Что с кроликом сделать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:51     #1
НикиткинаМама
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщения: 371
НикиткинаМама отсутствует


Вот собственно вопрос. Детю не понравился, поэтому решили съесть сами. Как приготовить? Знаю, что его вроде с морковкой и луком в сметане тушат, но как не знаю... Или есть более интересный рецепт? и что приготовить на гарнир?
Да, кролик у меня уже на порционные куски порезан.
Старый 27-03-2008, 22:00     #3
Valda
Частый гость
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Шувалово-Озерки
Сообщения: 54
Valda отсутствует


Для меня единственный приемлемый вариант приготовления кролика - тушить его в сметане с добавление очень большого количества укропа. Но я просто не очень люблю запах кролика, а укропчик его нейтрализует.
Старый 28-03-2008, 10:26     #4
student5
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
student5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
Для меня единственный приемлемый вариант приготовления кролика - тушить его в сметане с добавление очень большого количества укропа. Но я просто не очень люблю запах кролика, а укропчик его нейтрализует.
Да, мясо кролика вкуснее тушеное!
Можно с картошечкой потушить или с капустой, очень вкусно!
Старый 27-04-2008, 17:21     #5
Paloma
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 1 123
Paloma отсутствует


Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
Для меня единственный приемлемый вариант приготовления кролика - тушить его в сметане с добавление очень большого количества укропа. Но я просто не очень люблю запах кролика, а укропчик его нейтрализует.
я для нейтрализации запаха под конец добавляю провансальские травы - очень хороший запах (на мой взгляд)
Старый 27-03-2008, 22:13     #6
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Я кролика обжариваю на сильном огне до корочки, укладываю в форму, посыпаю травками (розмарин супер), затем заливаю сметанным соусом на основе Бешамели с добавлением кедровых орешков и лимонного сока, под фольгу и на часик в духовку (220 градусов).
Старый 28-03-2008, 15:10     #7
Clay
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 163
Clay отсутствует


А сколько мясо кролика по времени тушится?
Старый 28-03-2008, 15:30     #8
student5
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
student5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А сколько мясо кролика по времени тушится?
я точно не могу сказать, если молодлой, то вроде минут 20-30, смотря какими кусочками порежете, лучше пробовать!
Старый 28-03-2008, 15:51     #9
Clay
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 163
Clay отсутствует


А как узнать сколько ему лет?
Старый 27-04-2008, 00:27
ответ для Clay на сообщение ":))А как узнать сколько ему лет?"
    #10
Ротан
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский р-н, ул.Савушкина 137, перед Меркурием
Сообщения: 1 549
Ротан отсутствует


Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А как узнать сколько ему лет?
И до какого возраста у них молодость?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.