Как обычно, про "Одноклассники" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 16:39     #1
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Мой муж сидит в одноклассниках давно,я сама его зарегила. Друзей у него там мало,в основном девушки с которыми он учился в далеком городе, одна из них переехала в Питер, вот они и ведут переписку уже несколько месяцев. Тут пару недель назад спрашиваю,"А по телефону поговорить с ней не хочешь?" Муж мне отвечает:"А она телефон не спрашивает.." Ну я ему и говорю,конечно,не спросит, мужчина,обычно телефон спрашивает первый..." Ну вчера приходит и говорит, мы разговаривали по телефону, и бла-бла-бла. Смотрит на меня и спрашивает" А ты что ,не переживаешь ,что я с ней общаюсь? А я на самом деле непереживаю по этому поводу,ну общается и общается, ну по телефону говорит, ну захочет встретиться , да пожалуйста,все таки вместе учились есть о чем вспомнить ну и тд.

Вот рассказала подруге, а она говорит мне ,что я с "либеральными взглядами" что она имела ввиду в контексте этой ситуации я так и не поняла.
А как вы бы реагировали на такую ситуацию.
Старый 17-05-2008, 16:43
ответ для Кэта-Я на сообщение "Как обычно, про..."
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Сейчас , мне бы не понравилось такое общение (был печальный опыт) , а раньше как и Вы , относилась нормально и ничего дурного в таких отношениях не видела , у самой есть такие друзья. Но теперь ... ни-ни...
Старый 17-05-2008, 16:44
pоison
с Луны

pоison отсутствует

никак... пусть общается.. а подруге бы рассказывать не стала-нефиг посторонним знать. что в доме делается)
Старый 18-05-2008, 17:18     #4
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
никак... пусть общается.. а подруге бы рассказывать не стала-нефиг посторонним знать. что в доме делается)
плясмульён
Старый 17-05-2008, 16:48
ИРИШКИНА МАМОЧКА
Гость

ИРИШКИНА МАМОЧКА отсутствует

у моей подруги так муж на встречу с одноклассниками сходил, а потом с бывшей одноклассницей загулял...
теперь вот разводятся...
нафиг нафиг всех одноклассников, мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....
Старый 17-05-2008, 17:07     #6
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИШКИНА МАМОЧКА Посмотреть сообщение
у моей подруги так муж на встречу с одноклассниками сходил, а потом с бывшей одноклассницей загулял...
теперь вот разводятся...
нафиг нафиг всех одноклассников, мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....
Отвратительно.
Старый 17-05-2008, 17:16     #7
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....
Ну пароль я вроде знаю, вдвоем придумывали, но щас врятли вспомю, муж рассказывает о чем они говорят. А читать его переписку... а что мне там читать???? О том как Сашка, дергал за косички Машку???
Старый 17-05-2008, 17:18     #8
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
теперь вот разводятся...
Просто замечательно. Если муж чуть налево взлянет то "обман, потеря доверия и гнать кАзла" - а если обманывать его залезая тайком в его почту и сайты -это нормально и даже можно хвастаться на ЖГ. Слово "Лицемерие" Вам знакомо?
Старый 17-05-2008, 20:53     #9
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Просто замечательно. Если муж чуть налево взлянет то "обман, потеря доверия и гнать кАзла" - а если обманывать его залезая тайком в его почту и сайты -это нормально и даже можно хвастаться на ЖГ. Слово "Лицемерие" Вам знакомо?
считаю, что это не лицемерие, а бдительность...
Старый 17-05-2008, 20:58     #10
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
считаю, что это не лицемерие, а бдительность...
Конечно. Но только учтите тогда что у Вашего мужа это не измены -просто тренировки для Вашей же пользы.

Если мне девушка измела - я к этому относился спокойно и спониманием. А если бы застукал за такой омерзительной тайной слежкой - немедленно бы распрощался. В ту же секунду. Без сожаления.