паром Scandlines - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 16:10     #1
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Кто-нибудь ехал на сидячих местах? Каково это? Стоит ли брать отдельно каюту? Есть ли возможно позавтракать на пароме?
Плывем из Ростока в Стокгольм.
Старый 29-05-2008, 18:23
ответ для ЮСА на сообщение "паром Scandlines"
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

О...песня...лучше брать каюту. Иначе вам обеспечен сон в сидячем положении, хотя там есть коротенькие диванчики, на которых может в полный рост поместится ребенок лет 7-ми. Есть диванчики и по длиннее, но они находятся рядом с игровыми автоматами и обязательно найдется пассажир, который всю ночь будет в них играть, а автоматики очень громко орут, поют и гремят.
Прагматичные иностранцы берут с собой матрасы, растилают их прямо на полу и так и спят(я даже засняла мирно спящую немецкую семью. такая идиллия: мама, папа и две дочки, фото все таки стесняюсь выложить, согласия на это у них не спрашивала), так что если у вас нет комплексов, то можете по простецки растянуться на полу.
Лично я всю ночь не спала, сидя уснуть не могу, а кают свободных не было, зато встретила потрясающий рассвет между Ростоком и Стокгольмом...и пила всю ночь кофе в кафе, исследовала весь паром, долго не могла понять. что за конструкция находится на палубе, потом поняла, то был туалет для собачек, эту фотку кстати выложить могу, если хотите. ибо собачек в этот ранний час там не наблюдалось, поэтому скомпроментировать некого....
Там есть кафе, которое работает круглосуточно, так что голодными не останитесь.
Старый 29-05-2008, 18:52     #3
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
так что если у вас нет комплексов, то можете по простецки растянуться на полу.
Есть .
Вы так красочно описали , что я представила себе такую грузовую баржу .
Фишка в том, что места в каютах не грантируют. Но, думаю, пережить можно ночь, если что. А плыть долго?
Старый 29-05-2008, 19:05     #4
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Есть .
Вы так красочно описали , что я представила себе такую грузовую баржу .
Фишка в том, что места в каютах не грантируют. Но, думаю, пережить можно ночь, если что. А плыть долго?
В том то и дело, что плыть где-то часов 5. А по поводу грузовой баржи...мобыть где я и преукрасила, но на лайнер енто судно мало похоже...но плыть можно...местами даже интересно, если охарактеризовать его категориями гостиниц, то оно тянет где -то на 2+, ничего страшного там конечно нет, но если хотите гаранированно поспать эти 5 часов, то однозначно бронируйте каюту заранее. Если говорят, что места в каютах не гарантируют, то их там точно не будет!!! Выбирать конечно Вам, но если туда мы плыли спокойненько, вобщем-то "лайнер" мирно спал, акромя пацанов играющих в автоматы, меня и толпы местных дальнобойщиков, которые всю ночь сидели в огромном зале кафе и курили (меня туда черт занес кофе попить, ну и наткнулась на сотню мужских глаз, по секрету скажу было приятно...там система такая, что берешь на поднос все, что тебе надо и идешь с этим подносом, в специальный, дастаточно красивый зал, ну я и вошла...наткнулась на эти глаза....а обратно сварачивать как-то глупо было). То обратно ...С нами плыла какая-то болгарская сборная детей-спортсменов....оспыдя...мне уже через час хотелось сброситься с ентого лайнера и плыть куда угодно, лишь бы подальше от этих деток...
Старый 29-05-2008, 19:24     #5
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Будем трести турфирму, чтобы каюты были . Спасибо за отзыв
Старый 29-05-2008, 19:28
ответ для ЮСА на сообщение "паром Scandlines"
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Рада была помочь!!! Надеюсь охоту к круизам я у Вас не отбила