Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Глупый вопрос, унитазный (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=588734)

JMR 14-06-2008 00:58

Глупый вопрос, унитазный

Вложений: 1
Люди, кто в унитазах разбирается, вернее в стульчиках? Пока ещё сижу в Германии, но скоро еду домой в Питер, хочу себе в квартиру по интернету купить вот такой стульчак, в описании написано, что подходит к любым стандартным унитазам, а я не знаю стандартный у меня в квартире унитаз или нет. Глупо будет покупать и тащить чёрт знает откуда такую штуковину а она вдруг не подойдёт, а нравится жутко, тем более он мне в тематику вписывается, как нельзя лучше. Я как раз решила санузел оформлять в стиле лодки рыбака и уже всякой белиберды для этого накупила. Эти стульчаки как то можно отрегулировать?

Лисёк 14-06-2008 01:05

Я бы наверное не стала покупать, потому что сейчас настолько "размазанное" понятие стандартный унитаз

mariuka 14-06-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 13781727)
хочу себе в квартиру по интернету купить вот такой стульчак, в описании написано, что подходит к любым стандартным унитазам, а я не знаю стандартный у меня в квартире унитаз или нет.

я сейчас заканчиваю ремонт - постоянно (читайте - ЕЖЕДНЕВНО, БЛИН) бываю в метрике, крауте и тому подобное... скажите какой унитаз у вас (ну тот, который вас тут ждет) - и я замерю расстояния крепежные в магазине - и вы сможете замерить ваш великолепный стульчак - и поймете покатит или нет :flower:

JMR 14-06-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 13781875)
я сейчас заканчиваю ремонт - постоянно (читайте - ЕЖЕДНЕВНО, БЛИН) бываю в метрике, крауте и тому подобное... скажите какой унитаз у вас (ну тот, который вас тут ждет) - и я замерю расстояния крепежные в магазине - и вы сможете замерить ваш великолепный стульчак - и поймете покатит или нет :flower:

да если бы я знала, какой у меня унитаз : ( год назад какой то голландский в метрике ( один из самых дешевых ) покупала, а какой именно не знаю : ( он кстати уже со стульчаком в комплекте шёл.
а что там замерять нужно? скажите, я замерщиков найду, хотя с другой стороны какой смысл в замерах? на страничке в инете размеры не написаны, сказано подходит для любых стандартных. получается брать нужно неглядя. Лучшего по тематики в жизни не найти, но что с ним делать, если привинтить не удасться? Разве что зеркало вставить и на стену повесить : ) Можно эти железные штырьки , которыми крепятся, как то отрегулировать?

mariuka 14-06-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 13782037)
да если бы я знала, какой у меня унитаз : ( год назад какой то голландский в метрике ( один из самых дешевых ) покупала, а какой именно не знаю : (
а что там замерять нужно? скажите, я замерщиков найду, хотя с другой стороны какой смысл в замерах? на страничке в инете размеры не написаны, сказано подходит для любых стандартных. получается брать нужно неглядя. Лучшего по тематики в жизни не найти, но что с ним делать, если привинтить не удасться? Разве что зеркало вставить и на стену повесить : ) Можно эти железные штырьки , которыми крепятся, как то отрегулировать?

в принципе для стульчаков есть "эксцентрики" - такие фигульки которые на разную высоту позволяют регулировать стульчак (под разные унитазы) и по положению тоже...

JMR 14-06-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 13782072)
в принципе для стульчаков есть "эксцентрики" - такие фигульки которые на разную высоту позволяют регулировать стульчак (под разные унитазы) и по положению тоже...

а ещё глупый вопрос, даже не знаю как сформулировать то - вообщем а "выкройка" унитаза может не совпасть с "выкройкой" стульчика : ) ?

mariuka 14-06-2008 01:28

....... но судя по картинке - видно как КРЫШКА КРЕПИТСЯ К СИДЕНИЮ, а как сиденье к унитазу - нет...........

знаете, ИМХО, если недорогой то берите и не думайте. умелые ручки точно найдутся - вполне возможно что и тут на форуме :)) :)):)):)) и все вам приладят. тем более если вы говорите покупали НЕ китайский и НЕ российский, а вполне европейский предмет санфаянса... может и ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! я бы не стала отказываться от такой интересной вещицы!

mariuka 14-06-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 13782093)
а ещё глупый вопрос, даже не знаю как сформулировать то - вообщем а "выкройка" унитаза может не совпасть с "выкройкой" стульчика : ) ?

может =) он (унитаззззз) может быть короче (от спинки к краю) или уже - чем стульчак....:( простите что не порадовала...

mariuka 14-06-2008 01:31

Слушайте, а наверняка можно купить - получить - и вернуть если что!?

можно же как - купить - примерить в магазине к типичным моделям, посмотреть размеры, оценить крепления.. и если совсем ни ни - то вернуть!

JMR 14-06-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 13782098)
....... но судя по картинке - видно как КРЫШКА КРЕПИТСЯ К СИДЕНИЮ, а как сиденье к унитазу - нет...........

знаете, ИМХО, если недорогой то берите и не думайте. умелые ручки точно найдутся - вполне возможно что и тут на форуме :)) :)):)):)) и все вам приладят. тем более если вы говорите покупали НЕ китайский и НЕ российский, а вполне европейский предмет санфаянса... может и ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! я бы не стала отказываться от такой интересной вещицы!

знаете, тут этих забавных вещиц стока!!!!!!!!!!!!!
купила вот неделю назад говорящую держалку для туалетной бумаги : ) то есть в неё микрофон встроен и работает на батарейках, в течении 6 секунд можно записать любой текст или песню, когда бумагу отматываешь, то держалка вещает.Уже опробировала, супер! Только вот думаю, какой текст окончательно выбрать, если этот стульчак возьму наверное нужно записать - рыбак рыбака - видит издалека : )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.