как думаете-про стиль... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 14:37     #1
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

вот у меня бзик, я люблю быть разной- т.е. то я в гриндерзах , заправленных в них джинсах и черном кожаном френче, то я в ботфортиках на высокой, просто безумной шпильке, и мини юбке, и вдруг могу одеть классические узкие брючки и батилиончики... так вот, во время беременности особо вещами не обзаводилась и финансы не позволяли, и принцыпы, т.к. одежду оочень долгопридумываю- что хочу, а потом бегаю ищу по магазинам, а потом просто жалко с таким усердием искать и на пару недель...
корочепосле родов долго настраивалась на похудение, и вот сейчас готова менять имидж кардинально.. так вот в чем вопорос, как вы думаете, должно ли все в гардероб6е соответствовать одному имиджу- например как у некоторых, все в спортивном стиле....

или все таки можно как я... т.е. быть разной... вопрос срочный т.к. с минуты на минуты поеду- вернее хочу ехать в "обувь 21 века" за очередным грубыми ботиками
Старый 14-03-2008, 14:41
ответ для Логин-Ник на сообщение "как думаете-про стиль..."
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Имхо можно быть разной, главное, чтобы стиль был единым. Т.е. если вы сегодня выбрали спортивный стиль, то шпилькам уже - решительное "нет!". И если завтра вы будете в классике, то не в кросовках точно А так, это даже интересно меняться каждый день. Хотя когда в гардеробе все сочетается (стиль вообще 1 и других не предвидится), то это очень удобно, можно одежду выбирать из шкафа просто не глядя. Делайте так, как вам нравится.
Старый 14-03-2008, 14:44     #3
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утро Посмотреть сообщение
Имхо можно быть разной, главное, чтобы стиль был единым. Т.е. если вы сегодня выбрали спортивный стиль, то шпилькам уже - решительное "нет!". И если завтра вы будете в классике, то не в кросовках точно А так, это даже интересно меняться каждый день. Хотя когда в гардеробе все сочетается (стиль вообще 1 и других не предвидится), то это очень удобно, можно одежду выбирать из шкафа просто не глядя. Делайте так, как вам нравится.
спасибо! Просто как то слышала, что весь гардероб далжен быть в одном стиле! а для меня это сложно..
Старый 14-03-2008, 14:59     #4
gulena
Активный участник

gulena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
спасибо! Просто как то слышала, что весь гардероб далжен быть в одном стиле! а для меня это сложно..
Гардероб, составленный в едином стиле, просто экономит много времени и денег. Быть разной - это так здорово. К тому же, скажем, кататься с горки с ребенком проще и уместнее, если ты одет по-спортивному, а не в деловом костюме
Старый 14-03-2008, 14:54
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

А,мне кажется,если гардероб в едином стиле,разной уже быть не получится.
Старый 14-03-2008, 14:57
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

так вот я и спрашиваю, можно ли быть разной? или надо на чем то остановиться?
Старый 14-03-2008, 15:36
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Вы немножко путаете понятия.
имидж - это то впечатление, которое вы производите на окружающих
стиль - это достаточно определенное понятие. соответствует одному направлению. Бывает спортивный, бизнесс, повседневный,... стиль

Имидж бизнесс леди и молодой мамочки разнятся, хотя одежда по стилю может совпадать.

И наоборот, в одном имидже будет одежда разных стилей. Однако это достаточно сложно миксовать. Поэтому везде и советуют брать одежду в одном стиле, что бы не запутаться.
Старый 14-03-2008, 15:44     #8
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Вы немножко путаете понятия.
имидж - это то впечатление, которое вы производите на окружающих
стиль - это достаточно определенное понятие. соответствует одному направлению. Бывает спортивный, бизнесс, повседневный,... стиль

Имидж бизнесс леди и молодой мамочки разнятся, хотя одежда по стилю может совпадать.

И наоборот, в одном имидже будет одежда разных стилей. Однако это достаточно сложно миксовать. Поэтому везде и советуют брать одежду в одном стиле, что бы не запутаться.
ну не знаю....как бы это сказать, для одних людей-я- девушка вамп, для других-милая мамочка..
Старый 14-03-2008, 15:45
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

вот в том-то все и дело... напишите на листочке какая вы и для какой аудитории.
Потом посмотрите как можно выразить то и другое в вашей одежде.
Старый 14-03-2008, 15:52
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Пытаюсь понять смысл вопроса.... пока не очень получается
Если вы хотите быть разной - будьте, кто ж вам помешает
Если вы хотите в одном "look" использовать вещи разных стилей - да пожалуйста, если считаете, что у вас хватит вкуса грамотно их смиксовать.