248 школа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 23:39     #1
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Не снести ли туда документы 1 апреля? Какие за-против?
Старый 26-03-2008, 13:29
ответ для IRMA на сообщение "248 школа"
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Я училась в этой школе и 10 лет назад она еще считалась одной из лучших школ Кировского района..... одна из сильнейших языковых гимназий города..... за свободный английский спасибо моим учителям.... НО: теперь это уже совсем не то, мои , живущие там одноклассники своих детей туда не отдают..... старых учителей уже нет, работает там щас вообще непонятно кто, директор вообще неадекватен...
Старый 26-03-2008, 13:35     #3
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

Да, я тоже там училась - 15 лет назад. Неужели все сейчас так плохо? Ггимназия все-таки, и первые места по ЕГЭ занимает.
Старый 27-03-2008, 14:45     #4
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Да, я тоже там училась - 15 лет назад. Неужели все сейчас так плохо? Ггимназия все-таки, и первые места по ЕГЭ занимает.
и я тогда же училась....
Старый 27-03-2008, 14:58
ответ для BloodMary на сообщение "и я тогда же училась...."
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
и я тогда же училась....
Выпуск 1992 г.
Старый 27-03-2008, 15:18
ответ для IRMA на сообщение "Выпуск 1992 г."
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Выпуск 1992 г.
все таки я попозже. 94 года выпуск
Старый 26-03-2008, 15:17
ответ для IRMA на сообщение "248 школа"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

В средней школе математики 1 час в неделю, а начальную хвалят.
Старый 27-03-2008, 16:04     #8
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
В средней школе математики 1 час в неделю, а начальную хвалят.
Бред это все. Специально залезла в дневник дочки (6 класс). 5(!!!) уроков математики в неделю и еще 2 урока информатики. Конечно, учителя разные бывают. И в гимназиях тоже. Тут нет никакой гарантии НИГДЕ. Что касается всего остатьного: муж учился в этой же школе и настоял на отправлении туда ребенка. В параллельном классе учится дочка его одноклассницы. Второе поколение в школе есть! И учителя тоже. У моей дочки англ.яз. ведет бывшая клас. руководитель мужа, например. А нынешний директор во времена моего мужа там историю вел.

А техническое обеспечение - одно из лучших в городе, между прочим. Это одна из редких школ, в которой не учат "на пальцах".
Старый 27-03-2008, 17:01     #9
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Бред это все. Специально залезла в дневник дочки (6 класс). 5(!!!) уроков математики в неделю и еще 2 урока информатики. Конечно, учителя разные бывают. И в гимназиях тоже. Тут нет никакой гарантии НИГДЕ. Что касается всего остатьного: муж учился в этой же школе и настоял на отправлении туда ребенка. В параллельном классе учится дочка его одноклассницы. Второе поколение в школе есть! И учителя тоже. У моей дочки англ.яз. ведет бывшая клас. руководитель мужа, например. А нынешний директор во времена моего мужа там историю вел.

А техническое обеспечение - одно из лучших в городе, между прочим. Это одна из редких школ, в которой не учат "на пальцах".
А кто именно ведет английский? Там врооде из старых учителей английского никого не осталось.....
Да, директор - бывший учитель истории.... но и во времена ,когда он был учителем , он тоже мягко говоря был странным.... сейчас говорят, что странности усилились.....
Старый 28-03-2008, 10:25     #10
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А кто именно ведет английский? Там врооде из старых учителей английского никого не осталось.....
Да, директор - бывший учитель истории.... но и во времена ,когда он был учителем , он тоже мягко говоря был странным.... сейчас говорят, что странности усилились.....
Чернышева Лариса Анатольевна английский ведет. Вообще-то, муж там еще своих учителей встречал, а он раньше Вас закончил, в 1991 году.
А что касается странности директора... Если у него высокие требования к ученикам, то это не странно, а нормально для гимназии. А школа при нем держит "марку". И желающих поступить всегда море, классы полные. Техники много, и еще в этом году 1 000 000 рублей на нее школа выиграла. Поборов нет. Уровень знаний высокий. Моя коллега была на семинаре учителей истории в 248 гимназии. Вернулась, сказала, что впечатление, что на другой планете побывала или лет на 50 перескочила, т.к. такого обеспечения урока в обычных школах нет и близко.