Смеси лучше материнского молока??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 11:11     #1
Klou
Участник

Klou отсутствует

У нас просто прекрасая врачиха (по другому, простите, не могу ее назвать, слово "доктор" к сожалению не применимо) в поликлинике, педиатор.
Сначала она мне "посоветовала" 3х-месячному ребенку Гексорала пшикнуть в горло, потом дать ему Бифиформ (который только с года можно давать), а в прошлый раз заявила мне, что "Смеси сейчас ГОРАЗДО лучше материнского молока и по составу и по структуре!".
Девочки, я выпала в осадок, честное слово. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
Или что, сейчас новый виток современной педиатрии пропагандирует ИВ вместо ГВ?
Старый 19-05-2008, 11:18     #2
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klou Посмотреть сообщение
У нас просто прекрасая врачиха (по другому, простите, не могу ее назвать, слово "доктор" к сожалению не применимо) в поликлинике, педиатор.
Сначала она мне "посоветовала" 3х-месячному ребенку Гексорала пшикнуть в горло, потом дать ему Бифиформ (который только с года можно давать), а в прошлый раз заявила мне, что "Смеси сейчас ГОРАЗДО лучше материнского молока и по составу и по структуре!".
Девочки, я выпала в осадок, честное слово. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
Никто ничего не пропагандирует, на таких....не стоит обращать внимание, это ее мнение, и пусть она с этим существует (вот только мамам лучше бы не говорила подобное..). Вообще, очередной провокационный топик
Старый 19-05-2008, 11:39     #3
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyuna Посмотреть сообщение
Никто ничего не пропагандирует, на таких....не стоит обращать внимание, это ее мнение, и пусть она с этим существует (вот только мамам лучше бы не говорила подобное..). Вообще, очередной провокационный топик
Да ладно вам,что мамы все поголовно дуры? все резко побегут сварачивать ГВ без особых на то причин? а если парочку побегут,то в конце в концов их проблемы
Старый 19-05-2008, 11:43     #4
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да ладно вам,что мамы все поголовно дуры? все резко побегут сварачивать ГВ без особых на то причин? а если парочку побегут,то в конце в концов их проблемы
Нет, никто ГВ не побежит сворачивать, конешно....А топики очередные напишут...Ну и за врачей обЫдно...как-то. Есть же и нормальные...
Старый 19-05-2008, 11:47     #5
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyuna Посмотреть сообщение
Нет, никто ГВ не побежит сворачивать, конешно....А топики очередные напишут...Ну и за врачей обЫдно...как-то. Есть же и нормальные...
даааа...топик это точно.у меня ко всем предложение А может назло врагам не будем здесь ругаться? и вот сразу точно могу сказать если никто не будет ругаться,то топик скоро станет неинтересен
Старый 19-05-2008, 11:51     #6
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
даааа...топик это точно.у меня ко всем предложение А может назло врагам не будем здесь ругаться? и вот сразу точно могу сказать если никто не будет ругаться,то топик скоро станет неинтересен
Во-Во!!! БАЙКОТ! БАЙКОТ!Лучше пиво с кальмарчиками обсудить..
Старый 19-05-2008, 11:55     #7
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
педиатор.
Словом педиатОр все сказано
Старый 19-05-2008, 11:19     #8
bella
Элита

bella отсутствует

Да не обращайте вы внимание,к сожалению сейчас такое время что любую информацию от врача нужно фильтровать и вьезжать во все самой,я уже за почти 11 месяцев скоро наверное могу докторскую защищать по педиатрии (ну это я шучу конечно,но доля истины в этом есть) сейча врач сказанула,потом училка в школе ляпнет и т.д. за права своего ребенка всегда нужно бороться и в первую очередь прислушиваться к своему ребенку,даже когда ему 1 день.Ваш ребенок доволен,с ГВ нет проблем? набирает хорошо? ну и забейте.Советчикоа до фига,вы что каждого слушать будете? каждому свою,джля кого-то смесь лучше,для кого то ГВ,кто-то дома рожает кто то нет и т.д. и при этом у меня такое ощущение что на каждое СВОЕ мнение найдешь СВОЕГО врача который тебе поттвердить твои размышления
Старый 19-05-2008, 11:25     #9
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klou Посмотреть сообщение
Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
?
ой,ой,кошмар какой действительно...
а ещё кошмар,когда водители автобусов на линию нетрезвые выходят\когда милиционеры не приезжают и совершается преступление\когда учительница в школе унижает детей...поговорим об этом?
а Вы сами-то не знаете что ли что полезнее(за редким исключением по жизненным показаниям)или просто потрындеть в стописятый раз хотите?
Старый 19-05-2008, 14:36     #10
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
а Вы сами-то не знаете что ли что полезнее(за редким исключением по жизненным показаниям)или просто потрындеть в стописятый раз хотите?
Кузена, ну это нам старым уже на эту тему тренец лень, мы уже просто стар и супер стар...
Для кого то это в первый раз, все как известно бывает в первый раз...

Закрыто