| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
В жаркие дни очень сильно потеют подмышки. Видно нарушено потовыделение. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Дезодоранты мне не помогают!!! Пробовала пасту Теймурова, ноль эффекта. Может есть какие-то мази, или что-то из народной медицины.
Неудобно даже на улицу в майке выходить, через пару минут подмышками пятно мокрое Нервы у меня в порядке. |
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Сильное потовыделение"
|
|
Активный участник
|
Была такая проблема. В любую погоду с головы до ног, ка мышь, мокрая. Оказалось- проблемы со щитовидкой. Лечить начала- прошло.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю поможет ли Вам такая информация. У моей дочки была сильная потливость ножек (сейчас получше). Меняли по 3 пары носочков летом - промокали насквозь. Так, вот, в случае таких нарушений косметические средства не будут эффективны без решения проблемы "изнутри". Я бы посоветовала проконсультироваться у врача. А вообще помогают всякие укрепляющие процедуры - контрастный душ, отвары коры дуба. Я уж не помню, чего мы только не делали.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Не знаю поможет ли Вам такая..."
|
|
Banned
|
Спасибо. Контрастный душ не помогает. Эх!
Ну да, я знаю,что все это надо лечить изнутри (все от неправильного питания и стрессов). |
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Спасибо. Контрастный душ не помогает...."
|
|
Мега-элита
|
Боюсь опозориться, но мне кажется врач говорила что это связано с нарушениями вегето-сосудистой системы. Прошу только не бить, я тот еще медик
Т.е я просто хочу сказать что сильное потоотделение это может быть не только от питания и стрессов. Может быть какая то конкретная проблема, надо решить и все наладится ![]() |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Боюсь опозориться, но мне кажется врач..."
|
|
Banned
|
это у меня с детства. Да,к врачу надо сходить.
|
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "это у меня с детства. Да,к врачу надо..."
|
|
Участник
|
А всяческие действительно сильные антиперспиранты типа одобана, максима, dry-dry не пробовали? Обычно неплохо помогают, в процессе применения уже и не каждый день ими пользоваться надо.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
такая же проблемма!
(((Собираюсь на днях к эндокринологу, очень надеюсь на помощь. |
|
|
ответ для Оксанчик на сообщение "такая же проблемма!:((((Собираюсь на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Очень редко (да почти никогда) не видела людей с мокрыми пятнами подмышками (исключая всякие фитнесы и йоги). Мама мне говорит, что частое посещение сауны помогает (шлаки же выводит) |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По себе могу сказать - классная веСЧь!!! Я покупала не через закупку а прямо у распространителя. Очень уж хотелось попробовать. Теперь - НИКАКИХ проблем! Раз в неделю Максим, а в остальные дни - обычный Нивеевский аэрозоль - дезодорант (не антиперспирант, так как он мешает Максиму). И никакого пота в подмышках. НИКАКОГО!!! (певую неделю - каждый вечер наносила, боялась, а вдруг у меня не подействует, а теперь если вспомню раз в неделю - то мазну). Чтобы топик тот не шерстить, а то вдруг пропустите: Наносить только на ночь на сухую, чистую кожу, в остальное время пользоваться только дезодорантами. Но вообще-то там в аннотации все подробно написано. Стоит 1000 руб. Но общая экономия на дезиках все равно перекроет его стоимость. А главное - ЭФФЕКТ на лицо (или на подмышки ) |
|