![]() |
свадьба\венчание в 3 триместре или после родов?
Дамы, а кто-нибудь пытался жениться или венчаться в третьем триместре? Как оно было? Как вы решились на это, почему?
Кто так и не решился и перенес свадьбу\венчание на "после родов" - почему? Не жалеете ли? Когда, по вашему, тяжелее отпраздновать.. с пузом или с ребенком?..:111: все пытаюсь определиться в силах ли мы перед родами СДЕЛАТЬ ЭТО :007: Хотя большая часть дел сделана, но такое чувство что дел все еще море и даже расслабиться и подумать о чем-то кроме дитяти и родов не представляется возможным. Уже месяца два у нас заняты даже все выходные.. :065: |
Я замуж выхожу 18 апреля в 10 утра. заедем перед работой в ЗАГС.
У нас будет трогательная свадьба на двоих. Только мы, кольца и женщина, которая толкает речь. А потом на работу. Вечером отметим вдовем видимо. А на выходных к миом родителям заедем. Но для нас это просто формальность. свадьбу сыграем, когда венчаться будем...лет так через ...цать) Причина: муж категорически не хочет рождения сына вне брака, проще оформить ипотеку будет потом. |
у вас э.. ну за 30-ую неделю будет?.. без платья?
|
У меня девушка знакомая за месяц до родов замуж вышла.Честно говоря, незнаю как у них все происходило-они даже родителям ничего не сказали.Просто пошли в ЗАГСе расписались и усе...без всяких церемоний.
|
будет 30 недель и 3 дня))) без платья) не, ну я накрашусь там может для приличия))))
ПыСы: я ваще-то не собиралась. мне и так хорошо.... но, тут можно сказать уговорили, заявление с утра сонную подавать повезли и усе... не отвертеться) |
А мы отложили. Думаем, когда ребятенку будет года 2, тогда и поженимся. Но нам хочется праздника с родственниками и друзьями. :014:
|
почему именно 2? :) когда можно будет и есть все и пить все?
|
Мы в свое время отложили. Женились в 4 месяца ребенковских:) Пришли вместе с ребенком на регистрацию:) Хотя на нас равняться не следует, мы-то все-таки оригиналы - оба были в коже, зато ребенка вся в белом:046:Тетка, которая речь толкала, была в предобморочном состоянии по-моему:)):))
|
Цитата:
а меня тут на работе спросили, буду ли я в платье. на что я ответила: Белое????? Оно ж полнит! А еще у нас диллема: в Макдаке позавтракать перед свадьбой или же отметить после регистрации. Там просто рядом ;) |
Я замуж вышла на сроке 30 недель, очень хотелось ребенка в браке родить. Сначала хотели просто прийти в загс и расписаться, тем более на подготовку к торжеству совсем не было времени. Заявление мы подали 18-го числа, а регистрацию нам назначили на 20-е на утро, т.е. на приготовление у нас было всего полтора дня:010: В итоге сначала мне захотелось купить платье, затем заказали кафе, муж захотел лимузин. Когда приехали оплачивать лимузин, узнали что там же можно заказать букет для невесты и фотографа. В результате за эти полтора дня мы организовали полноценную свадьбу: :support:сначала роспись затем прогулка по городу и отмечание в кафе. За весь день усталости не почувствовала и сил хватило даже на брачную ночь..:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |