Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Найдено портмоне с водительскими правами и банковскими карточками на имя Мокеева (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502907)

Saule 02-04-2008 02:08

Найдено портмоне с водительскими правами и банковскими карточками на имя Мокеева

Брату (он работает консьержем) подкинули :(, конечно же, пустое. Хорошо, хоть подкинули, так как права восстанавливать-намучаешься.

Итак,

на имя Мокеева Максима Владимировича, 1988 года рождения.
На interweb-е такого не найдено, в Контакте есть, но страницы или закрыты, или год не совпадает.
На Одноклассниках тоже нет.

Ланита 03-04-2008 22:44

И в Питерской базе такого нету.

Северна_Я 03-04-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 11806752)
Брату (он работает консьержем) подкинули :(, конечно же, пустое. Хорошо, хоть подкинули, так как права восстанавливать-намучаешься.

Итак,

на имя Мокеева Максима Владимировича, 1988 года рождения.
На interweb-е такого не найдено, в Контакте есть, но страницы или закрыты, или год не совпадает.
На Одноклассниках тоже нет.

когда моя мама потеряла паспорт и остальные документы, люди которые нашли их, телефон выяснили в какой то справочной телефонной службе.

Северна_Я 03-04-2008 23:04

можно кстати Мокеева Владимира поискать... средних лет... т.е. через отца попробовать выйти

Saule 04-04-2008 00:47

Девочки, спасибо за участие!
Про Мокеева Владимира-отца я уже сама подумала, на интервеб несколько таких, но смущает отсыл SMS без указания суммы...

Вечером была в Окее, так как была одна зацепка, карта океевская.
Девушка на стойке информации, как увидела фото на водительских правах, радостно вскрикнула-ой, я его знаю!
Но, видать, какой-то шапочный знакомый, так как телефона его не знает, обещала поискать через друзей.
А карточка оказалась не на его имя, дядечка по телефону сказал, что карту терял...

В общем, оставила свои координаты, надеюсь, позвонят...уже одна зацепка есть-уже хорошо :)

Saule 11-04-2008 00:29

Нашла-таки я потеряшку :). Забрал пару часов назад свое портмоне :)

Девочки, извините, топик подняла ради того, чтобы другим, кто не знает, подсказать (так как здесь подсказка не прозвучала).

Справочная помочь не могла, не числился такой, подсказали позвонить в ГАИ на шоссе Революции (?, эх, забыла, какое-то главное ГАИ), и узнать адрес, там мне дали адрес, но телефона не было. Снова в справочную.
На справочной оказались очень отзывчивые операторы, долго искали возможности найти человека, так как адрес регистрации оказался Пулковское отделение-промзона. Там всего 2 телефона, операторы звонили этим людям, но те не знают Максима. Потом оператор перезвонила, сказала, как туда доехать.
Но мне было не с руки ехать, если честно, и искать в промзоне. Я решила позвонить в банк. Продиктовала номер карты, оставила свои координаты. Там все записали, пообещали связаться с Максимом. Прошло несколько дней, ни ответа, ни привета, а я уже замоталась с делами, да сильно заболела, подзабыла про потеряшку. Вспомнила сегодня, решила снова позвонить в этот банк. И уже через пару часов Максим перезвонил :), видать, так в первый раз хорошо
"передали" информацию :015:

Потерял портмоне на Салова, а подкинули на Пулковском шоссе.

Правда, права уже восстановил, но старые почему-то ему нужны были...
Вот такая история. Теперь буду знать, что и по банковской карте можно найти потеряшку :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.