Ищу совета!!! Бабушка - мама. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:51     #1
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

У меня такая ситуация, что старшая живет с бабушкой в пригороде, а младший с нами!!!!меня раньше это не сильно напрягало, я понимала, что ей там неплохо, ее там любят заботятся и балуют, НО тут меня начали мучать такие вот сомнения, а не дура ли я, что ребенка на бабушку спихнула(оговорюсь сразу бабушку она любит безумно!!!). Вот думаю теперь забрать дочь обратно в город, позвонила маме и вместо понимания с ее стороны услышала только вот что: "Зачем от нас ребенка забирать, она уже и в садик ходит и к детекам привыкла там!!!!Ты с ними 2 не справишься плюс у тебя работа , учеба....." Ну и все короче в этом духе на меня дальше и вылилось, потом пошел откровенный шантаж, что если мол заберешь больше не привози, сиеть не будем и все в том же русле!!!!А
А я вот чувствую, что не могу уже терпеть, как мама мне по тел рассказывает, как Даша сдела то, Даша сделала это, хочу тоже это видеть!!!!меня аж до слез пробирает!!!Понимаю, что превое время будет тяжело, надо будет в новый садик ее устроить, да и няни у нас пока постоянной нормальной нет, средства тоже стеснены 200 р/час няне платить не смогу за 2 детей, что делать не знаю....поэтому сижу и расстраиваюсь!!!!а еще порой мне кажется, что бабушка забыла,что она бабушка, а не мама и это меня пугает!!!она уже сколько раз при мне ребенка доченькой назвала!!!

Может посоветуете как быть? что делать? как жить?

Последний раз редактировалось olenkaforever, 23-05-2008 в 20:54. Причина: прошу закрыть тему
Старый 28-03-2008, 22:01
ответ для olenkaforever на сообщение "Ищу совета!!! Бабушка - мама."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

? Не поняла, а почему Вы дочку бабушке спихнули? Что случилось?
Старый 28-03-2008, 22:06     #3
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
? Не поняла, а почему Вы дочку бабушке спихнули? Что случилось?
когда я ее родила, у меня колледж был не закончен и я через 2 недели учиться пошла, а потом так получилось, учиться закончила и заберемнела снова, решили рожать, старшая братика не взлюбила....решили ее на недолго к бабушке отправить , да и как-то это все затянулось, а я в этот момент в универ поступила!!!!понимаю, что сама дура, что забирать надо, но как это сделать, чтоб маму не обидеть?
Старый 28-03-2008, 22:09     #4
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
когда я ее родила, у меня колледж был не закончен и я через 2 недели учиться пошла, а потом так получилось, учиться закончила и заберемнела снова, решили рожать, старшая братика не взлюбила....решили ее на недолго к бабушке отправить , да и как-то это все затянулось, а я в этот момент в универ поступила!!!!понимаю, что сама дура, что забирать надо, но как это сделать, чтоб маму не обидеть?
честно говоря, сама родила на втором курсе универа , дневного отделения,и не понмаю как можно кому-то, даже маме, отдать ребенка. Отдать старшую после рождения братика-это большая ошибка, теперь неудивительно, если она к нему не будет хорошо относиться, в глазах ребенка это выглядит так- вы родили себе нового малыша, а ее отдали. Предательство это, уж простите, имхо.
Объясните маме все как есть, что Вы чувствуете и забирайте. Упустите с дочкой время- и все...
Вы сейчас все равно с малышом сидите- будете с двумя, в чем проблема-то...
Удачи.
Старый 28-03-2008, 22:12     #5
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
честно говоря, сама родила на втором курсе универа , дневного отделения,и не понмаю как можно кому-то, даже маме, отдать ребенка. Отдать старшую после рождения братика-это большая ошибка, теперь неудивительно, если она к нему не будет хорошо относиться, в глазах ребенка это выглядит так- вы родили себе нового малыша, а ее отдали. Предательство это, уж простите, имхо.
Объясните маме все как есть, что Вы чувствуете и забирайте. Упустите с дочкой время- и все...
Удачи.
в то то и дело, что с малышом няня сидит, а за 2 платить денег нет!!!!но ребенка заберу!!!!
Старый 28-03-2008, 22:15     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
в то то и дело, что с малышом няня сидит, а за 2 платить денег нет!!!!но ребенка заберу!!!!
а вы работаете? просто нехорошо будет, имхо, взять дите и посадить с чужой теткой. вам тепрь нужно снова получить кредит доверия же...
кста, за двоих не 200р платят, а за 130-150 вполне можно найти.
Старый 29-03-2008, 10:42     #7
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
и куда денете?на работу с собой брать будете?
в данный момент вас захлёстывают эмоции, а надо рассуждать здраво
Старый 30-03-2008, 21:54     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
А зачем? Чтобы чужая тетя сидела? Вы просто хотите матери назло сделать? А за что? Она виновата, что помогла вам и что внучку любит?
Старый 28-03-2008, 22:14     #9
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Удачи.
+1.
Я считаю,надо забрать.
Немогу вообще смотреть,как кроме меня и мужа с нашим сыном кто-то играет или на руках держит.
Мне кажется,что они все забывают,что это мой сын, а не их.И меня это бесит.
Заберите пока ещё маленькая.Потом вообще может не признать.
Старый 29-03-2008, 01:49
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "."
mamachollo
Активный участник

Профиль mamachollo

mamachollo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
+1.

Заберите пока ещё маленькая.Потом вообще может не признать.
+1