![]() |
Плохие сны...
Впервые в жизни не знаю как решить ситуацию, к кому обратиться и вообще что думать :(
Дело в том, что мне уже в третий раз подряд снится один и тот же сон - сон про смерть моей семьи... Мужа и ребенка. Таких чувств как во сне я не испытывала никогда в жизни... У меня всегда сны были с положительными эмоциями, всю жизнь. А тут такое и в красках... Не буду описывать все, я просыпаюсь с заплаканной подушкай, как только понимаю, что это сон, обцеловываю мужа и бегу к кроватке ребенка... Муж не понимает моего поведения... Всегда всем делюсь с мужем, у нас нет никаких секретов, а тут боюсь ему рассказать... Что это? Что мне с этим делать? Может, было у кого? Я засыпать боюсь... Ничего лучше чем сходить в церковь пока не придумала, но я, скажем так, далека от церкви и даже не знаю элементарных правил... |
Ну в церьковь надо обязательно сходить за здравие помолится. А вы сонники смотреть не пытались там что пишут по этому поводу плохие сны не всегда говорят о плохом просто может вас что то днем тревожит и вы переутомлены вот все это во сне и выливается
|
Цитата:
|
Ухас какой!! Но вообще говорят, что если видишь смнрть-то этот человек будет долго жить
|
Цитата:
|
Это Ваше подсознание в снах так изливается. Т.е. Вы свои страшные мысли днем загоняете в подкорку, а они так Вам ночью "икаются" - психике надо это как-то переработать и освоить, чтобы у Вас срывов не было. Реальность сейчас довольно "страшненькая", работают защитные механизмы, некий "выпуск пара" и всё. Не берите в голову. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, психика моя должна была сорваться на протяжении 20 лет моей предыдущей жизни - стресс за стрессом, так нет же, мне только радужные картинки снились... А сейчас-то чего? |
Вы знаете, мне самые ужасные сны снились как раз в самые спокойные годы жизни. Я не знаю, с чем это связано. Может быть, Вам сейчас экстрима не хватает, извините за бредовое предположение ? Или это подсознательный страх за нынешнее душевное благополучие так проявляется ? У меня так было, когда лет 10 назад все в жизни более-менее устаканилось. Про сны уже не вспомню, но какое-то дурное ожидание, что все это хорошее долго продолжаться не может и обязательно закончится чем-то ужасным, присутствовало постоянно :009: И причем сама понимаю, что идиотка, а мысли лезут и лезут. Какое-то дурацкое равновесие : жизнь прекрасна - мысли ужасны, жизнь ужасна - мысли прекрасны :)
|
Мне тоже снятся плохие сны, когда в жизни все просто отлично, и наоборот. Я каждый раз думаю, что это природа вносит балланс в существование. Не беспокойтесь. Лично мои кошмары никогда не сбываются. Я даже радуюсь, когда просыпаюсь после плохого сна, типа: раз мне это приснилось, значит этого точно не случится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |