Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Прошу закрыть топ.
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение ":001:,во избежании попадания..."
|
Элита
![]() |
Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Ну слава богу...а то я думала одна..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался ![]() Мне вообще Испания понравилась ![]() Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось. И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Нет, вы такая не одна.
Не могу сказать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "А нужна такая победа???Конечно приятно..."
|
Наш человек
![]() |
а что от других стран были ТАЛАНТЫ????? И двно ли Евровидение стало конкурсом талантов? Это конкурс песни,простенькой незамысловатой песни для домохозяек. Типа как были у Греции, Украины и Армении.
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
|
Старожил
![]() |
да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "да нормально Билан спел совместно с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Народ,я не охаиванием занимаюсь,просто пытаюсь понять-где талантливые люди,почему на эстраде столько мишуры и мусора? Неужели в нашей стране выродились настоящие золотые голоса...и Билан,оказывается-лучшее,что есть... |
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "А чем Лазарев лучше???Хуже...
Народ,я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Я не говорю, что Лазарев лучше(хуже)...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Когда был отбор от души болела за Лазарева, уверена он бы смотрелся не хуже Билана. Но ведь, кто-то все равно нашел бы недостатки и в песне и в постановке номера и в голосовых данных. УРА БИЛАНУ!!!! ![]() |
|