![]() |
248 школа
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Не снести ли туда документы 1 апреля? Какие за-против?:)
|
Я училась в этой школе и 10 лет назад она еще считалась одной из лучших школ Кировского района..... одна из сильнейших языковых гимназий города..... за свободный английский спасибо моим учителям.... НО: теперь это уже совсем не то, мои , живущие там одноклассники своих детей туда не отдают..... старых учителей уже нет, работает там щас вообще непонятно кто, директор вообще неадекватен...
|
Да, я тоже там училась - 15 лет назад. Неужели все сейчас так плохо? Ггимназия все-таки, и первые места по ЕГЭ занимает.
|
В средней школе математики 1 час в неделю, а начальную хвалят.
|
Цитата:
|
Не знаю как со школьной программой ,но с моральной стороной не очень. Ходят слухи о наркотиках и о ранних беременностях
|
Цитата:
У моей подруги сын учится там. С её слов дела обстоят именно так. Мои дети в школу ещё не ходят. |
Я разговаривала с несколькими мамами, которые туда детей водят, причем и в началку и в среднюю, странное впечатление : одни довольны , другие ругаются... вероятно, все зависит от класса/учителей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |