Найдено портмоне с водительскими правами и банковскими карточками на имя Мокеева - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 02:08     #1
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Брату (он работает консьержем) подкинули , конечно же, пустое. Хорошо, хоть подкинули, так как права восстанавливать-намучаешься.

Итак,

на имя Мокеева Максима Владимировича, 1988 года рождения.
На interweb-е такого не найдено, в Контакте есть, но страницы или закрыты, или год не совпадает.
На Одноклассниках тоже нет.
Старый 03-04-2008, 22:44     #2
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

И в Питерской базе такого нету.
Старый 03-04-2008, 23:02     #3
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Брату (он работает консьержем) подкинули , конечно же, пустое. Хорошо, хоть подкинули, так как права восстанавливать-намучаешься.

Итак,

на имя Мокеева Максима Владимировича, 1988 года рождения.
На interweb-е такого не найдено, в Контакте есть, но страницы или закрыты, или год не совпадает.
На Одноклассниках тоже нет.
когда моя мама потеряла паспорт и остальные документы, люди которые нашли их, телефон выяснили в какой то справочной телефонной службе.
Старый 03-04-2008, 23:04     #4
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

можно кстати Мокеева Владимира поискать... средних лет... т.е. через отца попробовать выйти
Старый 04-04-2008, 00:47     #5
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Девочки, спасибо за участие!
Про Мокеева Владимира-отца я уже сама подумала, на интервеб несколько таких, но смущает отсыл SMS без указания суммы...

Вечером была в Окее, так как была одна зацепка, карта океевская.
Девушка на стойке информации, как увидела фото на водительских правах, радостно вскрикнула-ой, я его знаю!
Но, видать, какой-то шапочный знакомый, так как телефона его не знает, обещала поискать через друзей.
А карточка оказалась не на его имя, дядечка по телефону сказал, что карту терял...

В общем, оставила свои координаты, надеюсь, позвонят...уже одна зацепка есть-уже хорошо
Старый 11-04-2008, 00:29     #6
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Нашла-таки я потеряшку . Забрал пару часов назад свое портмоне

Девочки, извините, топик подняла ради того, чтобы другим, кто не знает, подсказать (так как здесь подсказка не прозвучала).

Справочная помочь не могла, не числился такой, подсказали позвонить в ГАИ на шоссе Революции (?, эх, забыла, какое-то главное ГАИ), и узнать адрес, там мне дали адрес, но телефона не было. Снова в справочную.
На справочной оказались очень отзывчивые операторы, долго искали возможности найти человека, так как адрес регистрации оказался Пулковское отделение-промзона. Там всего 2 телефона, операторы звонили этим людям, но те не знают Максима. Потом оператор перезвонила, сказала, как туда доехать.
Но мне было не с руки ехать, если честно, и искать в промзоне. Я решила позвонить в банк. Продиктовала номер карты, оставила свои координаты. Там все записали, пообещали связаться с Максимом. Прошло несколько дней, ни ответа, ни привета, а я уже замоталась с делами, да сильно заболела, подзабыла про потеряшку. Вспомнила сегодня, решила снова позвонить в этот банк. И уже через пару часов Максим перезвонил , видать, так в первый раз хорошо
"передали" информацию

Потерял портмоне на Салова, а подкинули на Пулковском шоссе.

Правда, права уже восстановил, но старые почему-то ему нужны были...
Вот такая история. Теперь буду знать, что и по банковской карте можно найти потеряшку