Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Каждое утро слушаю Наше Радио на предмет утреннего шоу. И пришла к выводу, что самые занимательные темы для обсуждения именно на этой радио-волне.
Ну, дык, сегодня обсуждался вопрос ссор и ругани в отношениях. При чем, истории рассказывались довольно кровавые, но местами безумно забавные. Конечно. подобную тему можно было бы открыть в ЖГ, но мне кажется, тогда бы она приобрела окрас односторонний. какой-то нытно-печальный возможно. А мне интересно поделиться именно курьезно-занимательными рассказами о боях на семейном фронте. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Топик навеян Нашим Радио..."
|
Мега-элита
![]() |
Жалко я пропустила, сегодня почему-то не ловилось оно у меня.
А так у них с утречка бодрые темки. Сорри за офф. |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Жалко я пропустила, сегодня почему-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поддерживаю всеми руками. Кста, видать не в моей магнитоле проблемы. а видать в станции. Что-то хуже всего порой ловицца она) А по теме: Естьу меня коллега. Она три раза была замужем. Но не суть. Рассказывала вчерась она про мужей своих и грит: "В первого я кидалась швейной машинкой из положения полусидянакорточках. В третьего мужа я запульнула молочник полный молока. Обмельчала я, видать. Старею." |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
курьезы? не знаю, можно ли отнести это к курьезам... когда-то я относилась к нижеперечисленным словам/фразам муж сверх-сурьезно
![]() - и вообще все было совсем не так! (относится чаще всего к ситуациям в которых он сам не принимал никакого участия); - да я прекрасно знаю о чем ты думаешь ,(это вообще без комментариев). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это когда жена поставила блок мужу сковородкой ?
![]() Хорошее шоу. каждое утро их слушаю ![]() |
![]() |
ответ для Katuchka на сообщение "Это когда жена поставила блок мужу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
нет. самое чудесное из утреннего шоу было: Мужчина написал им смс, что жена на него замахивается, а в голове мысле: "Да не, не ударит, она не ударит"..... и тем_но_та. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Если бы в моего мужа дома не запустили тарелкой манной каши, то он бы не обиделся и не приехал ко мне. Как
следствие, я не вышла бы за него замуж, не родила бы от него двух красавиц и не писала бы Вам эту историю. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя подруга, наслушавшись о семейных ссорах с применением сковородки (на мой взгляд, это пОшло
![]() решила сама попробовать, при нападении на любимого, он поставил блок, сковорода ударила её по лицу, синяк был отменный. ![]() Как говорится, не рой могилу другому... Вообще, я противница таких диких сцен, между двумя любящими людьми, а для врагов самое то... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Курьезно-занимательный случай был...
Когда дочке нашей было около года она, как и многие дети, любила глазки пальчиками трогать. Лежит муж мой на диване - телек смотрит, она подползает и пальчиком в глазик по-доброму лопоча: -"Гаааазик"... видимо больно получилось... муж кричит на неё... я в шоке - ты чего на ребенка орешь? муж, видимо не в себе от боли, подходит ко мне и показывет на мне же -"Да, а если б она тебя таак ткнула!!!" пальцем в глаз мне.... ходила с фингалом.... он извинялся конечно, а мне не столько больно сколько реально смешно было.... |
![]() |
ответ для Dezire на сообщение "Курьезно-занимательный случай..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
я однажды мужа зачем-то очень больно за кончик носа укусила. не помню в упор за что, но мне было почему-то дико смешно.... потом два дня мне припоминал) |
||