про подругу. может у меня паранойя??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 23:45     #1
x-files
Старожил

x-files отсутствует

ситуация такая. была у меня со школы подруга. умница красавица отличница. дружили с ней прям тока что не спали в одной кровати а так то я у нее дома ночую то она у меня... ЛУЧШАЯ вопчим.
прошло время после школы мы все отучились кто где она вышла замуж и родила дочку. Вроде все нормально у них ну может финансово не фонтан конечно но вроде совет да любовь. Всех моих кавалеров она критиковала то один ей не нравица то другой... познакомилась я со своим будущим мужем. ( она должна была быть у меня свидетельницей на свадьбе) дело к свадьбе. она давай мне ныть мол НИХАЧУ быть свидетельницей типа ее муж никого не знает и как она его бросит одного на моей свадьбе. Сказано сделано я с радостью взяла в свидетельницы другую подружку.. Эта когда узнала вся разобиделать прям.. стала вопить что она уже и платье красиове купила а я так не хорошо поступила.. ну ладно как то разрулили свадьбу отгуляли. Она сидела надутая и я думала что мою свидетельницу вместе со мной испепелит взглядом. После свадьбы начались интересные вещи. когда я забеременела очень долго не хотела ей говорить. ну прям внутренне сопротивление... сказала уже в 19 недель... результат - на след день оказалась на сохранении. Когда она предложила приехать перед родами ко мне в гости я отказалась так как чувствовала что к добру это неприведет.. короче отвертелась. когда ребенок был маленький 3 месяца. на встрече однокласников показала ей фотку на мобильном. ребенок орал всю ночь как резаный...
много чего еще было но последнее меня прибило столкнулась с ней случайно у врача стоматолога.. она увидев новый телефон попросила показать фотки я без задней мысли и показала. итог через пару дней ребенок сломал ногу.... страшно подумать если бы она его в живую увидела ( я всегад отверчивалась чтоб только она не приезжала)
у меня параноя??? или правда человек она такой и не со зла все это???? или просто совпадение???

пы сы КРАСИВАЯ ОНА И ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ... может ведьма ?
Старый 27-05-2008, 23:59     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Судя по тому , что вы рассказываете здесь и в соседнем топе - она вам не подруга . Ведьма ли она ,или просто реализуются ваши негативные ожидания - я бы прекратила контакты с такой подружкой раз и навсегда. Вообщем-то , без "бы" - были похожие ситуации, прекращала.
Старый 28-05-2008, 00:02     #3
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

До недавнего времени не верила в сглаз...
Но переменила своё мнение.

Может сглаз, может просто совпадение.
Можно подвести множество факторов, что это просто совпадение.
Старый 28-05-2008, 00:11     #4
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение

Может сглаз, может просто совпадение.
.
Девочки , да простейшие слабости людские - зависть, злоба , ревность . Такой коктейль несет приличную порцию негатива , автор его чувствует , появляется ожидание неприятностей , а те не заставляют себя долго ждать. Формула элементарная .
Если верить в сверхестественные вещи - можно пойти в церковь , поставить свечку за здравие подруги (только искренне , ибо несчастная она) , а ребенка после любого контакта умывать святой водичкой.
Старый 28-05-2008, 14:58     #5
Kuz'ka
Гость

Профиль Kuz'ka

Kuz'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Девочки , да простейшие слабости людские - зависть, злоба , ревность . Такой коктейль несет приличную порцию негатива , автор его чувствует , появляется ожидание неприятностей , а те не заставляют себя долго ждать. Формула элементарная .
Если верить в сверхестественные вещи - можно пойти в церковь , поставить свечку за здравие подруги (только искренне , ибо несчастная она) , а ребенка после любого контакта умывать святой водичкой.
А если не ждать неприятностей, их не будет? У меня есть такая родственница. Однажды очень позавидовала моим новым сапожкам, на ближайший праздник подарила мне сумку к ним (хотя подарками мы давно не обмениваемся и общаемся по минимуму). Я тогда ни о чем плохом не думала. НО когда первый раз пошла с этой сумкой в гости, упала на ровном месте с ребенком на руках! хорошо, что все обошлось только разодранной коленкой и порванными любимыми джинсами.

Кстати, у меня глаза серо-зеленые... стараюсь ни о ком плохо не думать, но несколько раз у меня на глазах выпадали дети из коляски . Один раз я еще подумала, что нельзя возить ребенка стоя, даже хотела подойти маме сказать, и девочка упала головой об асфальт! вроде без травм, но вдруг не совпадение?

тогда я не знаю, что с собой делать думать только позитивно? зависти и так ни к кому не ощущаю, у каждого свой путь.

На месте автора я бы постаралась перестать общаться с этой бывшей подругой, я верю в такие вещи. Жалко, что мне с моей родственницей иногда видеться приходится
Старый 28-05-2008, 15:06     #6
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
А если не ждать неприятностей, их не будет? У меня есть такая родственница. Однажды очень позавидовала моим новым сапожкам, на ближайший праздник подарила мне сумку к ним (хотя подарками мы давно не обмениваемся и общаемся по минимуму). Я тогда ни о чем плохом не думала. НО когда первый раз пошла с этой сумкой в гости, упала на ровном месте с ребенком на руках! хорошо, что все обошлось только разодранной коленкой и порванными любимыми джинсами.

Кстати, у меня глаза серо-зеленые... стараюсь ни о ком плохо не думать, но несколько раз у меня на глазах выпадали дети из коляски . Один раз я еще подумала, что нельзя возить ребенка стоя, даже хотела подойти маме сказать, и девочка упала головой об асфальт! вроде без травм, но вдруг не совпадение?

тогда я не знаю, что с собой делать думать только позитивно? зависти и так ни к кому не ощущаю, у каждого свой путь.

На месте автора я бы постаралась перестать общаться с этой бывшей подругой, я верю в такие вещи. Жалко, что мне с моей родственницей иногда видеться приходится
Я описала мое видение ситуации применительно к конкретике автора. У вас вполне может работать другая схема.
А почему вы подумали , что ваша родственница вам позавидовала ?
То, что мысли материальны , вы знаете. Да , желательно думать только позитивно. Это непростая работа .Я стараюсь, но не всегда удается .
Старый 28-05-2008, 15:35     #7
Kuz'ka
Гость

Профиль Kuz'ka

Kuz'ka отсутствует

я просто чувствую, что она мне во многом завидует, проскальзывает в разговорах. Сапоги она со всех сторон обсмотрела, устроила допрос где и за сколько куплены. Мне всегда неприятно с ней общаться, хотя говорит очень сладеньким голоском, но потом хочется под душ и переодеться. И дочка к ней подозрительно относится, когда маленькая была, на руки не шла и плакала сильно.

Свои мысли контролирвать не всегда получается, к сожалению а если почаще в церковь ходить? А может у таких людей есть какие-то экстрасенсорные способности, может их можно использовать в мирных целях, лечить близких например... хотя церковь этого не одобряет.
Старый 28-05-2008, 00:04     #8
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

знаете,сокрптите общение.уж очень много совпадений.
Старый 28-05-2008, 00:04     #9
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение

пы сы КРАСИВАЯ ОНА И ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ... может ведьма ?
да, ладно. я тоже тогда попадаю под это определение, хотя далека от черной и белой магии
Старый 28-05-2008, 00:11     #10
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Ох,я деушка впечатлительная
Я бы боялась с такой "подружкой" дружить.
Страшно однако.
А вдруг припрётся домой без приглашения