Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Топик навеян Нашим Радио... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=482436)

*Бегущая Вверх* 14-03-2008 15:39

Топик навеян Нашим Радио...

Каждое утро слушаю Наше Радио на предмет утреннего шоу. И пришла к выводу, что самые занимательные темы для обсуждения именно на этой радио-волне.
Ну, дык, сегодня обсуждался вопрос ссор и ругани в отношениях. При чем, истории рассказывались довольно кровавые, но местами безумно забавные.
Конечно. подобную тему можно было бы открыть в ЖГ, но мне кажется, тогда бы она приобрела окрас односторонний. какой-то нытно-печальный возможно.
А мне интересно поделиться именно курьезно-занимательными рассказами о боях на семейном фронте.

aha 14-03-2008 15:43

Жалко я пропустила, сегодня почему-то не ловилось оно у меня.
А так у них с утречка бодрые темки.
Сорри за офф.

*Бегущая Вверх* 14-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 11303907)
Жалко я пропустила, сегодня почему-то не ловилось оно у меня.
А так у них с утречка бодрые темки.
Сорри за офф.

Продолжу тему оффа.
Поддерживаю всеми руками. Кста, видать не в моей магнитоле проблемы. а видать в станции. Что-то хуже всего порой ловицца она)

А по теме: Естьу меня коллега. Она три раза была замужем. Но не суть. Рассказывала вчерась она про мужей своих и грит: "В первого я кидалась швейной машинкой из положения полусидянакорточках. В третьего мужа я запульнула молочник полный молока. Обмельчала я, видать. Старею."

Голубой Ангел 14-03-2008 15:47

курьезы? не знаю, можно ли отнести это к курьезам... когда-то я относилась к нижеперечисленным словам/фразам муж сверх-сурьезно :)) счас меня ржать пробивает, когда он говорит:
- и вообще все было совсем не так! (относится чаще всего к ситуациям в которых он сам не принимал никакого участия);
- да я прекрасно знаю о чем ты думаешь ,(это вообще без комментариев).

Katuchka 14-03-2008 15:47

Это когда жена поставила блок мужу сковородкой ? :))

Хорошее шоу. каждое утро их слушаю :)

*Бегущая Вверх* 14-03-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 11304109)
Это когда жена поставила блок мужу сковородкой ? :))

Хорошее шоу. каждое утро их слушаю :)

да! что-то про сковородку было.

нет. самое чудесное из утреннего шоу было: Мужчина написал им смс, что жена на него замахивается, а в голове мысле: "Да не, не ударит, она не ударит"..... и тем_но_та.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 14-03-2008 15:55

Если бы в моего мужа дома не запустили тарелкой манной каши, то он бы не обиделся и не приехал ко мне. Как

следствие, я не вышла бы за него замуж, не родила бы от него двух красавиц и не писала бы Вам эту историю. :))

ГРОТЕСКа 14-03-2008 16:00

Моя подруга, наслушавшись о семейных ссорах с применением сковородки (на мой взгляд, это пОшло:005:),
решила сама попробовать, при нападении на любимого, он поставил блок, сковорода ударила её по лицу, синяк был отменный.:001:
Как говорится, не рой могилу другому...
Вообще, я противница таких диких сцен, между двумя любящими людьми, а для врагов самое то...

Dezire 14-03-2008 17:43

Курьезно-занимательный случай был...
Когда дочке нашей было около года она, как и многие дети, любила глазки пальчиками трогать. Лежит муж мой на диване - телек смотрит, она подползает и пальчиком в глазик по-доброму лопоча: -"Гаааазик"... видимо больно получилось... муж кричит на неё... я в шоке - ты чего на ребенка орешь? муж, видимо не в себе от боли, подходит ко мне и показывет на мне же -"Да, а если б она тебя таак ткнула!!!" пальцем в глаз мне.... ходила с фингалом....
он извинялся конечно, а мне не столько больно сколько реально смешно было....

*Бегущая Вверх* 14-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 11304607)
Моя подруга, наслушавшись о семейных ссорах с применением сковородки (на мой взгляд, это пОшло:005:),
решила сама попробовать, при нападении на любимого, он поставил блок, сковорода ударила её по лицу, синяк был отменный.:001:
Как говорится, не рой могилу другому...
Вообще, я противница таких диких сцен, между двумя любящими людьми, а для врагов самое то...

не, я тоже против. у меня был МЧ один, мы немного приперались, я кинула в него полотенцем, дык так обиделся... а меня этот момент зацепил и я вообще не понимаю, зачем драться)

Цитата:

Сообщение от Dezire (Сообщение 11307481)
Курьезно-занимательный случай был...
Когда дочке нашей было около года она, как и многие дети, любила глазки пальчиками трогать. Лежит муж мой на диване - телек смотрит, она подползает и пальчиком в глазик по-доброму лопоча: -"Гаааазик"... видимо больно получилось... муж кричит на неё... я в шоке - ты чего на ребенка орешь? муж, видимо не в себе от боли, подходит ко мне и показывет на мне же -"Да, а если б она тебя таак ткнула!!!" пальцем в глаз мне.... ходила с фингалом....
он извинялся конечно, а мне не столько больно сколько реально смешно было....

ооо. вот это прикольно!

я однажды мужа зачем-то очень больно за кончик носа укусила. не помню в упор за что, но мне было почему-то дико смешно.... потом два дня мне припоминал)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.