Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Кто-нибудь ехал на сидячих местах? Каково это? Стоит ли брать отдельно каюту? Есть ли возможно позавтракать на пароме?
Плывем из Ростока в Стокгольм. |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "паром Scandlines"
|
Наш человек
![]() |
О...песня...лучше брать каюту. Иначе вам обеспечен сон в сидячем положении, хотя там есть коротенькие диванчики, на которых может в полный рост поместится ребенок лет 7-ми. Есть диванчики и по длиннее, но они находятся рядом с игровыми автоматами и обязательно найдется пассажир, который всю ночь будет в них играть, а автоматики очень громко орут, поют и гремят.
Прагматичные иностранцы берут с собой матрасы, растилают их прямо на полу и так и спят(я даже засняла мирно спящую немецкую семью. такая идиллия: мама, папа и две дочки, фото все таки стесняюсь выложить ![]() Лично я всю ночь не спала, сидя уснуть не могу, а кают свободных не было, зато встретила потрясающий рассвет между Ростоком и Стокгольмом...и пила всю ночь кофе в кафе, исследовала весь паром, долго не могла понять. что за конструкция находится на палубе, потом поняла, то был туалет для собачек, эту фотку кстати выложить могу, если хотите. ибо собачек в этот ранний час там не наблюдалось, поэтому скомпроментировать некого.... Там есть кафе, которое работает круглосуточно, так что голодными не останитесь. |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "О...песня...лучше брать каюту. Иначе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Есть :)).
Вы так красочно описали..."
|
|
Наш человек