Топик навеян Нашим Радио... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 15:39     #1
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Каждое утро слушаю Наше Радио на предмет утреннего шоу. И пришла к выводу, что самые занимательные темы для обсуждения именно на этой радио-волне.
Ну, дык, сегодня обсуждался вопрос ссор и ругани в отношениях. При чем, истории рассказывались довольно кровавые, но местами безумно забавные.
Конечно. подобную тему можно было бы открыть в ЖГ, но мне кажется, тогда бы она приобрела окрас односторонний. какой-то нытно-печальный возможно.
А мне интересно поделиться именно курьезно-занимательными рассказами о боях на семейном фронте.
Старый 14-03-2008, 15:43     #2
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Жалко я пропустила, сегодня почему-то не ловилось оно у меня.
А так у них с утречка бодрые темки.
Сорри за офф.
Старый 14-03-2008, 15:46     #3
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Жалко я пропустила, сегодня почему-то не ловилось оно у меня.
А так у них с утречка бодрые темки.
Сорри за офф.
Продолжу тему оффа.
Поддерживаю всеми руками. Кста, видать не в моей магнитоле проблемы. а видать в станции. Что-то хуже всего порой ловицца она)

А по теме: Естьу меня коллега. Она три раза была замужем. Но не суть. Рассказывала вчерась она про мужей своих и грит: "В первого я кидалась швейной машинкой из положения полусидянакорточках. В третьего мужа я запульнула молочник полный молока. Обмельчала я, видать. Старею."
Старый 14-03-2008, 15:47     #4
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

курьезы? не знаю, можно ли отнести это к курьезам... когда-то я относилась к нижеперечисленным словам/фразам муж сверх-сурьезно счас меня ржать пробивает, когда он говорит:
- и вообще все было совсем не так! (относится чаще всего к ситуациям в которых он сам не принимал никакого участия);
- да я прекрасно знаю о чем ты думаешь ,(это вообще без комментариев).
Старый 14-03-2008, 15:47     #5
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Это когда жена поставила блок мужу сковородкой ?

Хорошее шоу. каждое утро их слушаю
Старый 14-03-2008, 15:50     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Это когда жена поставила блок мужу сковородкой ?

Хорошее шоу. каждое утро их слушаю
да! что-то про сковородку было.

нет. самое чудесное из утреннего шоу было: Мужчина написал им смс, что жена на него замахивается, а в голове мысле: "Да не, не ударит, она не ударит"..... и тем_но_та.
Старый 14-03-2008, 15:55     #7
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Если бы в моего мужа дома не запустили тарелкой манной каши, то он бы не обиделся и не приехал ко мне. Как

следствие, я не вышла бы за него замуж, не родила бы от него двух красавиц и не писала бы Вам эту историю.
Старый 14-03-2008, 16:00     #8
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Моя подруга, наслушавшись о семейных ссорах с применением сковородки (на мой взгляд, это пОшло),
решила сама попробовать, при нападении на любимого, он поставил блок, сковорода ударила её по лицу, синяк был отменный.
Как говорится, не рой могилу другому...
Вообще, я противница таких диких сцен, между двумя любящими людьми, а для врагов самое то...
Старый 14-03-2008, 17:43     #9
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Курьезно-занимательный случай был...
Когда дочке нашей было около года она, как и многие дети, любила глазки пальчиками трогать. Лежит муж мой на диване - телек смотрит, она подползает и пальчиком в глазик по-доброму лопоча: -"Гаааазик"... видимо больно получилось... муж кричит на неё... я в шоке - ты чего на ребенка орешь? муж, видимо не в себе от боли, подходит ко мне и показывет на мне же -"Да, а если б она тебя таак ткнула!!!" пальцем в глаз мне.... ходила с фингалом....
он извинялся конечно, а мне не столько больно сколько реально смешно было....
Старый 14-03-2008, 17:57     #10
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Моя подруга, наслушавшись о семейных ссорах с применением сковородки (на мой взгляд, это пОшло),
решила сама попробовать, при нападении на любимого, он поставил блок, сковорода ударила её по лицу, синяк был отменный.
Как говорится, не рой могилу другому...
Вообще, я противница таких диких сцен, между двумя любящими людьми, а для врагов самое то...
не, я тоже против. у меня был МЧ один, мы немного приперались, я кинула в него полотенцем, дык так обиделся... а меня этот момент зацепил и я вообще не понимаю, зачем драться)

Цитата:
Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
Курьезно-занимательный случай был...
Когда дочке нашей было около года она, как и многие дети, любила глазки пальчиками трогать. Лежит муж мой на диване - телек смотрит, она подползает и пальчиком в глазик по-доброму лопоча: -"Гаааазик"... видимо больно получилось... муж кричит на неё... я в шоке - ты чего на ребенка орешь? муж, видимо не в себе от боли, подходит ко мне и показывет на мне же -"Да, а если б она тебя таак ткнула!!!" пальцем в глаз мне.... ходила с фингалом....
он извинялся конечно, а мне не столько больно сколько реально смешно было....
ооо. вот это прикольно!

я однажды мужа зачем-то очень больно за кончик носа укусила. не помню в упор за что, но мне было почему-то дико смешно.... потом два дня мне припоминал)