Плохие сны... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 02:45     #1
galactica
Гость

galactica отсутствует

Впервые в жизни не знаю как решить ситуацию, к кому обратиться и вообще что думать
Дело в том, что мне уже в третий раз подряд снится один и тот же сон - сон про смерть моей семьи... Мужа и ребенка. Таких чувств как во сне я не испытывала никогда в жизни...
У меня всегда сны были с положительными эмоциями, всю жизнь. А тут такое и в красках... Не буду описывать все, я просыпаюсь с заплаканной подушкай, как только понимаю, что это сон, обцеловываю мужа и бегу к кроватке ребенка... Муж не понимает моего поведения...
Всегда всем делюсь с мужем, у нас нет никаких секретов, а тут боюсь ему рассказать...
Что это? Что мне с этим делать? Может, было у кого? Я засыпать боюсь...
Ничего лучше чем сходить в церковь пока не придумала, но я, скажем так, далека от церкви и даже не знаю элементарных правил...
Старый 07-04-2008, 03:20
ответ для galactica на сообщение "Плохие сны..."
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

Ну в церьковь надо обязательно сходить за здравие помолится. А вы сонники смотреть не пытались там что пишут по этому поводу плохие сны не всегда говорят о плохом просто может вас что то днем тревожит и вы переутомлены вот все это во сне и выливается
Старый 07-04-2008, 03:24     #3
galactica
Гость

galactica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
Ну в церьковь надо обязательно сходить за здравие помолится. А вы сонники смотреть не пытались там что пишут по этому поводу плохие сны не всегда говорят о плохом просто может вас что то днем тревожит и вы переутомлены вот все это во сне и выливается
Да, конечно, я как и всякий "нездравомыслящий" человек первым делом залезла в сонник в инете. Ну, и получила 2 противоположных толкования: одно: все плохо, второе - наоборот все хорошо... Но, мне от этого не легче.
Старый 07-04-2008, 03:33
ответ для galactica на сообщение "Да, конечно, я как и всякий..."
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от galactica Посмотреть сообщение
Да, конечно, я как и всякий "нездравомыслящий" человек первым делом залезла в сонник в инете. Ну, и получила 2 противоположных толкования: одно: все плохо, второе - наоборот все хорошо... Но, мне от этого не легче.
я бы все таки покопалась в своих мозгах. у меня такие сны начинаются во время болезни или когда я по своей дурости на читаюсь или насмотрюсь всякой ерунды а потом во сне такая вот бредятина снится
Старый 07-04-2008, 10:36
ответ для galactica на сообщение "Да, конечно, я как и всякий..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от galactica Посмотреть сообщение
Сонники в инете ерунда полное.
Мне больше кажется что сон отражает Вашу внутреннюю тревогу, которая вот так проявляет себя.
Старый 07-04-2008, 11:27     #6
Василиса Прекрасная
Активный участник

Василиса Прекрасная отсутствует

Перед сном прочтите молитву Отче наш.
Старый 07-04-2008, 03:25
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Ухас какой!! Но вообще говорят, что если видишь смнрть-то этот человек будет долго жить
Старый 07-04-2008, 13:01     #8
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
Ухас какой!! Но вообще говорят, что если видишь смнрть-то этот человек будет долго жить
+1,и чем дольше умирает во сне человек ,тем жизнь его длиннее
Старый 07-04-2008, 13:26     #9
psycentr
Гость

psycentr отсутствует

Бывает такие сны снятся женщинам, которым слишком много сил приходится отдавать своим любимым близким людями, которым ради спокойствия и гармонии приходится отказываться от своих желаний. Возможно, желаний неосознаваемых.
Сон - как разрядка: "Избавиться от них всех и сделать, наконец то, что хочется". Но встают вопросы: Хочется ли чего-нибудь? Как дело с личными желаниями обстоит?
Сны всегда важны, они говорят нам о нас, что-то очень важное. Тем более, если на манифестируемое содержание сна у Вас такая бурная реакция. Что то Вы себе не позволяете, что то почему то от Вас скрыто.
Старый 07-04-2008, 04:00
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Это Ваше подсознание в снах так изливается. Т.е. Вы свои страшные мысли днем загоняете в подкорку, а они так Вам ночью "икаются" - психике надо это как-то переработать и освоить, чтобы у Вас срывов не было. Реальность сейчас довольно "страшненькая", работают защитные механизмы, некий "выпуск пара" и всё. Не берите в голову. ИМХО