![]() |
Сильное потовыделение
В жаркие дни очень сильно потеют подмышки. Видно нарушено потовыделение. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Дезодоранты мне не помогают!!! Пробовала пасту Теймурова, ноль эффекта. Может есть какие-то мази, или что-то из народной медицины.
Неудобно даже на улицу в майке выходить, через пару минут подмышками пятно мокрое :( Нервы у меня в порядке. |
Была такая проблема. В любую погоду с головы до ног, ка мышь, мокрая. Оказалось- проблемы со щитовидкой. Лечить начала- прошло.
|
Не знаю поможет ли Вам такая информация. У моей дочки была сильная потливость ножек (сейчас получше). Меняли по 3 пары носочков летом - промокали насквозь. Так, вот, в случае таких нарушений косметические средства не будут эффективны без решения проблемы "изнутри". Я бы посоветовала проконсультироваться у врача. А вообще помогают всякие укрепляющие процедуры - контрастный душ, отвары коры дуба. Я уж не помню, чего мы только не делали.
|
Спасибо. Контрастный душ не помогает. Эх!
Ну да, я знаю,что все это надо лечить изнутри (все от неправильного питания и стрессов). |
Боюсь опозориться, но мне кажется врач говорила что это связано с нарушениями вегето-сосудистой системы. Прошу только не бить, я тот еще медик :005: Т.е я просто хочу сказать что сильное потоотделение это может быть не только от питания и стрессов. Может быть какая то конкретная проблема, надо решить и все наладится :)
|
это у меня с детства. Да,к врачу надо сходить.
|
А всяческие действительно сильные антиперспиранты типа одобана, максима, dry-dry не пробовали? Обычно неплохо помогают, в процессе применения уже и не каждый день ими пользоваться надо.
|
Цитата:
|
такая же проблемма!:((((Собираюсь на днях к эндокринологу, очень надеюсь на помощь.
|
Цитата:
Очень редко (да почти никогда) не видела людей с мокрыми пятнами подмышками (исключая всякие фитнесы и йоги). Мама мне говорит, что частое посещение сауны помогает (шлаки же выводит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |