Коляска Пег-Перего Ария Твин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 16:05     #1
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы отсутствует

Вчера были в Меге "Дыбенок" в магазине "Пренатал" продается коляска Ария Твин серо-оранжевая с ОДИНАКОВЫМИ сидениями.Я видела коляску эту с разными сидениями, на мой взгляд эта коляска именно с одинаковыми сидениями, но я не мерила.Стоимость 5750 руб. Коляска стояла одна.
Старый 30-03-2008, 22:04     #2
norma
Элита

norma отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
Вчера были в Меге "Дыбенок" в магазине "Пренатал" продается коляска Ария Твин серо-оранжевая с ОДИНАКОВЫМИ сидениями.Я видела коляску эту с разными сидениями, на мой взгляд эта коляска именно с одинаковыми сидениями, но я не мерила.Стоимость 5750 руб. Коляска стояла одна.
У нас такая была.
Изображения

Старый 25-04-2008, 15:29
ответ для norma на сообщение "У нас такая была."
Амели
Элита

Амели отсутствует

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
У нас такая была.
И где же нам такую же купить????
Хочу с одинаковыми сиденьями и расцветку типа такой....
В Детях есть, но для погодок, и темная....
Старый 04-05-2008, 10:11     #4
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Вчера купили Перегу 60-40 в Детях зелено-салатового цвета. Дети в восторге, уже обновили ее в Парке Победы, а то что сиденья разной ширины, так это даже хорошо в нашем случае.У меня сын тяжелее на 3кг, и думаю эта тенденция сохранится.
Старый 04-05-2008, 23:46     #5
Tanechka-Fox
Участник

Tanechka-Fox отсутствует

В Парке Победы и мы на своей 60/40 1 мая катались)) (Обновляли на улице). Тоже довольны, хотя дети почти (500 гр разницы) одинаковые. "Узкое" кресло (29 см) не уже многих двойняшних сидячек, так что 35 см второго кресло рассматриваю как бонус)) Детям нравиться (даже поспали с первого раза), нам тоже. Кстати, встретили там же еще двойню (М+Д) на предыдущей версии ПП (им год и семь).
Старый 31-03-2008, 01:26     #6
мама златы и евы
Ветеран

Да, там именно такая коляска. Мы недавно такую купили в "Детях" за 7700 руб и сидения у нее одинаковые. А то новые такие коляски идут с разными сидениями. Может кому-нибудь надо и цена у нее очень привлекательная.
Старый 31-03-2008, 11:27     #7
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Я вот такую информацию на одном форуме нашла у официального поставщика:
16:24 15-03-2008
Оля-ля Здравствуйте!!Подскажите Пег Перего Ария Твин имеет разные по ширине сидения или же есть модель коляски с одинаковыми по ширине сидениями(и какой ширины)????
Ответ Добрый день!
Прогулочная коляска Aria Twin выпускается как с разными размерами сиденья т.к. предполагается, что один из детишек будет немного крепнее, так и с одиноковыми.Подробную информацию о размерах можете узнать у наших дилеров.(см. на сайте раздел "Где купить")
С уважением,
ООО"Пронто" официальный дистрибьютор Peg Perego 16:01 14-03-2008
Виктор Здраствуйте!
Подскажите, а почему в Aria Twin сидения разных размеров?
Ответ Добрый день!
Прогулочная коляска Aria Twin выпускается как с разными размерами сиденья т.к. предполагается, что один из детишек будет немного крепнее, так и с одиноковыми.
С уважением,
ООО"Пронто" официальный дистрибьютор Peg Perego
Старый 01-04-2008, 20:26     #8
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
Я ее тоже сегодня видела - специально зашла Только вот стоимость у нее 11 с чем-то тысяч А сиденья похожи на одинаковые
Старый 01-04-2008, 20:34     #9
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Я тоже сразу подумала, что в Пренатале такой цены не может быть. Потом, правда, пришла мысль о скидке....Видимо, напрасно. А то уж хотела ехать в выходные в Мегу за ней.
Старый 02-04-2008, 14:48     #10
мама златы и евы
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Я ее тоже сегодня видела - специально зашла Только вот стоимость у нее 11 с чем-то тысяч А сиденья похожи на одинаковые
Мы когда ходили на ней ценник висел цена от 11500 и до 5700 руб. я еще специально уточнила,что это значит сказали - что на эту коляску скидка. Может она только в выходные была и уже нет. Нужно обязательно уточнить у продовцов.Потому что я точно видила эту скидку.