Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сразу после ремонта, решила хорошенько продезинфицировать,
![]() |
![]() |
ответ для Katina на сообщение "Обожгла эмаль ванны"
|
двухстоличная штучка
![]() |
Абсолютно такая же ситуация. Точно такая же ванна в только что отремонтированной комнате, только грязь не намертво пристает (видимо, пока). Муж постарался и отмыл таааак
![]() Рядом постою, послушаю, повою... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас ванна от старости стала шершавая и муж купил эмаль и сам покрасил, конечно она не стала как новая, видны разводы от кисточки, но стала белая и гладкая, два года уже прошло, потихоньку уже отваливается. Но я все равно саноксом всегда мою, привыкла к нему
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я все время Саноксом пользуюсь.Другое ничего не помогало, поэтому я осознанно стала Саноксом оттирать ее. Заколебала постоянная желтизна.
Грязь сильно не въедается, тем более я чищу раз в 2 недели. Мне кажется что у вас обратного пути уже нет, ее всю теперь нужно эмалью покрывать. У меня подруга покрыла эмалью, прошло полтора года, все ободралось, теперь снова будет мастера вызывать.Говорит 1500р.(это примерно столько стоит покрытие эмалью) ей не жалко на полгода. Я не буду пока ничем покрывать, правда она такая шершавенькая теперь, но мы ванны не принимаем, а моемся только под душем, поэтому для нас это не критично. |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
я считаю, что те, кто моет ванну САНОКСОМ почтупают ООЧЕНЬ не правильно - это все равно, что мыть голову зубной пастой... если есть спец средства для мытья - то ими и нужно пользоваться... есть отличные средства от ржавчины... а для дезинфекции элементарную "белизну" можно использовать.. зачем же кислотой эмаль портить...
только мое ИМХО ... |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "я считаю, что те, кто моет ванну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я перепробовала очень много средств. Не считаю , что поступаю неправильно. У меня теперь белоснежная ванна и то что шершавая меня ни капельки не смущает. видимо каждому свое и у каждого свои требования к ванне ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а что - теперь ванна НА СТОЛЬКО шершавая - что в ней теперь не лечь чтоли и ваннц не принять?? %)...а то так все переживаете....не спать же вам там в ванной-то
![]() ![]() |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну не поверю, что адрилан вам не помог...хотя он тоже ванну портит....
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я пользуюсь Адриланом для новых ваннн....прекрасно все очищает и грязь и ржавчину..и тереть ничего не надо...размазал..постояло мин 10 и смытьА старую ванну только адриланом розовым мыла....берая была, хоть ей и 30 лет было....мамочка моя тоже постаралась..раньше драила ванну Санитарным...
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
от ржавчины лучшее средство - КУМКУМИТ -израильское средство - делает фирма БАГИ (та же фирма что делает Шуманит - любимое средство этого форума для чистки плит)
отмывала им рыжую старую ванну - никто не поверил, что ванну не меняла... и эмаль осталась гладкой |