Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщения: 371
![]() |
Вот собственно вопрос. Детю не понравился, поэтому решили съесть сами. Как приготовить? Знаю, что его вроде с морковкой и луком в сметане тушат, но как не знаю... Или есть более интересный рецепт? и что приготовить на гарнир?
Да, кролик у меня уже на порционные куски порезан. |
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Что с кроликом сделать?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Филе кролика кролик...как его готовить, чтобы вкусно было как приготовить кролика Кролик в фольге ![]() Кролик тушённый! ( ![]() кролика кто-нибудь запекал? Как БЫСТРО и вкусно приготовить КРОЛИКА ??? Братец Кролик Что бы такого сделать из КРОЛИКА??? ФРИКАССЕ? КАК? ( ![]() Что и как приготовить из филе кролика? Как приготовить кролика? ПОМОГИТЕ!!! КРОЛИК! что делать??? И это только на первой странице поиска.... |
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Что с кроликом сделать?"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Шувалово-Озерки
Сообщения: 54
![]() |
Для меня единственный приемлемый вариант приготовления кролика - тушить его в сметане с добавление очень большого количества укропа. Но я просто не очень люблю запах кролика, а укропчик его нейтрализует.
|
![]() |
ответ для Valda на сообщение "Для меня единственный приемлемый..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
![]() |
Цитата:
Можно с картошечкой потушить или с капустой, очень вкусно! |
|
![]() |
ответ для Valda на сообщение "Для меня единственный приемлемый..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 1 123
![]() |
я для нейтрализации запаха под конец добавляю провансальские травы - очень хороший запах (на мой взгляд)
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Что с кроликом сделать?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я кролика обжариваю на сильном огне до корочки, укладываю в форму, посыпаю травками (розмарин супер), затем заливаю сметанным соусом на основе Бешамели с добавлением кедровых орешков и лимонного сока, под фольгу и на часик в духовку (220 градусов).
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Что с кроликом сделать?"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 163
![]() |
А сколько мясо кролика по времени тушится?
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "А сколько мясо кролика по времени..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
![]() |
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Что с кроликом сделать?"
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 163
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Clay на сообщение ":))А как узнать сколько ему лет?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский р-н, ул.Савушкина 137, перед Меркурием
Сообщения: 1 549
![]() |
|