Билан-супергерой??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 09:42     #1
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Прошу закрыть топ.
Старый 26-05-2008, 09:51
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
cvet_ok
Активный участник

cvet_ok отсутствует

,во избежании попадания помидор,давайте говорить шепотом.Я тоже считаю Евровидение политическим конкурсом.Просто Россия за 50! лет ни разу ни побеждала.Вот и решили и "новый курс" поддержать,и России наконец дать шанс.Пел он ужасно,в полуфинале несравнимо лучше было.Победа не заслужена.Всё ИМХО.
Старый 26-05-2008, 09:58
ответ для cvet_ok на сообщение ":001:,во избежании попадания..."
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...
Старый 26-05-2008, 10:29     #4
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...
Нет, вы такая не одна.
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался, именитый фигурист-олимпиец в группе поддержки - не очень честно, ИМХО
Мне вообще Испания понравилась
Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось.
И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею
Старый 26-05-2008, 10:31     #5
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Нет, вы такая не одна.
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался, именитый фигурист-олимпиец в группе поддержки - не очень честно, ИМХО
Мне вообще Испания понравилась
Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось.
И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею
А нужна такая победа???Конечно приятно получить первое место,но мне почему-то все равно грустно...где таланты???
Старый 26-05-2008, 14:46     #6
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
А нужна такая победа???Конечно приятно получить первое место,но мне почему-то все равно грустно...где таланты???
а что от других стран были ТАЛАНТЫ????? И двно ли Евровидение стало конкурсом талантов? Это конкурс песни,простенькой незамысловатой песни для домохозяек. Типа как были у Греции, Украины и Армении.
Старый 26-05-2008, 10:42
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
superLi
Старожил

superLi отсутствует

да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.
Старый 26-05-2008, 10:54     #8
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.
А чем Лазарев лучше???Хуже...
Народ,я не охаиванием занимаюсь,просто пытаюсь понять-где талантливые люди,почему на эстраде столько мишуры и мусора? Неужели в нашей стране выродились настоящие золотые голоса...и Билан,оказывается-лучшее,что есть...
Старый 26-05-2008, 11:04     #9
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
А чем Лазарев лучше???Хуже...
Народ,я не охаиванием занимаюсь,просто пытаюсь понять-где талантливые люди,почему на эстраде столько мишуры и мусора? Неужели в нашей стране выродились настоящие золотые голоса...и Билан,оказывается-лучшее,что есть...
Я не говорю, что Лазарев лучше(хуже). Задам такой вопрос:А кого Вы лично или другие форумчане преложили послать на этот конкурс? Ну будет голос, но не будет нужного артистизма или постановки номера. Я это к тому, что кого бы не послали, все равно раскопают всю поднаготную, охают, раскритикуют и скажут, а у других все равно лучше. Ну почему так?
Старый 26-05-2008, 11:14     #10
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Я не говорю, что Лазарев лучше(хуже). Задам такой вопрос:А кого Вы лично или другие форумчане преложили послать на этот конкурс? Ну будет голос, но не будет нужного артистизма или постановки номера. Я это к тому, что кого бы не послали, все равно раскопают всю поднаготную, охают, раскритикуют и скажут, а у других все равно лучше. Ну почему так?
Меня тож расстаривает такая постановка вопроса. Проиграли - лохи. Выиграли - опять плохо, все куплено.
Когда был отбор от души болела за Лазарева, уверена он бы смотрелся не хуже Билана. Но ведь, кто-то все равно нашел бы недостатки и в песне и в постановке номера и в голосовых данных.

УРА БИЛАНУ!!!!