Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   паром Scandlines (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569558)

ЮСА 29-05-2008 16:10

паром Scandlines

Кто-нибудь ехал на сидячих местах? Каково это? Стоит ли брать отдельно каюту? Есть ли возможно позавтракать на пароме?
Плывем из Ростока в Стокгольм.

Магния 29-05-2008 18:23

О...песня...лучше брать каюту. Иначе вам обеспечен сон в сидячем положении, хотя там есть коротенькие диванчики, на которых может в полный рост поместится ребенок лет 7-ми. Есть диванчики и по длиннее, но они находятся рядом с игровыми автоматами и обязательно найдется пассажир, который всю ночь будет в них играть, а автоматики очень громко орут, поют и гремят.
Прагматичные иностранцы берут с собой матрасы, растилают их прямо на полу и так и спят(я даже засняла мирно спящую немецкую семью. такая идиллия: мама, папа и две дочки, фото все таки стесняюсь выложить:008:, согласия на это у них не спрашивала), так что если у вас нет комплексов, то можете по простецки растянуться на полу.
Лично я всю ночь не спала, сидя уснуть не могу, а кают свободных не было, зато встретила потрясающий рассвет между Ростоком и Стокгольмом...и пила всю ночь кофе в кафе, исследовала весь паром, долго не могла понять. что за конструкция находится на палубе, потом поняла, то был туалет для собачек, эту фотку кстати выложить могу, если хотите. ибо собачек в этот ранний час там не наблюдалось, поэтому скомпроментировать некого....
Там есть кафе, которое работает круглосуточно, так что голодными не останитесь.

ЮСА 29-05-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 13440173)
так что если у вас нет комплексов, то можете по простецки растянуться на полу.

Есть :)).
Вы так красочно описали :flower:, что я представила себе такую грузовую баржу :001:.
Фишка в том, что места в каютах не грантируют. Но, думаю, пережить можно ночь, если что. А плыть долго?

Магния 29-05-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ЮСА (Сообщение 13440795)
Есть :)).
Вы так красочно описали :flower:, что я представила себе такую грузовую баржу :001:.
Фишка в том, что места в каютах не грантируют. Но, думаю, пережить можно ночь, если что. А плыть долго?

В том то и дело, что плыть где-то часов 5. А по поводу грузовой баржи...мобыть где я и преукрасила, но на лайнер енто судно мало похоже...но плыть можно...местами даже интересно, если охарактеризовать его категориями гостиниц, то оно тянет где -то на 2+, ничего страшного там конечно нет, но если хотите гаранированно поспать эти 5 часов, то однозначно бронируйте каюту заранее. Если говорят, что места в каютах не гарантируют, то их там точно не будет!!! Выбирать конечно Вам, но если туда мы плыли спокойненько, вобщем-то "лайнер" мирно спал, акромя пацанов играющих в автоматы, меня и толпы местных дальнобойщиков, которые всю ночь сидели в огромном зале кафе и курили (меня туда черт занес кофе попить, ну и наткнулась на сотню мужских глаз, по секрету скажу было приятно..:065:.там система такая, что берешь на поднос все, что тебе надо и идешь с этим подносом, в специальный, дастаточно красивый зал, ну я и вошла...наткнулась на эти глаза....а обратно сварачивать как-то глупо было:073:). То обратно ...:001:С нами плыла какая-то болгарская сборная детей-спортсменов....оспыдя...мне уже через час хотелось сброситься с ентого лайнера и плыть куда угодно, лишь бы подальше от этих деток...

ЮСА 29-05-2008 19:24

Будем трести турфирму, чтобы каюты были :)). Спасибо за отзыв :flower:

Магния 29-05-2008 19:28

Рада была помочь:))!!! Надеюсь охоту к круизам я у Вас не отбила:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.