Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смеси лучше материнского молока??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=556557)

Klou 19-05-2008 11:11

Смеси лучше материнского молока???

У нас просто прекрасая врачиха (по другому, простите, не могу ее назвать, слово "доктор" к сожалению не применимо) в поликлинике, педиатор.
Сначала она мне "посоветовала" 3х-месячному ребенку Гексорала пшикнуть в горло, потом дать ему Бифиформ (который только с года можно давать), а в прошлый раз заявила мне, что "Смеси сейчас ГОРАЗДО лучше материнского молока и по составу и по структуре!".
Девочки, я выпала в осадок, честное слово. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
Или что, сейчас новый виток современной педиатрии пропагандирует ИВ вместо ГВ?

~perfect~ 19-05-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Klou (Сообщение 13125626)
У нас просто прекрасая врачиха (по другому, простите, не могу ее назвать, слово "доктор" к сожалению не применимо) в поликлинике, педиатор.
Сначала она мне "посоветовала" 3х-месячному ребенку Гексорала пшикнуть в горло, потом дать ему Бифиформ (который только с года можно давать), а в прошлый раз заявила мне, что "Смеси сейчас ГОРАЗДО лучше материнского молока и по составу и по структуре!".
Девочки, я выпала в осадок, честное слово. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
Или что, сейчас новый виток современной педиатрии пропагандирует ИВ вместо ГВ?

Никто ничего не пропагандирует, на таких....не стоит обращать внимание, это ее мнение, и пусть она с этим существует (вот только мамам лучше бы не говорила подобное..:(). Вообще, очередной провокационный топик:wife:

bella 19-05-2008 11:19

Да не обращайте вы внимание,к сожалению сейчас такое время что любую информацию от врача нужно фильтровать и вьезжать во все самой,я уже за почти 11 месяцев скоро наверное могу докторскую защищать по педиатрии (ну это я шучу конечно,но доля истины в этом есть:073:) сейча врач сказанула,потом училка в школе ляпнет и т.д. за права своего ребенка всегда нужно бороться и в первую очередь прислушиваться к своему ребенку,даже когда ему 1 день.Ваш ребенок доволен,с ГВ нет проблем? набирает хорошо? ну и забейте.Советчикоа до фига,вы что каждого слушать будете? каждому свою,джля кого-то смесь лучше,для кого то ГВ,кто-то дома рожает кто то нет и т.д. и при этом у меня такое ощущение что на каждое СВОЕ мнение найдешь СВОЕГО врача который тебе поттвердить твои размышления:073:

kuzena 19-05-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Klou (Сообщение 13125626)
Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это кошмар, если доктор такое говорит, имхо.
?

ой,ой,кошмар какой действительно...
а ещё кошмар,когда водители автобусов на линию нетрезвые выходят\когда милиционеры не приезжают и совершается преступление\когда учительница в школе унижает детей...поговорим об этом?:0075:
а Вы сами-то не знаете что ли что полезнее(за редким исключением по жизненным показаниям)или просто потрындеть в стописятый раз хотите?

bella 19-05-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от olyuna (Сообщение 13125882)
Никто ничего не пропагандирует, на таких....не стоит обращать внимание, это ее мнение, и пусть она с этим существует (вот только мамам лучше бы не говорила подобное..:(). Вообще, очередной провокационный топик:wife:

Да ладно вам,что мамы все поголовно дуры? все резко побегут сварачивать ГВ без особых на то причин? а если парочку побегут,то в конце в концов их проблемы:073:

pоison 19-05-2008 11:41

можно я поработаю бабкой с тележкой- кому пирожки? кому семечки? кому поп-корн??????????

~perfect~ 19-05-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 13126606)
Да ладно вам,что мамы все поголовно дуры? все резко побегут сварачивать ГВ без особых на то причин? а если парочку побегут,то в конце в концов их проблемы:073:

Нет, никто ГВ не побежит сворачивать, конешно...:)).А топики очередные :)) напишут...Ну и за врачей обЫдно...как-то. Есть же и нормальные...

~perfect~ 19-05-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 13126671)
можно я поработаю бабкой с тележкой- кому пирожки? кому семечки? кому поп-корн??????????

:046::046::046::046:

bella 19-05-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 13126671)

ой я бы пивка с кальмарчиками,Рин есть?:))

bella 19-05-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от olyuna (Сообщение 13126779)
Нет, никто ГВ не побежит сворачивать, конешно...:)).А топики очередные :)) напишут...Ну и за врачей обЫдно...как-то. Есть же и нормальные...

даааа...топик:073: это точно.у меня ко всем предложение А может назло врагам не будем здесь ругаться? и вот сразу точно могу сказать если никто не будет ругаться,то топик скоро станет неинтересен:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.