Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня были в поликлинике, нам сказали, что можно начинать кушать овощи (капустку, картошку, брокколи, кабачок)
![]() Насколько я поняла, то нужно КАЖДЫЙ овощь вводить отдельно! Сначала неделю кабачок, потом неделю картошку и ты ды. Так или я ошибаюсь? ![]() А моя свекровь настаивает на том, что нужно делать пюрешку из нескольких овощей! Так она делала, когда сына начинала прикармливать! (Причем с использованием морковки, тыквы и ты пы) Мне кажется так можно не заметить из-за чего аллергия появится??? ![]() И еще, может подскажете, как правильно приготовить овощи для начинающих, или может ссылочку сбросите, где это можно посмотреть!!! ))))))))))) Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Рассудите нас со свекровью!!! (Про ввод..."
|
Ветеран
![]() |
Во всех книжках читала - овощи и пр. по одному (и лучше в неделю), однозначнА.
|
![]() |
ответ для Катёнок80 на сообщение "Во всех книжках читала - овощи и пр. по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "http://puzkarapuz.ru/2007/12/16/pervyjj_..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "спасибо за ссылочку... там все так..."
|
Мега-элита
![]() |
ох уж эти свекрови
![]() моя тоже парила меня, ты даешь ему эту гадость-брокколи... вот я костеньке делала много овощей и сливочки добавляла. так и прикармливала, и сольки посолю. а то что это, брокколи..фу...сама то попробуй. я: а как ты сразу все овощи сделала в пюре и дала, а если аллергия? она: так у нас и была аллергия на морковь...а чтож теперь морковь не давать? я морковки меньше ложила...... я в панике ![]() |
![]() |
ответ для Катёнок80 на сообщение "Во всех книжках читала - овощи и пр. по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как вы потом определите на марков или на капусты высыпало. Или вообще рвота,потеря сознания,скорая и прочее что бывает при отравлении. После такого,вообще страшно будет давать так как откуда узнать,на что именно была такая реакция. Мне тоже свекровь советовала пюре делать.Я как обычно кивнула и мимо ушей. Сама не готовила,покупала баночки. |
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Рассудите нас со свекровью!!! (Про ввод..."
|
Активный участник
![]() |
Овощи вводят естественно по одному, но не в недюлю, а можно быстрее. Мы вот как делаем. Первый день - 2 ч.л. , 2-й день 4 ч.л. 3-й день - пол банки, потом можно банку. (130 гр.) когда ввожу след, так же даю 2 ч.л и докармливаю уже знакомым, тем, на что не случилось аллергии и т.д.
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "Овощи вводят естественно по одному, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "+1..вводим по одному и смотрим за..."
|
Элита
![]() |
Ну если хотите испортить отношения со свекровью,так и сделайте,а если нет,то вспомните,что есть чувство такта и каждый имеет право на своё мнение,может быть она просто не подумала о последствиях ,так вот и просвятите её,что может быть реакция и надо будет понять отчего...
|
![]() |
ответ для Cleopa на сообщение "Ну если хотите испортить отношения со..."
|
Участник
![]() |
Вводили всё по одному,а сейчас мешаю пюре из 2-ух или 3-ёх овощей. И фрукты уже даю разные. В пюре добавляю капельку масла оливкового. Моя мама порывается клубнику уже начать давать
![]() ![]() |