Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Брату (он работает консьержем) подкинули
![]() Итак, на имя Мокеева Максима Владимировича, 1988 года рождения. На interweb-е такого не найдено, в Контакте есть, но страницы или закрыты, или год не совпадает. На Одноклассниках тоже нет. |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Найдено портмоне с водительскими..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
И в Питерской базе такого нету.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
можно кстати Мокеева Владимира поискать... средних лет... т.е. через отца попробовать выйти
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за участие!
Про Мокеева Владимира-отца я уже сама подумала, на интервеб несколько таких, но смущает отсыл SMS без указания суммы... Вечером была в Окее, так как была одна зацепка, карта океевская. Девушка на стойке информации, как увидела фото на водительских правах, радостно вскрикнула-ой, я его знаю! Но, видать, какой-то шапочный знакомый, так как телефона его не знает, обещала поискать через друзей. А карточка оказалась не на его имя, дядечка по телефону сказал, что карту терял... В общем, оставила свои координаты, надеюсь, позвонят...уже одна зацепка есть-уже хорошо ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашла-таки я потеряшку
![]() ![]() Девочки, извините, топик подняла ради того, чтобы другим, кто не знает, подсказать (так как здесь подсказка не прозвучала). Справочная помочь не могла, не числился такой, подсказали позвонить в ГАИ на шоссе Революции (?, эх, забыла, какое-то главное ГАИ), и узнать адрес, там мне дали адрес, но телефона не было. Снова в справочную. На справочной оказались очень отзывчивые операторы, долго искали возможности найти человека, так как адрес регистрации оказался Пулковское отделение-промзона. Там всего 2 телефона, операторы звонили этим людям, но те не знают Максима. Потом оператор перезвонила, сказала, как туда доехать. Но мне было не с руки ехать, если честно, и искать в промзоне. Я решила позвонить в банк. Продиктовала номер карты, оставила свои координаты. Там все записали, пообещали связаться с Максимом. Прошло несколько дней, ни ответа, ни привета, а я уже замоталась с делами, да сильно заболела, подзабыла про потеряшку. Вспомнила сегодня, решила снова позвонить в этот банк. И уже через пару часов Максим перезвонил ![]() "передали" информацию ![]() Потерял портмоне на Салова, а подкинули на Пулковском шоссе. Правда, права уже восстановил, но старые почему-то ему нужны были... Вот такая история. Теперь буду знать, что и по банковской карте можно найти потеряшку ![]() |