещё глупый вопрос, даже не знаю как сформулировать то - вообщем а "выкройка" унитаза может не совпасть с "выкройкой" стульчика : ) ?
|
|
|
ответ для JMR на сообщение "а ещё глупый вопрос, даже не знаю как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
....... но судя по картинке - видно как КРЫШКА КРЕПИТСЯ К СИДЕНИЮ, а как сиденье к унитазу - нет...........
знаете, ИМХО, если недорогой то берите и не думайте. умелые ручки точно найдутся - вполне возможно что и тут на форуме ![]() ![]() и все вам приладят. тем более если вы говорите покупали НЕ китайский и НЕ российский, а вполне европейский предмет санфаянса... может и ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! я бы не стала отказываться от такой интересной вещицы! |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "....... но судя по картинке - видно как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
купила вот неделю назад говорящую держалку для туалетной бумаги : ) то есть в неё микрофон встроен и работает на батарейках, в течении 6 секунд можно записать любой текст или песню, когда бумагу отматываешь, то держалка вещает.Уже опробировала, супер! Только вот думаю, какой текст окончательно выбрать, если этот стульчак возьму наверное нужно записать - рыбак рыбака - видит издалека : ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а наверняка можно купить - получить - и вернуть если что!?
можно же как - купить - примерить в магазине к типичным моделям, посмотреть размеры, оценить крепления.. и если совсем ни ни - то вернуть! |