А в новых домах есть "неблагополучные" соседи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:40     #1
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Навеяно последними десятью годами, в течение котрых мы живем в "хрущевском" квартале.
Можно сказать, задыхаемся от алкашей, грязи, какашек и блевотины в подъезде и т.п. В нашем подъезде "нормальных" семей можно пересчитать по пальцам.
Чесс слово, чувствуешь, как будто живешь в гетто.
Мечтаем выбраться отсюда со временем, сами себе объясняя, что мол в новых домах живут только те, кто сам заработал себе на жилье, кто вкалывает и стремится к чему-то в жизни.
Дык вот, вопрос к тем счастливцам, кто живет в "нормальных" домах: насколько вышеизложенное предположение правда? В смысле, есть ли среди ваших соседей какие-нибудь "товарищи", которые усложняют вам жизнь (я конечно не беру в расчет соседское пианино, топот детских ножек над головой...)
Старый 08-04-2008, 15:52     #2
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

по сравнению с хрущевкой на Звездной(где тоже пересчитывались адекватные люди по пальцам одной руки)здесь "товарищи" практически отсутствуют.а может пока шифруются=)...весь комплекс новый,есть переселенцы,те,кто не покупали,а переехали из старого фонда,с Двинской к примеру...
пьющие человеки,какахи и прочая грязь сваливаются не с Луны,они появляются с годами....через 20-30-40-50 лет кто-то обязательно сопьется,на стене дома обязательно образуется надпись,в углу куча окурков..ЕСЛИ ничего не делать,то будет грязно...а люди везде одинаковые..
Старый 08-04-2008, 18:47     #3
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблоня Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ничего не делать,то будет грязно.....
Хе-хе, намек понятен. с соседями надо что-то делать
Старый 08-04-2008, 15:57     #4
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa Cuddy Посмотреть сообщение
Навеяно последними десятью годами, в течение котрых мы живем в "хрущевском" квартале.
Можно сказать, задыхаемся от алкашей, грязи, какашек и блевотины в подъезде и т.п. В нашем подъезде "нормальных" семей можно пересчитать по пальцам.
Чесс слово, чувствуешь, как будто живешь в гетто.
Мечтаем выбраться отсюда со временем, сами себе объясняя, что мол в новых домах живут только те, кто сам заработал себе на жилье, кто вкалывает и стремится к чему-то в жизни.
Дык вот, вопрос к тем счастливцам, кто живет в "нормальных" домах: насколько вышеизложенное предположение правда? В смысле, есть ли среди ваших соседей какие-нибудь "товарищи", которые усложняют вам жизнь (я конечно не беру в расчет соседское пианино, топот детских ножек над головой...)
В первом нашем доме было правда, но он был ДОРОГОЙ... И как я понимаю жилье там могли купить люди которые действительно многое добились в жизни... Ну или их родители или дети

Сейчас у нас дом попроще, в ценовом диапазоне, соотвественно и контингент ... Мы с мужем долго когда переехали выпадали в осадок, это после нашего то старого... Небольшой снобизм у меня имеется, тут уж никуда не деться и я переодически рассматриваю одежку тех кто садиться со мной в лифт.... Может конечно у них все деньги на ипотеку уходят, а я просто стерва, еще и мысленно измываюсь.

К слову соседи с верхних этажей рассказывали как у них на лестнице регулярно гудят соседи, приглашают таких же выпивох и гудят! на лестнице, там видать ынтереснее....
Старый 08-04-2008, 15:59     #5
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

А зачем же вы оттуда уехали?
Старый 08-04-2008, 16:08
ответ для Panther на сообщение "А зачем же вы оттуда уехали?:005:"
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А зачем же вы оттуда уехали?
там была однушка. И мы продав там эту однушку, добавили практически копейки и купили трешку Да и потом мы и не думали, что соседи могут быть другими, чем в нашем первом доме.
Старый 08-04-2008, 19:36     #7
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
там была однушка. И мы продав там эту однушку, добавили практически копейки и купили трешку Да и потом мы и не думали, что соседи могут быть другими, чем в нашем первом доме.
А в первом доме Вы родились?
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
У нас живет старуха ,которая просто ненавидит детей - потому как внуков нет - постоянно цепляет, что я за коляской не убираю, а я за это плачу деньги ТСЖ - и уборщица убирает.А старуха сметет все в кучку и кучку оставит((ненормальная
Убирают же у Вас не каждый час? А песок с лестницы в дом почему-то не каждому тащить хочется. Да и если и не тащить - неприятно ходить по грязной лестнице.
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти.
Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.
Старый 08-04-2008, 19:55     #8
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти.
Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.
Меня этот факт тоже всегда поражал до глубины души!
Свои же Мерсы не жалко разбивать?
И как можно на лестнице гадить, если ты там живешь?
Старый 08-04-2008, 19:58     #9
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
А в первом доме Вы родились?
нет
Я писала что в моей жизни было ДВА новых дома... Первый (лет семь назад) и второй, в котором я живу сейчас.
Поэтому имею возможность сравнивать.
Старый 09-04-2008, 13:49     #10
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Убирают же у Вас не каждый час? А песок с лестницы в дом почему-то не каждому тащить хочется. Да и если и не тащить - неприятно ходить по грязной лестнице.
Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.[/quote]

Убирают раз в неделю, но поверьте,если старухе хочется - пусть убирает.Так она же на детей кричит на улице, что они песок на территорию приносят.А лестницы у нас чистые и какой толк сметать все в кучу - это что уборка такая.?