![]() |
как думаете-про стиль...
вот у меня бзик, я люблю быть разной- т.е. то я в гриндерзах , заправленных в них джинсах и черном кожаном френче, то я в ботфортиках на высокой, просто безумной шпильке, и мини юбке, и вдруг могу одеть классические узкие брючки и батилиончики... так вот, во время беременности особо вещами не обзаводилась и финансы не позволяли, и принцыпы, т.к. одежду оочень долгопридумываю- что хочу, а потом бегаю ищу по магазинам:008:, а потом просто жалко с таким усердием искать и на пару недель...
корочепосле родов долго настраивалась на похудение, и вот сейчас готова менять имидж кардинально.. так вот в чем вопорос, как вы думаете, должно ли все в гардероб6е соответствовать одному имиджу- например как у некоторых, все в спортивном стиле.... или все таки можно как я... т.е. быть разной... вопрос срочный т.к. с минуты на минуты поеду- вернее хочу ехать в "обувь 21 века" за очередным грубыми ботиками:)):love: |
Имхо можно быть разной, главное, чтобы стиль был единым. Т.е. если вы сегодня выбрали спортивный стиль, то шпилькам уже - решительное "нет!". И если завтра вы будете в классике, то не в кросовках точно :) А так, это даже интересно меняться каждый день. Хотя когда в гардеробе все сочетается (стиль вообще 1 и других не предвидится), то это очень удобно, можно одежду выбирать из шкафа просто не глядя. Делайте так, как вам нравится.
|
Цитата:
|
А,мне кажется,если гардероб в едином стиле,разной уже быть не получится.
|
так вот я и спрашиваю, можно ли быть разной? или надо на чем то остановиться?
|
Цитата:
|
Вы немножко путаете понятия.
имидж - это то впечатление, которое вы производите на окружающих стиль - это достаточно определенное понятие. соответствует одному направлению. Бывает спортивный, бизнесс, повседневный,... стиль Имидж бизнесс леди и молодой мамочки разнятся, хотя одежда по стилю может совпадать. И наоборот, в одном имидже будет одежда разных стилей. Однако это достаточно сложно миксовать. Поэтому везде и советуют брать одежду в одном стиле, что бы не запутаться. |
Цитата:
|
вот в том-то все и дело... напишите на листочке какая вы и для какой аудитории.
Потом посмотрите как можно выразить то и другое в вашей одежде. |
Пытаюсь понять смысл вопроса.... пока не очень получается:008:
Если вы хотите быть разной - будьте, кто ж вам помешает:) Если вы хотите в одном "look" использовать вещи разных стилей - да пожалуйста, если считаете, что у вас хватит вкуса грамотно их смиксовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |