![]() |
Что с кроликом сделать?
Вот собственно вопрос. Детю не понравился, поэтому решили съесть сами. Как приготовить? Знаю, что его вроде с морковкой и луком в сметане тушат, но как не знаю... Или есть более интересный рецепт? и что приготовить на гарнир?
Да, кролик у меня уже на порционные куски порезан. |
Для меня единственный приемлемый вариант приготовления кролика - тушить его в сметане с добавление очень большого количества укропа. Но я просто не очень люблю запах кролика, а укропчик его нейтрализует.
|
Я кролика обжариваю на сильном огне до корочки, укладываю в форму, посыпаю травками (розмарин супер), затем заливаю сметанным соусом на основе Бешамели с добавлением кедровых орешков и лимонного сока, под фольгу и на часик в духовку (220 градусов).
|
Цитата:
Можно с картошечкой потушить или с капустой, очень вкусно! |
А сколько мясо кролика по времени тушится?
|
Цитата:
|
:))А как узнать сколько ему лет?
|
Цитата:
|
Девочки подскажите, а что делать с печенью кролика? её так много. Отварить просто?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.