последний этаж в новом панельном доме?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 22:40     #1
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

простите\извините, но по поиску не нашла конкретики....

вот думаем купить последний 17 этаж, но что то мешает..тех этаж сверху есть, но он в половину эатжа..

вот думаем..есть ещё вариан 14 этаж..НО, если вокруг 17 этажки(может кто знает..Пулковски посад..новый жилой комплекс..)то наверно не оч вид будет или 14 - это тоже оч высоко..

с одной стороны сверху нет соседей, с другой стороны с крыши на балкон можно прыгнуть(правда незнаю..кто-нить слышал, чтоб на 17ый этаж прыгали?!)..да и протечки..или в новострое они маловероятны с крыши?
Старый 31-08-2006, 22:49     #2
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Да хорошо у нас, хорошо ... а вид... и ничего не течёт (ну я бы даже сказала, что на 14 быть залитым сверху куда больше шансов )...
Балкон... вот не знаю - у нас спрыгивать неоткуда - у нас фактически лоджия (т.е. не выступает от дома) ... но думаю если кому-то очень надо будет к вам через балкон, то и 14 этаж не поможет....
Старый 31-08-2006, 22:53     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)
а еще, но это у меня пунктик по поводу высоких этажей в принципе... наши пожарные не умеют нормально высокоэтажки тушить, не дай бог... но это так, мои "тараканы" так что выше своего 4-го никуда не перееду скорее всего...
Старый 31-08-2006, 23:08     #4
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

..даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)
а еще, но это у меня пунктик по поводу высоких этажей в принципе... наши пожарные не умеют нормально высокоэтажки тушить, не дай бог... но это так, мои "тараканы" так что выше своего 4-го никуда не перееду скорее всего...

------------------------------------------

о господи...моей мнительной натуре только этих "тараканов" не хватало..
Старый 31-08-2006, 23:50     #5
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
..даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)

------------------------------------------

о господи...моей мнительной натуре только этих "тараканов" не хватало..
Да не мучайся, купишь себе три обвязки, три пары скальников и три веревки, если что - слезете
ЗЫ: по теме: Я, кстати, даже на 8-м себя как-то не уютно чувствую. Фобии, знаешь ли
Старый 31-08-2006, 23:58     #6
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Да не мучайся, купишь себе три обвязки, три пары скальников и три веревки, если что - слезете

спасибо друг! а у меня кста есть опыт правда с 8 эт вроде..
Старый 01-09-2006, 00:10     #7
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
спасибо друг! а у меня кста есть опыт правда с 8 эт вроде..
Приходи, полазяем с моего 8-го этажа
А что там за отделка? Доделывать много? Тоже ведь большая статья расходов... Хотя с другой стороны, если во вторичку въезжать, там еще и старое ломать придется Мы сейчас вот тоже в поиске и в раздумьях
Я первые этажи уже не смотрю, а последние пока не отвергаю, но вот если про вторичку - то у нас в 137 серии 90 года постройки последние этажи текут, несмотря на то, что вроде крышу каждый год подделывают
Еще слышала страшшшные истории, как чья-то знакомая купила в Московском,кстати, р-не квартиру на 25 этаже, а у нее после заселения лифт месяц не работал и потом часто отключали,а она с ребенком. Но думаю, это не слишком часто встречается и не во всех домах

ЗЫ: офф: а про веревку с обвязкой - это у меня моя бабушка 80-ти летняя выдала , после новостей, где про пожар какой-то рассказывали, типа почему не обяжут всех жителей высоких этажей иметь у себя дома веревки, а то они вынуждены по простыням на соседние балконы спускаться
Старый 31-08-2006, 22:54     #8
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

у нас последний этаж, правда дом 10-ти этажный. Все замечательно - никаких протечек, этаж специально брали последний, чтоб настоящий камин поставить - это только на последних этажах возможно.
Старый 31-08-2006, 23:12     #9
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
у нас последний этаж, правда дом 10-ти этажный. Все замечательно - никаких протечек, этаж специально брали последний, чтоб настоящий камин поставить - это только на последних этажах возможно.

не..камин не про нас..тут уж..(в 55метрах) лиюо мы, либо камин
Старый 31-08-2006, 23:54     #10
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

вон Инга как раз в новой панельке на последнем 17-м живет, говорит, что очень нравится
Мы купили на 15 17-ти этажного дома, но вокург дома не выше 13 этажей, потому что для меня важен ВИД! А тараканов в сад