Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мамочки, день добрый!
Помогите советом.....дочере 4.5 мес, хотим покрестить до конца месяца, но у нас медотвод от прививок...думаю до осени точно, но покрестить хотим именно сейчас и в ближайшее время..крестная наша беременная и в июле рожать, т.е тянуть времени нет ибо совсем с пузом будет и конечно тяжело..., но переживаю, что потом после крестин будут гости и даже по самым скромным подсчетам у нас будет 15 чел гостей, естественно многим захочется потискать ребенка подержать на ручках, в трех семьях из гостей есть дети до 7 лет, ходят в садик...соответсвенно бацил там больше... Девчонки, как думаете...очень это опасно или не парится и крестить и не смотреть на то что нет прививок..... Очень прошу не кидаться помидорами, ребенок первый и я всего боюсь и опасаюсь, конечно не до фанатизма..но не оч спокойно...просто прошу написать ВАШЕ мнение. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Хотим покрестить, но нет прививок."
|
Небожитель
![]() |
крестили в 4.5 месяца,без прививок,отмечали в ресторане,все тискали,детей садовских не было.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "крестили в 4.5 месяца,без..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вы знаете, многие крестят детей почти сразу после рождения, естессно прививок у таких малюток нет... мы крестили когда нам было 1,5 мес., из прививок только БЦЖ, честно говоря, не очень понимаю проблему... прививки ведь в вашем возрасте если и должны быть сделаны, то только БЦЖ, Гепатит и АКДС... вы думаете в детсаду такие бацилы кишат?
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вы знаете, многие крестят детей почти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще раз спасибо за ответы! |
|
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "д просто дело в том, что мамочка одна..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы покрестила. |
|
![]() |
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "Нам 10 мес, кроме БЦЖ нет ничего...."
|
Участник
![]() |
мы крестили в 2 месяца и из прививок только БЦЖ и гепатит!гостей правда было не 15 человек, я очень против толпы народа дома, где маленький ребенок!
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы сами, извините, конечно, подумайте. Вы что хотите, покрестить ребенка (душу спасти) или праздник устроить, чтобы все ребеночка потискали с поводом. |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Мы крестили недавно без прививок...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да мы толп и не собираемся, но так или иначе будут естественно крестные...у каждого крестного семья, у одних уже есть малышка 4 годика, бабушки и дедушки , уже 4 чел и моя подруга с мужем и ребенком...нкиого лишнего...а набираеся ..., ах да..еще прабабушка моя...ну как я не позову бабулек на крестины....так что все самые самые близкие, толпы никакой нет.. |
|