ООооо! Я помню!
мне с подружкой было лет по 16 наверно, с утра проснулись и созвонились как обычно. И тут я ей говорю "А какая у тебя мечта? Давай сейчас загадаем, а потом посмотрим - исполнится или нет?" Её мечту не помню, а свою практически дословно " я хочу, что бы мы с тобой, лет через 10, так же с утра проснулись и созвонились. Естесственно живём отдельно от родаков, образование нужное уже получили, хата как минимум 2-ка ( ну мужья-то унас богатые :065:) и я лежу на огромной кровати в спальне, болтаю с тобой по телефону, муж уже на работе, бабло зарабатывает, ну и твой тож конечно. :073: Ну потом мы встанем, пройдём в ванную по квартире с хорошим ремонтом, ну конечно машина есть у вас и у нас. А у тебя может и своя личная ещё (почему я так именно тогда сказала?) .... ну и пр. что-то ещё там ... вроде в этот день за шмотками по магазинам ... "
Вообщем - это случилось! Лет через 13 .... был именно этот день и я "его" вспомнила. Так вот и проснулись, я не работаю, она дома сидит - бабки капают у ней с работы, мужья на работе,ремонт хороший, " "двушки" как минимум".
Вот дура я была!!!
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться.
Заметьте - про детей я ни гу-гу :073:, по какой причине я не работаю, я тогда умолчала :073: , это называется "получи фашист гранату" :065:, а вообще - тоскааааааа!!!!!!! я хочу с мужем просыпаться! И кровать мне эта огромная НЕ нужна! Мне на ней одной одиноко. :( ( и я её сейчас отдала - куплю ща новую, меньше значительно) Я очень хочу, Чтобы муж столько не работал (командировок много). И в магазины мы с ней пошли, оделись, накупили до фига всего - а кайфа нет, я хочу к мужу!
Единственный "+" это то, о чём мы сней тогда и мечтать не смели - эти 2 двушки наши личные! Не мужей! Ну и на том спасибо. :091:
ПС: а машина действительно у неё отдельная её личная тогда случилась.:))
А! и эти две квартиры наши рядом, в нашем же районе - живём рядом. Тоже совпало.
|