| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Дамы, а кто-нибудь пытался жениться или венчаться в третьем триместре? Как оно было? Как вы решились на это, почему?
Кто так и не решился и перенес свадьбу\венчание на "после родов" - почему? Не жалеете ли? Когда, по вашему, тяжелее отпраздновать.. с пузом или с ребенком?.. ![]() все пытаюсь определиться в силах ли мы перед родами СДЕЛАТЬ ЭТО ![]() Хотя большая часть дел сделана, но такое чувство что дел все еще море и даже расслабиться и подумать о чем-то кроме дитяти и родов не представляется возможным. Уже месяца два у нас заняты даже все выходные.. ![]() Последний раз редактировалось Юкла, 10-04-2008 в 14:11. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "свадьба\венчание в 3 триместре или..."
|
|
Наш человек
|
Я замуж выхожу 18 апреля в 10 утра. заедем перед работой в ЗАГС.
У нас будет трогательная свадьба на двоих. Только мы, кольца и женщина, которая толкает речь. А потом на работу. Вечером отметим вдовем видимо. А на выходных к миом родителям заедем. Но для нас это просто формальность. свадьбу сыграем, когда венчаться будем...лет так через ...цать) Причина: муж категорически не хочет рождения сына вне брака, проще оформить ипотеку будет потом. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я замуж выхожу 18 апреля в 10 утра...."
|
|
Мега-элита
|
у вас э.. ну за 30-ую неделю будет?.. без платья?
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я замуж выхожу 18 апреля в 10 утра...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня девушка знакомая за месяц до родов замуж вышла.Честно говоря, незнаю как у них все происходило-они даже родителям ничего не сказали.Просто пошли в ЗАГСе расписались и усе...без всяких церемоний.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
будет 30 недель и 3 дня))) без платья) не, ну я накрашусь там может для приличия))))
ПыСы: я ваще-то не собиралась. мне и так хорошо.... но, тут можно сказать уговорили, заявление с утра сонную подавать повезли и усе... не отвертеться) |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы отложили. Думаем, когда ребятенку будет года 2, тогда и поженимся. Но нам хочется праздника с родственниками и друзьями.
![]() |
|
|
ответ для hurricane на сообщение "А мы отложили. Думаем, когда ребятенку..."
|
|
Мега-элита
|
почему именно 2?
когда можно будет и есть все и пить все? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в свое время отложили. Женились в 4 месяца ребенковских
Пришли вместе с ребенком на регистрацию Хотя на нас равняться не следует, мы-то все-таки оригиналы - оба были в коже, зато ребенка вся в белом Тетка, которая речь толкала, была в предобморочном состоянии по-моему![]() ![]() Последний раз редактировалось afinka, 08-04-2008 в 21:37. Причина: очепятка) |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Мы в свое время отложили. Женились в 4..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а меня тут на работе спросили, буду ли я в платье. на что я ответила: Белое????? Оно ж полнит! А еще у нас диллема: в Макдаке позавтракать перед свадьбой или же отметить после регистрации. Там просто рядом ![]() |
|