про сбытие мечт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 13:49     #1
songbird
Элита

songbird отсутствует

А вы помните свои детские мечты? Нашла старые книжки и вспомнила, как мечтала быть археологом. Сейчас есть цели в жизни, а МЕЧТЫ-нет...и детская не сбылась (не жалею). Поделитесь мечтами, может, кто-нибудь свои детские исполнил-таки? или и сейчас мечтает о чем-нибудь эдаком?
Старый 27-04-2008, 13:54
ответ для songbird на сообщение "про сбытие мечт"
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

И я мечтала быть археологом. Не стала. Не жалею.
Старый 27-04-2008, 15:16     #3
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ООооо! Я помню!
мне с подружкой было лет по 16 наверно, с утра проснулись и созвонились как обычно. И тут я ей говорю "А какая у тебя мечта? Давай сейчас загадаем, а потом посмотрим - исполнится или нет?" Её мечту не помню, а свою практически дословно " я хочу, что бы мы с тобой, лет через 10, так же с утра проснулись и созвонились. Естесственно живём отдельно от родаков, образование нужное уже получили, хата как минимум 2-ка ( ну мужья-то унас богатые ) и я лежу на огромной кровати в спальне, болтаю с тобой по телефону, муж уже на работе, бабло зарабатывает, ну и твой тож конечно. Ну потом мы встанем, пройдём в ванную по квартире с хорошим ремонтом, ну конечно машина есть у вас и у нас. А у тебя может и своя личная ещё (почему я так именно тогда сказала?) .... ну и пр. что-то ещё там ... вроде в этот день за шмотками по магазинам ... "
Вообщем - это случилось! Лет через 13 .... был именно этот день и я "его" вспомнила. Так вот и проснулись, я не работаю, она дома сидит - бабки капают у ней с работы, мужья на работе,ремонт хороший, " "двушки" как минимум".

Вот дура я была!!!
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться.

Заметьте - про детей я ни гу-гу , по какой причине я не работаю, я тогда умолчала , это называется "получи фашист гранату" , а вообще - тоскааааааа!!!!!!! я хочу с мужем просыпаться! И кровать мне эта огромная НЕ нужна! Мне на ней одной одиноко. ( и я её сейчас отдала - куплю ща новую, меньше значительно) Я очень хочу, Чтобы муж столько не работал (командировок много). И в магазины мы с ней пошли, оделись, накупили до фига всего - а кайфа нет, я хочу к мужу!
Единственный "+" это то, о чём мы сней тогда и мечтать не смели - эти 2 двушки наши личные! Не мужей! Ну и на том спасибо.
ПС: а машина действительно у неё отдельная её личная тогда случилась.
А! и эти две квартиры наши рядом, в нашем же районе - живём рядом. Тоже совпало.
Старый 27-04-2008, 16:26     #4
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Офф. Солянка. Пошли пироги или блины есть?:-)))
Старый 27-04-2008, 16:30     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ну эт вечером. А где есть-то будем? Надо бы "поляну" создать. Но, хоть поляна и виртуальная, я буду есть с вами всеми тока настоящие пироги, они у меня часа через 4 будут. Время ещё есть выбрать "место" - жду.
Старый 27-04-2008, 16:31     #6
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я про сейчас. И реальные.
Старый 27-04-2008, 15:36
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Я мечтала быть медсестрой где-нибудь в горячей точке, спасать людей и пр. романтика... Не сбылось...Стюардессой хотела быть очень. Тоже не стала. Видать все же "рожденный ползать"...
но не жалею.
Старый 27-04-2008, 15:51
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Тоже мечтала быть археологом. Или библиотекарем. Еще мечтала съездить в Венецию. Ничего не былось
Старый 27-04-2008, 15:57
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Вспомнила еще. Было это классе в 3-4. Мы с подружкой мечтали, что когда вырастем, будем с ней жить вместе, в одной квартире, родим по дочке и возьмем общую фамилию Слава богу, не сбылось
Старый 27-04-2008, 16:08     #10
songbird
Элита

songbird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серена Посмотреть сообщение
И я мечтала быть археологом. Не стала. Не жалею.
Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
Тоже мечтала быть археологом. Или библиотекарем. Еще мечтала съездить в Венецию. Ничего не былось
коллеги