Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Подскажите, что нужно покупать новорождённому в род дом? И какие вещи на первое время нужны ребёнку на апрель месяц?
|
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() |
а в каждом р.д. свой список.Я брала памперсы,очищающие салфетки,полотенце,мло,одежду,пелёнки и одеяло.Одевать его удобнее всего в ползунки с кнопочками на плечах,а под низ бодик с запахом на кнопочках-очень легко одевается это всё и снимается тоже.А наверх я поняла,что удобнее конверт без ручек-ножек,ну по крайней мере нам так удобнее,чем комбез
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "а в каждом р.д. свой список.Я брала..."
|
Гость
![]() |
А мне вот в ОТТА сказали - малышу ничего не нужно, только на выписку свое одеть и все.............
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Я тоже слышала, что во многих роддомах дают все, а свое только на выписку. А покупать на апрель я буду на всякий случай и на холодную погоду и на теплую. Кто его знает какая будет температура
![]() |
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Я тоже слышала, что во многих роддомах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Одеяла до сих пор использую. |
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
Я в прошлом апреле в Отта рожала. Там действительно всё выдают - распашенки, пеленки и очень удобный жесткий конвертик. Распашенки и пеленки - в неограниченном количестве
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Я в прошлом апреле в Отта рожала. Там..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Зойчик на сообщение "ну про одеть ладно, а вот всякие там..."
|
Элита
![]() |
Если хотите памперсы - то свои надо. Они пеленки свернутые подкладывают (я пользовалась - нормально). Салфетки мне там не понадобились. Мылом я ребенка не мыла. Но если хотите - возьмите.
|
![]() |
#10 |
со звезды
![]() |
я б все равно в роддом все свое взяла, мне выдавали на первые пару часов казенные одежки для ляли, неть уж...какие-то они страшные да и ваще, непрально.
а в роддом на 3-4 дня, комплекта 4 вещичек, ну ползунок на лямках предположим и кофточка на кнопочках с ручками закрывающимися и открывающимися, или цельные комбезики ,полностью или спереди расстегивающиеся, чепец один, несколько пеленок чтоб переодевая класть на них, носочки теплые или пинетки, подгузы. А для улицы комбез на синтепоне точно, у нас и правда такие апрели ![]() |