| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Впервые в жизни не знаю как решить ситуацию, к кому обратиться и вообще что думать
![]() Дело в том, что мне уже в третий раз подряд снится один и тот же сон - сон про смерть моей семьи... Мужа и ребенка. Таких чувств как во сне я не испытывала никогда в жизни... У меня всегда сны были с положительными эмоциями, всю жизнь. А тут такое и в красках... Не буду описывать все, я просыпаюсь с заплаканной подушкай, как только понимаю, что это сон, обцеловываю мужа и бегу к кроватке ребенка... Муж не понимает моего поведения... Всегда всем делюсь с мужем, у нас нет никаких секретов, а тут боюсь ему рассказать... Что это? Что мне с этим делать? Может, было у кого? Я засыпать боюсь... Ничего лучше чем сходить в церковь пока не придумала, но я, скажем так, далека от церкви и даже не знаю элементарных правил... |
|
|
ответ для galactica на сообщение "Плохие сны..."
|
|
Активный участник
|
Ну в церьковь надо обязательно сходить за здравие помолится. А вы сонники смотреть не пытались там что пишут по этому поводу плохие сны не всегда говорят о плохом просто может вас что то днем тревожит и вы переутомлены вот все это во сне и выливается
|
|
|
ответ для mopsik на сообщение "Ну в церьковь надо обязательно сходить..."
|
|
Гость
|
Да, конечно, я как и всякий "нездравомыслящий" человек первым делом залезла в сонник в инете. Ну, и получила 2 противоположных толкования: одно: все плохо, второе - наоборот все хорошо... Но, мне от этого не легче.
|
|
|
ответ для galactica на сообщение "Да, конечно, я как и всякий..."
|
|
Активный участник
|
я бы все таки покопалась в своих мозгах. у меня такие сны начинаются во время болезни или когда я по своей дурости на читаюсь или насмотрюсь всякой ерунды а потом во сне такая вот бредятина снится
|
|
|
ответ для galactica на сообщение "Да, конечно, я как и всякий..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Мне больше кажется что сон отражает Вашу внутреннюю тревогу, которая вот так проявляет себя. |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Сонники в инете ерунда полное.
Мне..."
|
|
Активный участник
|
Перед сном прочтите молитву Отче наш.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ухас какой!! Но вообще говорят, что если видишь смнрть-то этот человек будет долго жить
|
|
|
ответ для Сюся на сообщение "Ухас какой!! Но вообще говорят, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "+1,и чем дольше умирает во сне человек..."
|
|
Гость
|
Бывает такие сны снятся женщинам, которым слишком много сил приходится отдавать своим любимым близким людями, которым ради спокойствия и гармонии приходится отказываться от своих желаний. Возможно, желаний неосознаваемых.
Сон - как разрядка: "Избавиться от них всех и сделать, наконец то, что хочется". Но встают вопросы: Хочется ли чего-нибудь? Как дело с личными желаниями обстоит? Сны всегда важны, они говорят нам о нас, что-то очень важное. Тем более, если на манифестируемое содержание сна у Вас такая бурная реакция. Что то Вы себе не позволяете, что то почему то от Вас скрыто. |
|
|
|
|
Элита
|
Это Ваше подсознание в снах так изливается. Т.е. Вы свои страшные мысли днем загоняете в подкорку, а они так Вам ночью "икаются" - психике надо это как-то переработать и освоить, чтобы у Вас срывов не было. Реальность сейчас довольно "страшненькая", работают защитные механизмы, некий "выпуск пара" и всё. Не берите в голову. ИМХО
|