| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Навеяно последними десятью годами, в течение котрых мы живем в "хрущевском" квартале.
Можно сказать, задыхаемся от алкашей , грязи , какашек и блевотины в подъезде и т.п. В нашем подъезде "нормальных" семей можно пересчитать по пальцам. Чесс слово, чувствуешь, как будто живешь в гетто . Мечтаем выбраться отсюда со временем, сами себе объясняя, что мол в новых домах живут только те, кто сам заработал себе на жилье, кто вкалывает и стремится к чему-то в жизни. Дык вот, вопрос к тем счастливцам, кто живет в "нормальных" домах : насколько вышеизложенное предположение правда? В смысле, есть ли среди ваших соседей какие-нибудь "товарищи", которые усложняют вам жизнь (я конечно не беру в расчет соседское пианино , топот детских ножек над головой ...) |
|
|
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "А в новых домах есть "неблагополучные"..."
|
|
Мега-элита
|
по сравнению с хрущевкой на Звездной(где тоже пересчитывались адекватные люди по пальцам одной руки)здесь "товарищи" практически отсутствуют.а может пока шифруются=)...весь комплекс новый,есть переселенцы,те,кто не покупали,а переехали из старого фонда,с Двинской к примеру...
пьющие человеки,какахи и прочая грязь сваливаются не с Луны,они появляются с годами....через 20-30-40-50 лет кто-то обязательно сопьется,на стене дома обязательно образуется надпись,в углу куча окурков..ЕСЛИ ничего не делать,то будет грязно...а люди везде одинаковые.. |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "по сравнению с хрущевкой на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "А в новых домах есть "неблагополучные"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сейчас у нас дом попроще, в ценовом диапазоне, соотвественно и контингент ... Мы с мужем долго когда переехали выпадали в осадок, это после нашего то старого... Небольшой снобизм у меня имеется, тут уж никуда не деться и я переодически рассматриваю одежку тех кто садиться со мной в лифт.... Может конечно у них все деньги на ипотеку уходят, а я просто стерва, еще и мысленно измываюсь. К слову соседи с верхних этажей рассказывали как у них на лестнице регулярно гудят соседи, приглашают таких же выпивох и гудят! на лестнице, там видать ынтереснее.... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "В первом нашем доме было правда, но он..."
|
|
Наш человек
|
А зачем же вы оттуда уехали?
![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "А зачем же вы оттуда уехали?:005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "там была однушка. И мы продав там эту..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти. Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья. |
||
|
|
ответ для malaga на сообщение "А в первом доме Вы родились?
Убирают же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свои же Мерсы не жалко разбивать? ![]() И как можно на лестнице гадить, если ты там живешь? ![]() |
|
|
|
Убирают же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Убирают же..."
|
|
Хранитель
|
Убирают же у Вас не каждый час? А песок с лестницы в дом почему-то не каждому тащить хочется. Да и если и не тащить - неприятно ходить по грязной лестнице.
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти. Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.[/quote] Убирают раз в неделю, но поверьте,если старухе хочется - пусть убирает.Так она же на детей кричит на улице, что они песок на территорию приносят.А лестницы у нас чистые и какой толк сметать все в кучу - это что уборка такая.? |