Хотим покрестить, но нет прививок. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:23     #1
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Мамочки, день добрый!
Помогите советом.....дочере 4.5 мес, хотим покрестить до конца месяца, но у нас медотвод от прививок...думаю до осени точно, но покрестить хотим именно сейчас и в ближайшее время..крестная наша беременная и в июле рожать, т.е тянуть времени нет ибо совсем с пузом будет и конечно тяжело..., но переживаю, что потом после крестин будут гости и даже по самым скромным подсчетам у нас будет 15 чел гостей, естественно многим захочется потискать ребенка подержать на ручках, в трех семьях из гостей есть дети до 7 лет, ходят в садик...соответсвенно бацил там больше... Девчонки, как думаете...очень это опасно или не парится и крестить и не смотреть на то что нет прививок..... Очень прошу не кидаться помидорами, ребенок первый и я всего боюсь и опасаюсь, конечно не до фанатизма..но не оч спокойно...просто прошу написать ВАШЕ мнение. Заранее спасибо.
Старый 11-04-2008, 13:28     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

крестили в 4.5 месяца,без прививок,отмечали в ресторане,все тискали,детей садовских не было.
Старый 11-04-2008, 16:46
ответ для ,,, на сообщение "крестили в 4.5 месяца,без..."
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
крестили в 4.5 месяца,без прививок,отмечали в ресторане,все тискали,детей садовских не было.
+1
Старый 11-04-2008, 13:28     #4
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

вы знаете, многие крестят детей почти сразу после рождения, естессно прививок у таких малюток нет... мы крестили когда нам было 1,5 мес., из прививок только БЦЖ, честно говоря, не очень понимаю проблему... прививки ведь в вашем возрасте если и должны быть сделаны, то только БЦЖ, Гепатит и АКДС... вы думаете в детсаду такие бацилы кишат?
Старый 11-04-2008, 13:33     #5
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
вы знаете, многие крестят детей почти сразу после рождения, естессно прививок у таких малюток нет... мы крестили когда нам было 1,5 мес., из прививок только БЦЖ, честно говоря, не очень понимаю проблему... прививки ведь в вашем возрасте если и должны быть сделаны, то только БЦЖ, Гепатит и АКДС... вы думаете в детсаду такие бацилы кишат?
д просто дело в том, что мамочка одна тут меян на улице напугала...типо прививок нет, а уже 4.5 мес, значит имунитета нет никакого...весь имунитет от мамы после родов достается малышу и где то работает до 3-ех мес..., а потом передается с ГВ, но мы искуственники....вообщем короче ей врач сказала, что бы она вообще пока нет прививок никого не подпускала к ребенку.... БРЕД полный, но она так смутила меня все этим, что я уже 3-ий день дуиаю крестить не крестить....
Еще раз спасибо за ответы!
Старый 11-04-2008, 13:36     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
д просто дело в том, что мамочка одна тут меян на улице напугала...типо прививок нет, а уже 4.5 мес, значит имунитета нет никакого...весь имунитет от мамы после родов достается малышу и где то работает до 3-ех мес..., а потом передается с ГВ, но мы искуственники....вообщем короче ей врач сказала, что бы она вообще пока нет прививок никого не подпускала к ребенку.... БРЕД полный, но она так смутила меня все этим, что я уже 3-ий день дуиаю крестить не крестить....
Еще раз спасибо за ответы!
видимо та мамочка бредила,над обыл онеотложку вызыватьменьше слушайте такие глупости которые родились в мозгу недавно родившей мамы и читающей много всего и не фильтрующей инфу
Старый 11-04-2008, 13:29     #7
SOLNЦЕ
Участник

SOLNЦЕ отсутствует

Цитата:
Мамочки, день добрый!
Помогите советом.....дочере 4.5 мес, хотим покрестить до конца месяца, но у нас медотвод от прививок...думаю до осени точно, но покрестить хотим именно сейчас и в ближайшее время..крестная наша беременная и в июле рожать, т.е тянуть времени нет ибо совсем с пузом будет и конечно тяжело..., но переживаю, что потом после крестин будут гости и даже по самым скромным подсчетам у нас будет 15 чел гостей, естественно многим захочется потискать ребенка подержать на ручках, в трех семьях из гостей есть дети до 7 лет, ходят в садик...соответсвенно бацил там больше... Девчонки, как думаете...очень это опасно или не парится и крестить и не смотреть на то что нет прививок..... Очень прошу не кидаться помидорами, ребенок первый и я всего боюсь и опасаюсь, конечно не до фанатизма..но не оч спокойно...просто прошу написать ВАШЕ мнение. Заранее спасибо.
Нам 10 мес, кроме БЦЖ нет ничего. Постоянно гости ходят к нам, и мы ходим. Просто если собираемся общаться с детьми, кот.в сад ходят, то спрашиваю, нет ли карантина в саду.
Я бы покрестила.
Старый 11-04-2008, 13:34     #8
zaja
Участник

Профиль zaja

zaja отсутствует

мы крестили в 2 месяца и из прививок только БЦЖ и гепатит!гостей правда было не 15 человек, я очень против толпы народа дома, где маленький ребенок!
Старый 11-04-2008, 13:30     #9
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Мамочки, день добрый!
Мы крестили недавно без прививок. Сейчас только сделали. Если крестины индивидуальные, это не долго и не утомительно для ребенка + рядом не так много народу. Но толп родственников мы не собирали. Вообще-то ИМХО, крестины - это не тусовка, а таинство. И не повод для сбора толпы. Потому что делается для ребенка, а не для радости коллектива.
Вы сами, извините, конечно, подумайте. Вы что хотите, покрестить ребенка (душу спасти) или праздник устроить, чтобы все ребеночка потискали с поводом.
Старый 11-04-2008, 13:36     #10
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Мы крестили недавно без прививок. Сейчас только сделали. Если крестины индивидуальные, это не долго и не утомительно для ребенка + рядом не так много народу. Но толп родственников мы не собирали. Вообще-то ИМХО, крестины - это не тусовка, а таинство. И не повод для сбора толпы. Потому что делается для ребенка, а не для радости коллектива.
Вы сами, извините, конечно, подумайте. Вы что хотите, покрестить ребенка (душу спасти) или праздник устроить, чтобы все ребеночка потискали с поводом.
конечно это таинство..., но это и праздник я думаю.....
Да мы толп и не собираемся, но так или иначе будут естественно крестные...у каждого крестного семья, у одних уже есть малышка 4 годика, бабушки и дедушки , уже 4 чел и моя подруга с мужем и ребенком...нкиого лишнего...а набираеся ..., ах да..еще прабабушка моя...ну как я не позову бабулек на крестины....так что все самые самые близкие, толпы никакой нет..