![]() |
Коляска Пег-Перего Ария Твин
Вчера были в Меге "Дыбенок" в магазине "Пренатал" продается коляска Ария Твин серо-оранжевая с ОДИНАКОВЫМИ сидениями.Я видела коляску эту с разными сидениями, на мой взгляд эта коляска именно с одинаковыми сидениями, но я не мерила.Стоимость 5750 руб. Коляска стояла одна.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, там именно такая коляска. Мы недавно такую купили в "Детях" за 7700 руб и сидения у нее одинаковые. А то новые такие коляски идут с разными сидениями. Может кому-нибудь надо и цена у нее очень привлекательная.
|
Я вот такую информацию на одном форуме нашла у официального поставщика:
16:24 15-03-2008 Оля-ля Здравствуйте!!Подскажите Пег Перего Ария Твин имеет разные по ширине сидения или же есть модель коляски с одинаковыми по ширине сидениями(и какой ширины)???? Ответ Добрый день! Прогулочная коляска Aria Twin выпускается как с разными размерами сиденья т.к. предполагается, что один из детишек будет немного крепнее, так и с одиноковыми.Подробную информацию о размерах можете узнать у наших дилеров.(см. на сайте раздел "Где купить") С уважением, ООО"Пронто" официальный дистрибьютор Peg Perego ![]() Виктор Здраствуйте! Подскажите, а почему в Aria Twin сидения разных размеров? Ответ Добрый день! Прогулочная коляска Aria Twin выпускается как с разными размерами сиденья т.к. предполагается, что один из детишек будет немного крепнее, так и с одиноковыми. С уважением, ООО"Пронто" официальный дистрибьютор Peg Perego |
Цитата:
|
Я тоже сразу подумала, что в Пренатале такой цены не может быть. Потом, правда, пришла мысль о скидке....Видимо, напрасно. А то уж хотела ехать в выходные в Мегу за ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки вас такая коляка интерессует
пр-во Германия ABC DESIGN из первых рук 4т.р. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |